Vialbio 25 Опубликовано: 3 августа, 2012 В 8/3/2012 в 08:59, NeonTH сказал: О, да ты это сделал в ФШ, да и не качественно. Нет. Я это сделал в Game Maker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 3 августа, 2012 В 8/3/2012 в 08:59, NeonTH сказал: У тебя просто вышел светло-голубой Соник... Не светло-голубой, а отмороженный какой-то. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 4 августа, 2012 В 8/3/2012 в 08:36, Vialbio сказал: Разве у Гипер-Соника ботинки и перчатки такого цвета, какого я сделал? не знаю ,но знаю ,что у Назо глаза другой формы ,а радужка красная ,колючки на спине более длинные, живот и руки в шерсти ,ботинки и перчатки отличные от сониковских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 4 августа, 2012 В 8/4/2012 в 00:53, silver tail сказал: не знаю ,но знаю ,что у Назо глаза другой формы ,а радужка красная ,колючки на спине более длинные, живот и руки в шерсти ,ботинки и перчатки отличные от сониковских. Делал по спрайтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 5 августа, 2012 В 8/4/2012 в 00:53, silver tail сказал: не знаю ,но знаю ,что у Назо глаза другой формы ,а радужка красная ,колючки на спине более длинные, живот и руки в шерсти ,ботинки и перчатки отличные от сониковских. и ещё колючки гладкие и менее расскидистые ,а глаза действително такого цвета ,ошибочка вышла ^_^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) Братик меня не люююбит, а я его люблю )": Вот, плохой, а я всё равно ему подарки делаю. Хотя он зло :3 Но желает добра! А ещё я не помню кому обещала пиксельарты :C UPD. перепрофиксила ножки. Изменено 25 августа, 2012 пользователем kcynchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 25 августа, 2012 Ксю, красивый арт, только ноги разные. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 27 августа, 2012 В 8/25/2012 в 20:49, kcynchik сказал: *плачет в углу от зависти*Красотень-то какая... (Мне кажется, или на левой лапе нет большого пальца?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 27 августа, 2012 Да всё с ногами в порядке. Ракурс такой просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) Спасибо, ребятки .-. Каома, вроде всё есть :3 Искорка. Люблю её рисовать <3 Получилось правда плоховато 3: Но на то оно и 15минутный артик. Изменено 28 августа, 2012 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 28 августа, 2012 В 8/28/2012 в 13:06, kcynchik сказал: Искорка. Люблю её рисовать <3 Получилось правда плоховато 3: Но на то оно и 15минутный артик. Могу придраться только ко рту. Странновато выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 августа, 2012 В 8/28/2012 в 19:52, Рэй сказал: Могу придраться только ко рту. Странновато выглядит. Как будто хоть у кого-то из сониковских персонажей со ртом всё в порядке... :D Для 15и-минутного арта выглядит суперски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 28 августа, 2012 В 8/28/2012 в 19:55, Coyote сказал: Как будто хоть у кого-то из сониковских персонажей со ртом всё в порядке... :D Ёлы...И как я забыл-то? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 29 августа, 2012 В 8/27/2012 в 16:57, Coyote сказал: Да всё с ногами в порядке. Ракурс такой просто. В 8/28/2012 в 13:06, kcynchik сказал: Каома, вроде всё есть :3 Я говорила про передние лапы, которые вверх подняты, если чо.) Ну, не знаю. Может, правда просто его не видно. Мелочь, в конце концов. Стыдно должно быть придираться. xD В 8/28/2012 в 13:06, kcynchik сказал: 15минутный артик Вот это хвостище О_О Кривенький малость. А улыбка хитрый-хитрый С:(15 минут? Я за 15 минут и такое не нарисую Dx) Хотя стоп... *посмотрела на её глаза* *посмотрела на глаза своей перски* АААААА КАРЯ ЗАЧЕМ ТЫ ЦВЕТА ПОПУТАЛАААА т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 октября, 2012 Просто так. Пиксельные котики, ёжики, мангустики и прочие существа. Пиксели + градиент. Мышь, стилус от планшета уже держать больно. Оня, Микс, Эндрю, Ёня, Рейдж, Искра, Сайка, Мимими, Фурня ~ <3 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 7 октября, 2012 В 10/7/2012 в 19:29, kcynchik сказал: Просто так. Пиксельные котики, ёжики, мангустики и прочие существа. Пиксели + градиент. Мышь, стилус от планшета уже держать больно. Оня, Микс, Эндрю, Ёня, Рейдж, Искра, Сайка, Мимими, Фурня ~ <3 Мило ж как...^_______^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 7 октября, 2012 В 10/7/2012 в 19:29, kcynchik сказал: Просто так. Пиксельные котики, ёжики, мангустики и прочие существа. Пиксели + градиент. Мышь, стилус от планшета уже держать больно. В статусе уже отписался, теперь тут... кхм. OMGOMGOMG Спасибо Ксю, обожаю подобные гифты, все такие прикольные получились. Серьезно очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 7 октября, 2012 Благодарю. Беру на авку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 октября, 2012 В 10/7/2012 в 19:29, kcynchik сказал: Просто так. Пиксельные котики, ёжики, мангустики и прочие существа. Пиксели + градиент. Мышь, стилус от планшета уже держать больно. Оня, Микс, Эндрю, Ёня, Рейдж, Искра, Сайка, Мимими, Фурня ~ <3 Мииии, Ксюю, это такая прелесть ^.^ Ты меня задариваешь правда т_т Солнце ты наше, спасибо тебе большое, офигенно приятно <3 Все такие мимимишные >3< И выражение у каждого отпадные :D очень классно! (Я ж только сейчас посмотрела, у меня ж скайпик на мобилке, а пароль от цыса канул в лету х) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) Воть *Сжался в клочок. Ждёт оценки* Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Limonad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Limonad классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Рябята, всем спасибо) Рада, что понравилосб. Скоро новых запилю наверно.. Лимонад, Если хочешь сделать что-то годное из этого, округли все, что плоско. Например макушка у Соника будто срезана. Цвета кст сероватые, тусклые. Глазки повернуты, а мордочка нет. Иголки как ёлка. Попробуй арты посмотреть, у тебя слишком грубо получилось, извини :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Цитата Лимонад, Если хочешь сделать что-то годное из этого, округли все, что плоско. Например макушка у Соника будто срезана. Цвета кст сероватые, тусклые. Глазки повернуты, а мордочка нет. Иголки как ёлка. Попробуй арты посмотреть, у тебя слишком грубо получилось, извини :C Спасибо за советы. Постараюсь учесть В 11/4/2012 в 14:59, kcynchik сказал: Лимонад, Если хочешь сделать что-то годное из этого, округли все, что плоско. Например макушка у Соника будто срезана. Цвета кст сероватые, тусклые. Глазки повернуты, а мордочка нет. Иголки как ёлка. Попробуй арты посмотреть, у тебя слишком грубо получилось, извини :C http://limonadcis.deviantart.com/gallery/ Оцените и эти пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 5 ноября, 2012 В 11/5/2012 в 07:11, Limonad сказал: http://limonadcis.de...rt.com/gallery/ Оцените и эти пожалуйста О, Эмка мне нравится. А вот у Наклза проблемы с... правильно - с пропорциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) Лимонад, Эми хороша, но стоит ей челюсть чуть задвинуть, ато очень вытянул её (бежевое на пиксель-два снизу поднять.) Соника и Наклза перерисовывать, особенно обратив внимание на "крепление" их ног к туловищу и как вариант делать их в повороте и действии. Тем временем надо было сделать фоссасмайлы - Изменено 5 ноября, 2012 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 6 ноября, 2012 (изменено) В 11/5/2012 в 18:40, kcynchik сказал: Тем временем надо было сделать фоссасмайлы - Изучаю... http://limonadcis.deviantart.com/#/d5k7owq Вот так сойдёт? http://limonadcis.deviantart.com/art/Bear-336287507?q=gallery%3Alimonadcis&qo=0 Сделал на основе фоссасмайлов Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Limonad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 ноября, 2012 (изменено) В 11/5/2012 в 18:40, kcynchik сказал: Лимонад, Эми хороша, но стоит ей челюсть чуть задвинуть, ато очень вытянул её (бежевое на пиксель-два снизу поднять.) Соника и Наклза перерисовывать, особенно обратив внимание на "крепление" их ног к туловищу и как вариант делать их в повороте и действии. Тем временем надо было сделать фоссасмайлы - Фоссасмайлы, окромя как под лупой, почти не различимы мыжу собой. Не лучшая же идея, черные губы и мося на темно-коричневой голове. :p Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Кню, надо окрас оригинальный соблюсти :C Осветлила - Лимонад, Эми намного лучше стала. Смайлик похож на выдру, но все равно мил и хорош : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 6 ноября, 2012 В 11/6/2012 в 18:57, kcynchik сказал: Смайлик похож на выдру, но все равно мил и хорош : D Мне никак не понять по какому принципу цвета пикселей менять. Где-то светлее, где-то темнее. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) Лимонад, ну я делала переход потому что у фоссы окрас такой. А так у меня смайлики одного тона+тень. Ну как эти - t:) .Я хоть и сделала их давно, но с тех пор ничего толком не поменялось. Если ты про это. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение