Knefmix 0 Опубликовано: 22 октября, 2008 Классный Соник. А ещё можно просто найти видюшку и сфоткать оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Может мне кто-нибудь сделать гифку из спрайтов, плиз? Вот они: Изменено 7 ноября, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 10 ноября, 2008 а ЧТО ИМЕННО ДЕЛАТЬ? в СМЫСЛЕ ВСЁ СРАЗУ ИЛИ ЧТО-ТО ОПРЕДЕЛЁННОЕ? \ ссоре, капс :rofl: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Мне прямо сказать какие ряды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Нет, естественно не надо. Наоборот, держи это в страшной тайне, чтобы художник, делающий гиф мог выбирать и расставлять кадры так, как ему подсказывает его артистическое чувство без ограничений глупыми требованиям заказчика, не понимающего тонкую артистическую натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 ноября, 2008 ch8D Тогда самый первый ряд (где он ещё на экран лицом вперёд идёт) и самый последний ряд где он летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Очень круто))) Спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) круто а мне можно??? Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) А можно сразу объяснять что именно Вам склеивать в гифку дабы не постить в теме лишний раз? Изменено 11 ноября, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Извини, kcynchik, но мне понадобились ещё две. На том листе, который я выложил - в разделе Battle первый и четвертый ряды. Плиз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 ноября, 2008 ВОТ яже перелажил все спрайты в одной гифе мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Мрррмя, принимайте =3 Для Mephiles the hedgehog - И для HTF & Sonic FAN - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Великолепно ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Люди, можно реквестировать блинк I'm Pro Knuckles x Shade?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Извените за тупой вопрос ^_^ как поставить юзербар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Идёшь в свои настрйки...Потом находишь, изменение подписи...И там дальше всё просто. Если хочешь по подробнее, в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Никто не может зделать мне юзер? :) Пожалуйста! Вот картинки. Зделайте так, чтобы Соник был до талии. Я потом выберу, какая лучше. Ещё. Напишите на обеих вот так: Sonic The Hedgehog- Medallion of Power Я буду Вам очень благодарна и признательна!!! bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nica the echidna 0 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Драсте всем By Celeroctos: до свидания. На три дня для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Вот мои юзербары кому надо тот возьмет. 1-тем кто очень любит чао 2-фанатам эггмана 3-прикольнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 22 ноября, 2008 sonic hero, можно немного критики? ОwО 1) Блика нет, и вроде как нужен опостроф после "I", то есть I'm pro chao 2) Вырезанно плохо, блика неть 3)"Вырезанно плохо, блика неть" + после Ё запятаая нуна Няк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Это не юзербары.+_+" Elyon,лови.Что то сделалось.=_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 ноября, 2008 На мой взгляд смотрится совсем неплохо, но и там и там неудачно выбран фон - на первом пустовато, на втором наоборот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 23 ноября, 2008 sonic hero, можно немного критики? ОwО 1) Блика нет, и вроде как нужен опостроф после "I", то есть I'm pro chao 2) Вырезанно плохо, блика неть 3)"Вырезанно плохо, блика неть" + после Ё запятаая нуна Няк. Я не знаю как сделать блик.Как нормально вырезать?А последний я сказал что прикольнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Я просто вырезаю,если края "резкие" делаю так. 1.ctrl+ЛКМ на изображения слоя.Он выделяется. 2.Тыкаем на Ь,ПКМ на выделенную область-образовать рабочий контур-0,5. 3.Выбираем инструмент "Размытие",устанавливаем размер и тыкаем интер(слой с рисунком должен быть выбран). Блики делать легко.Выделения-овальная область,и делаем выделение круглое.На новом слое заливаем его белым цветом и выбираем прозрачность.Я ставлю 30-40%. Кстати,ещё нужна овбодка юза по краям,чаще всего чёрным цветом в 1 пиксель.^^ Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Shinkаii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Это не юзербары.+_+" Elyon,лови.Что то сделалось.=_= Короткие слишком - нужно делать 350 по ширине вместо 300. Обводку текста толщиной в один пиксель. Цвет юзерюаров сливается с Соником. Без полосок смотрится пусто. Извиняюсь,они там есть,но незаметные. Во втором какая-то непонятная белая полоска на основе,и Соник чуть неаккуратно вырезан. ^_^ Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Такие принимаются? Нижняя-оригинал. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Нестандартные юзики это конечно неплохо, но только если они хотя бы красиво смотрятся, а это на юзербар вообще ничем не похоже, гомен =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Короткие слишком - нужно делать 350 по ширине вместо 300. Обводку текста толщиной в один пиксель. Цвет юзерюаров сливается с Соником. Без полосок смотрится пусто. Извиняюсь,они там есть,но незаметные. Во втором какая-то непонятная белая полоска на основе,и Соник чуть неаккуратно вырезан. ^_^ Ммм....юзербары то как раз 300х19.x3Или ещё как вариант бигбары(350х40).Ну это уже на вкус и цвет.Обводка и есть один пиксель.о_О"Цвет подобрала неудачно,да.Во втором просто фон убогий.) Svyatoslav в галерее уже сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение