Green-Sunrise 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 (изменено) 1) Это не смайлы (убью того кто их так прозвал... :rolleyes: ) 2) См. мою подпись, там большими буквами написанно O_O 3) спсб за коментарии ... да ... спсб.... P.S. Фай, не за что волча моя Изменено 16 апреля, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 такс :) аа не кому не впадлу будет поучить(тобиш меня)мутить эти анимации(ну там 'i'm pro" и т.д)буду очень благодарен ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 для начала заведи себе анимационную прогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 а какие нужны(у меня 2 фотошоп с имеджридингом ,а 2 просто картинки склеивает)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 да,зацените: ЭГГМАН В ДУШЕЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 сок блин ну какие проги то нужны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Супер Наклз, Соншад, Элион, Дарк Соник, Гоуст ТН, Банши (2- штуки), Файрен, Баста, Дарк фокс, Мэри зэ хэджехог, Тикал, Ани-Мирани. Х_Х Остальные, теперь ждите свой кавай не ранее вечера вторника... :) P.S. Хоть она меня и не просила, вот решила сделать Си Крэйч... Виии! Меня целых двое, уррря! ;) А Сишка очень мило вышла! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 17 апреля, 2006 (изменено) Хаморок, не лучшая картинка Боба, фон не подходящий, да и буквы коряво расположены.. :) з.ы. и обвести по периметру юзик чёрным надо бы.. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Супер Наклз, Соншад, Элион, Дарк Соник, Гоуст ТН, Банши (2- штуки), Файрен, Баста, Дарк фокс, Мэри зэ хэджехог, Тикал, Ани-Мирани. Х_Х Остальные, теперь ждите свой кавай не ранее вечера вторника... :) P.S. Хоть она меня и не просила, вот решила сделать Си Крэйч... Ня ;) Пасибки тебе Юль ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 См. мою подпись, там большими буквами написанно ^^* Небольшая проблема у меня личка заблокиравана :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 вот что я делал Прикол Наклза Пингвин и ещё з.ы. и обвести по периметру юзик чёрным надо бы.. не обязательно! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 гм..хаморок,знаешь...эээ...у тебя какой-то слишком "тонкий" юмор(я его не поняла не в первой гифе,ни во второй..)и эти с позволени сказать анимации,сделаны....ммм...слишком небрежно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 вот что я делал Прикол Наклза Пингвин и ещё не обязательно! ^^* О боже, это чудовищно и монументально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 да,зацените: ЭГГМАН В ДУШЕЕ!!!! Хих! Прикольная анимация, буду теперь каждый раз на твою аватару смотрнть! ХD эх... А я тут ваще не знаю чё делать... Сделала криво Соника, бегущего и держущего Таилза и Накалза как в соник Хироусах... Знаю знаю что дергается.... так получилось.... А ещё я сделала смазано Анимацию из соник Икса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 20 апреля, 2006 (изменено) Принимаю заказы на Гифины. Кстати, просьба заценить сделаную за десять минут гифину Лайт/Дарк. Изменено 20 апреля, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Ха,Кристи,суперский эггман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Видимо я делаю гифины "в стол"... :)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 (изменено) в голове пусто, зато выросла капуста Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Hamoroc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 ну хотя бы ровно,но не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Видимо я делаю гифины "в стол"... ;)... Да не.... Хорошая Анимация! но мне не нравится то что В лайт Шедоу тоже появляется, лучше бы Соник... Я так думаю..... А вот твоя старая анимация "I'am the ultimate" кстати она мне больше всего нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Могу конечно сделать вариант с Соником, но Шедоу ведь порою тоже лайт... Нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Умоляю помогите! Сделайте кто-нибудь баннер с надписью "I'm pro Espio" или "I'm pro Rouge". Или подскажите как сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Умоляю помогите! Сделайте кто-нибудь баннер с надписью "I'm pro Espio" или "I'm pro Rouge". Или подскажите как сделать. Такие пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Могу конечно сделать вариант с Соником, но Шедоу ведь порою тоже лайт... Нужно? Я просто предложила... А так это твоё дело :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Угу. А как их в подпись поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Угу. А как их в подпись поставить? Жмёшь на нужную картинку правой кнопкой мыши, выбираешь свойства копируешь адрес http//......gif ; Потом лезешь к себе в настройки, редактировать подпись, там в панельки жмёшь квадратик с деревом, потом в открывшемся окошке шёлкаешь правой кнопкой мыши => вставить, потом ОК . Всё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Огромное тебе спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Вот гифина с Соником и Шедоу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение