З.Крим 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 (изменено) не порядок если заметить по аве то я со злым взглядом и вообще чао у меня тёмный Изменено 16 декабря, 2005 пользователем З.Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Вот, я всё сделала-- исправила Для Super- И воть, ерунда-- никому не обижаться- это шутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 *смеется* супер! особенно третья с Соником, смешно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 мне с соником понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Катана,мя,мя,мя!!! =) Если сделаешь - буду очень благодарна..)) ^__^ спасибо, что откликнулась..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Соник и "груша" МегаЛоЛ!! =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Спарки,класс.Третия полный ЛОЛ. ;D ;D ;D ;D ;D ;D Молодец. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 с соником круто вышло =) ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 соник и груша =) полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Для Super- ПАСИБКИ!!! =) А про Грушу, ето вообщеее LoLLLL ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Да груша те бест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Вот, я всё сделала-- исправилаДля Super- И воть, ерунда-- никому не обижаться- это шутка! Чётко всё получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 сделайте командую гифку в команде дарк соник-Speed,З.Крим-Fly,Lighta-pourer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 17 декабря, 2005 сделайте командую гифку в команде дарк соник-Speed,З.Крим-Fly,Lighta-pourer Да, пожалуста сделайте ктонибуть, З.Крим, я power =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Кажись, кроме меня, гифу для вашей команды не нарисует. Чтож, закончу свою и нарисую вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 не порядок если заметить по аве то я со злым взглядом и вообще чао у меня тёмный Ага,если считать,что в аве у тебя ваще никакого чао нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Lighta как назвать нашу команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Lighta как назвать нашу команду Да.... название для гифы нужно, токо мы уже оффтопим, напишешь ей в личку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 спарки,а меня не нарисуеш?(рисунок моего перса в "мы рисуем"последняя страница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 19 декабря, 2005 спарки,а меня не нарисуеш?(рисунок моего перса в "мы рисуем"последняя страница) конечно нарисую, когда расправлюсь с другими рисунками и гифами ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 конечно нарисую, когда расправлюсь с другими рисунками и гифами ;Dэээ...я имею ввиду гифку сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 19 декабря, 2005 эээ...я имею ввиду гифку сделаешь? я так и поняла, раз ты просишь в этой теме воть, гифа моей команды-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Здорово ;D Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 я так и поняла, раз ты просишь в этой теме воть, гифа моей команды-- Вау! Спарки классс! Молодец! Хорошие гифы делаеш! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 ой, я тоже хочу гифку с собой... никто меня не рисует >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Дабл, вот закончу твои спрайты, возмусь за гифку, а если хотишь, прям счас начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Давно хотела попросить, сделайте мне кто-нить гифу с надписью, плиииисс. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Вотт, specially for mega shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Вотт, specially for mega shadow спасибки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 20 декабря, 2005 я так и поняла, раз ты просишь в этой теме воть, гифа моей команды-- клёво :) сделайте командую гифку в команде дарк соник-Speed,З.Крим-Fly,Lighta-power комада называется Mystic team мистическая команда ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение