SparkZ 73 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Воть гифа с обновлениями готова--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Воть гифа с обновлениями готова--- Антарес вроде бы ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Классно вышло, но моё имя АнТАрес (как сказала Райт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Ето для Друга Шедоу... Оцени ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 16 декабря, 2005 вот картинка моей теам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Антарес вроде бы ^^' Уууппс.. исправлю. Я долго думала, как же это пишется и написала так.. ^^* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Ето для Друга Шедоу... Оцени ^^* Хорошо получилось, но его перс - Фокес. А мне перекраску сделаешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Воть гифа с обновлениями готова--- Прикольно вышло. ^^* :) :) Класс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Ага, супер!!! *сохраняет к самым рульным гифам* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Хорошо получилось, но его перс - Фокес. А мне перекраску сделаешь? :) Сделаю Обязательно!!! :) Кому ещё нужны перекраски? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Сделаю Обязательно!!! :) Кому ещё нужны перекраски? ^^* Ну мне может быть. Хочу посмотреть на себя в чужой перекраске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Сделаю Обязательно!!! :) Кому ещё нужны перекраски? ^^* Ну...мона меня? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 16 декабря, 2005 (изменено) Конечно можно!!! Вот это Антарес, сделанная НА СКОРУЮ РУКУ (так что не критикуйте сильно...) Скоро буду её полностью перекрашивать из Бэтл Спрайта!!! Но уже не на скорую... Спраки, Дарк Фокс? О.к. Скоро будут ваши срайтики... :) Ну вот... Уже Спарки сделал (опять же НА СКОРУЮ РУКУ...) Уже сделал Дарк Фокса... (И снова ваш друг... СКОРАЯ РУКА :) (кароче опять на скорую руку ^^* ) ) Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Конечно можно!!! Вот это Антарес, сделанная НА СКОРУЮ РУКУ (так что не критикуйте сильно...) Скоро буду её полностью перекрашивать из Бэтл Спрайта!!! Но уже не на скорую... Спраки, Дарк Фокс? О.к. Скоро будут ваши срайтики... :) Ну вот... Уже Спарки сделал (опять же НА СКОРУЮ РУКУ...) И это на скорую руку?! :) Я на скорую руку токо русич могу на 5-ть писать. Конечно можно!!! Вот это Антарес, сделанная НА СКОРУЮ РУКУ (так что не критикуйте сильно...) Скоро буду её полностью перекрашивать из Бэтл Спрайта!!! Но уже не на скорую... Спраки, Дарк Фокс? О.к. Скоро будут ваши срайтики... :) Ну вот... Уже Спарки сделал (опять же НА СКОРУЮ РУКУ...) Уже сделал Дарк Фокса... (И снова ваш друг... СКОРАЯ РУКА :) (кароче опять на скорую руку ^^* ) ) Моя скорая рука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 16 декабря, 2005 (изменено) Конечно, на скорую руку, они занимали 2 минуты. И Антарес и Спарки. Я быстро крашу, но часто допускаю ОЧЕНЬ большие недочёты. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 поможеш не составить анимашку ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 16 декабря, 2005 (изменено) Моя скорая рука. Где вы этот фон взяли??? Опять этот фон... И где взять вот эти Доллы Соникофф для перекаски, которые смотрят наверх?! ^^* поможеш не составить анимашку Если дашь твоего Перса, помогу. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 а где :) А где зта Соникофф для перекаски ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Кхм... Люди, обьясните человеку, что такое свой перс.... И, Сергей, не оффтопь ПЖЛСТа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Держи эмайл www.windstyle.@bk.ru :) А что это ^^* Может ответиш а? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Помню я тож когда то перекрашивала это. А фон я взяла при прохождении Соников Адвэнсов, скрины сохраняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Где вы этот фон взяли??? Опять этот фон... И где взять вот эти Доллы Соникофф для перекаски, которые смотрят наверх?! ^^* Если дашь твоего Перса, помогу. Фон-из Sonic Advance3 в конце игры без всех изумрудов.А собственные персы,это персонажи придуманные нами-соникофэнами.К примеру у меня ведь перс не Тэилз,а мой придуманный.Зовут Тёмная лиса.Эт по форуму я посмотрела,что все пишут по английски и сама написала ник по инглишу.А в ролевых уже привыкла,что зовут Дарк Фокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Мой перс Sergey ^^* Мой перс seregey поможеш сделать анимашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Пасиб, Super, видно что на скорую руку, но хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Незачто... Спарки, можешь мне гифку сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Незачто... Спарки, можешь мне гифку сделать? Конечно, тока мне нужен твой перс полностью. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Конечно, тока мне нужен твой перс полностью. =) Воть и я! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Воть и я! =) Ок, гифу сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 помогите сделать анимашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение