Кошак 2 Опубликовано: 7 ноября, 2005 (изменено) Здорово, молодец, но ИМХО было бы лучше если бы не было белого фона Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Кино, очь хорошая гифка, но у Эми чолка дёргается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 А через какую программу, можно делать такие анимашки? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Ira the Hedgehog писал: А через какую программу, можно делать такие анимашки? ;D Через какую хочешь! :) Их полно! Но я юзаю Фотошоп! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Я тож, но ещё можно Flash MX'ом, как Антарес или Fireworks'ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Антарес,я знаю что дёргаецца...просто не могу понять в чём дело... Мэри,а как фон убирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Просто у тебя в одном из кадров куска чёлки нет, скопируй из спрайтов и вставь в тот кадр. А ты в какой проге гифы делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Easy gif animator+Image ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 (изменено) Такого я не знаю :) . А вот "Кинара бежит" (для командной гифки Лайт тим), всё правильно? Волосы не сильно короткие? И ничего, что я цветочек с этой стороны сделала? ____________.swf Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 8 ноября, 2005 1Куль, Антарес, 2, Кино, я знаю как убирать только в фотошопе, там просто надо ластик специальный взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Угум! Он помойму так и называется "Фоновый ластик". Соррь, еси ошибаюсь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 8 ноября, 2005 помойму тоже, я кстать и с авки своей фон им убирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Антарес писал: Такого я не знаю :) . А вот "Кинара бежит" (для командной гифки Лайт тим), всё правильно? Волосы не сильно короткие? И ничего, что я цветочек с этой стороны сделала? Та всё хорошо. :) Волосы нормальные.Только почему я бегу? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Потому что ты скорость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Я нескорость.В том то и проблема гифки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Ты не скорость, но это ж не означает что ты не умеешь бегать :) . А вообще я рассказывать про гифку не буду, потом увидишь :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Скажите, плиз, как мне лучше бежать. ___2.swf ____________.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Антарес писал: Скажите, плиз, как мне лучше бежать. ИМХО 1ый вариант лучше! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Мне тоже 1-ый больше нравится, но я всё равно решила спросить (это ещё не означает что больше не надо отвечать какой вариант лучше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 8 ноября, 2005 А мне второй вариант куда больше нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 У меня такое чуства будто ты бегаеш на одном и томже месте иза того кружка внизу на первой гифке.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Это тень! Её можна легко убрать, вот. ___2_Scene_1.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Ну мне кажется без тени лучше.Просто тень та на тень не похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Да, на тень она не очень похожа, но её не я рисовала, а создатели игры Соник Батл :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Вот и не правильно они нарисовали.Я вообще сначала думала что это земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 ноября, 2005 (изменено) Антарес, мне первый вариант больше нра. ^^ И без тени кажецца и впрямь лучше. ))) Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Как я понимаю это переделанные спрайты Руж? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение