Kombo 44 Опубликовано: 28 октября, 2005 (изменено) Riko, а где можна увидеть твоего перса? На аватаре.. =) Изменено 28 октября, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 28 октября, 2005 На аватОре или на аватАре =) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 28 октября, 2005 А есть разница или не понятен смысл сказаного ? :) Ещё её рисунки можно в галлерее на портале посмотреть.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 28 октября, 2005 Ну не знаю, может на каком-нибудь аваторе =) . А это же не сониковский перс, может у неё другой перс есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 28 октября, 2005 Нет её персонаж имено человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 28 октября, 2005 А, ну тогда я нарисовать не смогу =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Мой перс именно человек, но я из мира Соника. Почитай мой фанф и всё узнаешь. А сделать меня можно из любой, хоть анимешной гифки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Ну я в анимешном стиле никогда не рисовала и врядли у мяф с первого раза хорошо получится. Зато спрайты сониковских персов очень люблю перекрашивать. Вот ещё гифку сделала. __________.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 Ты её очень болшую выложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 У меня так всегда получается :) . Кстати если кто-нить хочет гифку на подобии моих, то заказывайте, я очень люблю делать гифки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 30 октября, 2005 Мяу!Я хацю!(хоть уже и есть одна...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 (изменено) А тебе перекраску из большой Эмки или из маленькой? С надписью внизу? И можешь дать ссылочку на какую -то картинку с твоим персом? ............................................................ . Вот гифка для Кино Макото, скажи если что-то не правильно. Изменено 31 октября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 Мне кажется или она не чёткая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 31 октября, 2005 Всё хорошо,кроме того,что крылышек у меня нет...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 31 октября, 2005 У меня так всегда получается :) . Кстати если кто-нить хочет гифку на подобии моих, то заказывайте, я очень люблю делать гифки. Мона... меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 Кино Макото - как нету??? Есть.. А мона меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 (изменено) Всё хорошо,кроме того,что крылышек у меня нет... ;D Sorry :) :) :/ , вот без крыльев Всем мона, но по очереди. Картинки персов в студию!!! Изменено 31 октября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 Ну, меня можно? Пример на аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 Так, записываю - Фата, ZET, Друг Шедоу. Кино, а почему на прошлой гифке крылья были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 (изменено) Я в Фан - арте выкладывал своего перса, жаль, что он на аватарку почему-то не ставиться ЗЫ она их видимо не заметила, поэтому сказала, чего не достает ЗЗЫ - да еж у мя серого цвета, и как видно по бокам у него черные иголки, а зрачки желтые Изменено 31 октября, 2005 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 А ссылку можешь дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 Глаза такими должны быть. Моя первая гифка! :) (Кроме тех, которые я украл у других!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 31 октября, 2005 Неа...это блеск волос...(где вы видели крылатую ехидну?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 Недавно же выкладывал, ну да ладно, но он безцветный... http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=315&st=5070 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 31 октября, 2005 Ой,спасибо большое,Антарес!*цьмокнула в сёцку* КАВАЙ!*_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 (изменено) Ладно - вот мой перс разукрашенный Изменено 31 октября, 2005 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 31 октября, 2005 Оффтоп:классный перс!мне нрава :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение