kcynchik 149 Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) 2Yumako the Bat, hope you like it =33 Если что-говори, переправлю. Изменено 6 марта, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 6 марта, 2008 Классно! Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik the bat 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 А как вы делаете эти штуки?: Чёт они щас в моде... П.С.Просто взял первую попавшуюся такую штуку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 9 марта, 2008 Классно! Спасибо огромное! Незачто))) А как вы делаете эти штуки?:Чёт они щас в моде... П.С.Просто взял первую попавшуюся такую штуку.... ИДИ СЮДА!!!! ^_^ \\\ эт я не кричу, просто чтоб ссылку выделить ^^ \\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 10 марта, 2008 Извиняюсь за флуд,но мой запрос о гифе так и не рассмотрели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Извиняюсь за флуд,но мой запрос о гифе так и не рассмотрели... Ну прям как в конторе Оо Могу предложить свою работу, если никто еще не взялся конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 11 марта, 2008 Ну прям как в конторе ОоМогу предложить свою работу, если никто еще не взялся конечно) Ну вообе было одно предложение,но от второго тоже не откажусь С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 13 марта, 2008 (изменено) Персонаж нарисован в пейнте от начала и до конца. Фон убран в фотошопе. Когда заметила ошибку, подправляла там же. а так чистый пейнт. В связи со своей ленью заказы не принимаю. Этого перса зовут Аксель. Так же я взялась за выполнение тех заброшенных заказов, ибо совесть замучала. Сегодня сделала Спайро, завтра нарисую Киару. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Элли Роуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 14 марта, 2008 Моя первая гифа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 Прекрасная работа, Катя, превосходно! Сделала Киару, буду делать Rouge92. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 16 марта, 2008 Немного не по теме, но рисунок всё таки сделан в пэйнте...Ну захотелось человеку что-нибудь нарисовать в этой программе, вы уж не взыщите... -_- Просто подарок для моей подруги... -_- Вот оно,моё творенье - Элками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 16 марта, 2008 Моя первая гифа.. Хорош Сильвер! И анимировано хорошо! Мини-аниме прям! Молодцом, Катя! Молодцом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 16 марта, 2008 Хорош Сильвер! И анимировано хорошо! Мини-аниме прям!Молодцом, Катя! Молодцом! Вау Оо! Я тронуто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) Моя первая гифа.. Ну-с... Во-первых в следующий раз кидай ссылку на анимацию, ведь у некоторых трафик >.> Во-вторых Сильвер получился кривым. Эти "Лебестки" на его говолове слишком маленькие...и не аккуратны... В-третих анимацию лучше делать более маленькой. Тк она будет более аккуратнее... И тем болие, куда ты такую анимацию запихнёшь? Оо Где она в таких громадных размерах может мигать Оо" Кста, почему цвет глаз разные Оо" ? ПС - не посчитай этот пост оскорблением, это просто критика и моё мнение... Изменено 16 марта, 2008 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 16 марта, 2008 Ну-с...Во-первых в следующий раз кидай ссылку на анимацию, ведь у некоторых трафик >.> Во-вторых Сильвер получился кривым. Эти "Лебестки" на его говолове слишком маленькие...и не аккуратны... В-третих анимацию лучше делать более маленькой. Тк она будет более аккуратнее... И тем болие, куда ты такую анимацию запихнёшь? Оо Где она в таких громадных размерах может мигать Оо" Кста, почему цвет глаз разные Оо" ? ПС - не посчитай этот пост оскорблением, это просто критика и моё мнение... Я и не обижаюсь,я критику люблю -_- Во-Первых - Ок =) Во-Вторых - Эти лепестки нарисовать сложно,знаете-ли ;_; В-Третьих - Никуда пихать и не планировалось.Просто мини-мультик А глаза...сорри...небольшой фейл -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ружа 0 Опубликовано: 17 марта, 2008 Прекрасная работа, Катя, превосходно! Сделала Киару, буду делать Rouge92. Ура!И до меня очередь дошла! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 18 марта, 2008 Вот моя анимация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 19 марта, 2008 Палец и хвост вылезают за границу гифки на пиксель а то и два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 марта, 2008 Вот моя анимация... Ну,немного дёргается,зато переделано очень хорошо,да и анимировано.Но я бы добавила несколько чёрных пикселов на границу,разделяющую основную часть хвоста и кончик,и на контур тоже,а то хвост слишком выбивается из общей картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 20 марта, 2008 *посмотрел на спрайты* Хм.. пиксели на месте, а в анимации их нет... Точно, очисткой я повредила спрайты =\, но я поставил достопно чтоб было 0. Оо" Хм... Придётся в следующий раз в ручную очищать, карандашиком, но это так не удобно, не то что в пейнте =\ Лол, только щас заметил что в этой анимации есть глюк Х) Я забыл стереть ежиный хвост и иголки на спине (ежемангуст)... спрайты исправлены) а по поводу анимации, думаю что я её сделаю чуть качественнее и добавлю больше спрайтов, когда доделаю.... Так что она пока в разработке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 20 марта, 2008 Мой первый опыт пиксель арта с ноля... Х__Х Пейнт.. *от стыда провалилась под землю* Кто не узнал - это Стрелка... Крестиков на брюках тоже не сделала,позор зеленой репе..О_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 марта, 2008 *посмотрел на спрайты* Хм.. пиксели на месте, а в анимации их нет...Точно, очисткой я повредила спрайты =\, но я поставил достопно чтоб было 0. Оо" Хм... Придётся в следующий раз в ручную очищать, карандашиком, но это так не удобно, не то что в пейнте =\ А как именно ты их очищала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 марта, 2008 Ну.. заливкой. Доступ - 0 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 марта, 2008 А не проще волшебная палка с толерантностью 1 и Del? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) Мною нарыто несколько полезных ссылок: http://www.spriteart.com/pixeltutorial.html http://www.zoggles.co.uk/asp/pixels.asp?show=sections Изменено 22 марта, 2008 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) Гм,не знаю считаеются ли Чао пиксель артом..Несколько перекрасов Эдвансовских =) ** У некоторых отсутствуют чао-шареги :) - Официалы - Фанатские Не двигаются Т.Т Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Прикольно) Но жалко что не двигаются. Но лично мне не очень нравится чао-персы в виде спрайтов... они такие мелкие Х.х Не разглядишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) Гм,не знаю считаеются ли Чао пиксель артом..Несколько перекрасов Эдвансовских :rolleyes: **У некоторых отсутствуют чао-шареги :? - Официалы - Фанатские Не двигаются Т.Т прикольные но разглядеть тяжело...кстати Ирма а чей этот фан чао?кстати люди можете мне гифку сделать???вот перска только она без штанов в одной юбке Изменено 7 апреля, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) кошка Мишель, VitaTH)) Kristy Mongoose , Спасип) Не двигаются потому что в пейнте анимацию не сделаешь а других прог у мя нету и качать нельзя(( Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Ня, Ирм, чавики просто прелесть :rolleyes: Делай еще :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение