Super Knuckles 2 Опубликовано: 4 июня, 2005 Кто-то давно просил сделать Соника. Сделал давно и тока ща вспомнил. ;D З.Ы. Мери классно, а вот у мя гифы с кубиками не получаются. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 4 июня, 2005 клёво! Если б не размер, поставила б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 4 июня, 2005 клёво! Если б не размер, поставила б. <{POST_SNAPBACK}> Вот поменьше: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 4 июня, 2005 Чао-НаноШедоу <{POST_SNAPBACK}> Молодец, Мэри. И главное, чаошик ну оочень знакомый ;D ;D ;D Спасибо Супер Наксу за гиф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 5 июня, 2005 ага, Катане тока сообщить нада, она еще не скоро приедет, и прорывать всю тему дкмаю не будет, кинь ей в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 июня, 2005 Давно уже кинула. Я первым сообщаю именно заказчику. А када она приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 5 июня, 2005 Молодец, Мэри. И главное, чаошик ну оочень знакомый ;D ;D ;D Спасибо Супер Наксу за гиф! <{POST_SNAPBACK}> Незачто, ссори, что так долго заставил ждать. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 5 июня, 2005 Подарочки от меня (ну нечего делать было человеку...): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 5 июня, 2005 Подарочки от меня (ну нечего делать было человеку...): <{POST_SNAPBACK}> Крим, клёво ;D , а мох мне тоже сделать с кубиками? А то у мя с кубиами не получаются. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 5 июня, 2005 Я сама хотела сделать, бат...У мя спрайты с Наклсом не получается перекрашивать.Попробую ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 июня, 2005 Я тебе могу сделать, пришли в РМ описание персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 5 июня, 2005 Я тебе могу сделать, пришли в РМ описание персонажа. <{POST_SNAPBACK}> Отправил описание в РМ, зарание спасибо! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 5 июня, 2005 Мэри, Крим, а мне можете сделать гифку? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 июня, 2005 ОПИСАНИЕ В РМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 5 июня, 2005 первый гиф.наконецто научился их делать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 5 июня, 2005 Десанн, вполне неплохо. Воть, напрягла фантазию, и...: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 июня, 2005 Круть! Могу белый фон убрать если хошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 5 июня, 2005 Хоккей.лавное с кадрами разобраться (там их ровно 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 июня, 2005 первый гиф.наконецто научился их делать ;D <{POST_SNAPBACK}> Круто! мне нрава больше, чем мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 июня, 2005 Молодцы. По-моему получилось более чем неплохо в обоих блинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 5 июня, 2005 Фар, пасибо! Мэри, у тебя гиф очень хороший, но он не подвижный.В смысле сам персонаж ps вот. вроде не "зависает" при первом ударе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 Десанн, Ну странноватый удар канеш %) Крим, а белый фон не надоел? Мэри, "Я первым делом кидаю в личку заказчику", вобще то это нужно делать, что бы не только ему подарить, но и что бы он разрешил показывать на людях Х)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 6 июня, 2005 Нет Флэш, знаешь, не надоел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 (изменено) Весело, а мне конкретно надоедают гифы с белым фоном. Ужасно смотряЦЦа. Изменено 6 июня, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 Я согласен с Флэшом.Предпочитаю прозрачный фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 6 июня, 2005 (изменено) Я тоже. Воть, убрала белый фон с гифа Накса: Изменено 6 июня, 2005 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 У него помойму и так не плохой гиф ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 6 июня, 2005 (изменено) Народ! Помогите плиз. Очень хочу свою блинку, а проги нужной нету. У мя уж и кадры готовы. Их только нужно скрепить вместе. ;D Изменено 6 июня, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 А я без рук, до завтра %) Так что я не могу, до завтра %) Сделаю, если доживу, до завтра Х)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 6 июня, 2005 Сидни, кинь мне в ПМ!Я скреплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение