Green Fox 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Нет. Для начала очень даже красиво. Но нуно обвести текст, сделать рамку вокруг юзербара (есь-есть)... Добавить картинку и свет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Первый мой юзик... ;D Только не надо говорить про йады и все такое...только скажите,что надо переделать...я ведь только начинаю.. Т.к первый юзик давать йаду не буду. Только примечания: Текст где-то внизу. Нет картинок. Шрифт больно уж большой и не стандартный "юзербарный". Тренируйся и думаю в будущем у тебя всё получится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Дело в том,что фотошоп у меня старый:v.7.0... А на таком далеко не уедешь... А шрифт я брал правильный:Visitor -RBK-... Думаю,что точно размер поменьше надо было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 28 февраля, 2007 вот тут юзербар, извините уж, что не про соника.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Народ, как обводить текст? Не допетрю... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 28 февраля, 2007 (изменено) Вкладка "Редактирование".Раздел "Обводка". В появившемся меню выбираешь,где будет обводка:снаружи,внутри,или по центру.Выбираешь радиус обводки.Жмешь ОК. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Talon the Dark Lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 1 марта, 2007 Первый мой юзик... =) Только не надо говорить про йады и все такое...только скажите,что надо переделать...я ведь только начинаю.. [советы]Размер шрифта надо бы поменьше. Текст надо посередине. Желательно обводка текста. Сделать блик на юзике. Окантовку добавить. Фон сюда не подходит совершенно. Я бы посоветовал градиентную заливку с черным и белым цветами, слева на право. Ну и цвет букв подобрать соответственно цвету фона. Например, слово "dark" на черном фоне - черные буквы с белой обводкой, слово "light" на белом фоне - белые буквы с черной окантовкой.[/советы] Дело в том,что фотошоп у меня старый:v.7.0...А на таком далеко не уедешь... Вполне уедешь. У меня такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 1 марта, 2007 Ну... Вобщем за юзербар не бить, старалась. Пользовалась Пэйнтом и ИмеджиИди. Зацените: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 1 марта, 2007 ИмеджиИди *упал вместе со стулом* =) А шо це такое? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 1 марта, 2007 вот тут юзербар, извините уж, что не про соника.... Весьма качественно сделано! Вставляю себе в подпись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 1 марта, 2007 ИмеджиИди А шо це такое ImageID... нэрна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 1 марта, 2007 (изменено) Это ImageReady. Изменено 1 марта, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 марта, 2007 Не судите строго, я новичок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 марта, 2007 (изменено) Хм...если это перекраска с существующей гифки - сильно напоим ядом. Если же это твоя собственнная гифа - молодец =) Но при переходе на первый кадр она сильно дергаецца вперед. Изменено 1 марта, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 1 марта, 2007 Перекраска - 10 литрофф йада Дергано - 10 литрофф йада Тупое соединение спрайтов - 10 литров йада Итого - 30 литров йада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 марта, 2007 МДа? А если это её собственные спрайты? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 1 марта, 2007 Не судите строго, я новичок... Надо же! Какая гифка! Некрасивая =) (Йаду 50 литрофф и тухлое яблоко в предачу) Советую подучится в теме FAQ по Пиксель-арту! 2Kknewkles У меня спрайтшит есть и спрайты такие ЕСТЬ! Не её собственные они. Это перекраска. Кому интересно - спрайтшит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 марта, 2007 Значит, йаду. Много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 1 марта, 2007 Очередной юзик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 марта, 2007 Очередной баян бай ми. :) И как я умудрился такую штуку пропустить? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 1 марта, 2007 Весьма качественно сделано! Вставляю себе в подпись... так и не вставил... :) Очередной юзик: Чур меня, чур меня! =) опять не по соникам, не обижайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 марта, 2007 И как я умудрился такую штуку пропустить? :) Да, и я тоже. =) Срочно ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 марта, 2007 Видать у многих участников топика вновь начинает слишком сильно развязываться язык. Топику в целом и некоторым юзерам в частности грозит полноценный 1937й год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Люди, киданите кто-нить шрифт для юзербара! А то не знаю как он называется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 1 марта, 2007 Люди, киданите кто-нить шрифт для юзербара!А то не знаю как он называется! Шрифт Visitor BRK +RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Шрифт Visitor BRK +RUS Э-э..не грузит сцылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 2 марта, 2007 Товаристчъ ЗначёкДоллараHADOW, просьба прочитать второй пост Вот ЭТОЙ темы и больше вопрос шрифта не поднимать. Это ко всем относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Всем большой ПРИВЕТ! :rolleyes: Я недавно свою первую пиксельную работу выложила-вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 2 марта, 2007 Всем большой ПРИВЕТ! :rolleyes: Я недавно свою первую пиксельную работу выложила-вот она С технической точки зрения то отлично... но спрайты... такое в страшном сне не присница! Ещё юзики: Yeah thats about it! © Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение