Valter 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 2Ilsor Хорошо ;D Так. Меня не бить, йаду не предлагать и арбузом не швырятся. Стоят криво,дергаются.Кулак Накса не долетает до Шеда.Надпись очень быстро пролетает.Занудный сюжет. Впринципе всё уже сказали до меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 27 февраля, 2007 "I hate that hedgehog" Какого чёрта ты тут делаешь тогда? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 27 февраля, 2007 (изменено) "I hate that hedgehog"Какого чёрта ты тут делаешь тогда? :) Этож вроде фраза AoStH'овского Эгга, нет? ;D (сам не уверен, не разбираюсь я в мультах про Соника...) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 27 февраля, 2007 "I hate that hedgehog"Какого чёрта ты тут делаешь тогда? ;D Я могу сказать! Ничего. :) Я не поняла прикола с юзиком. 2G@D Юзика дурнее ещё не видела. *Кинула арбуз* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 февраля, 2007 новые юзербары Мне реально нравится первый юзик!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G@D 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Мне реально нравится первый юзик!Молодец! Спасибо! Я рад, что ты тоже не любишь соника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 27 февраля, 2007 По примеру миклесса тот же вопрос: а какого черта ТЫ тут делаешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 27 февраля, 2007 "I hate that hedgehog" Может она любит другого пенрсонажа из вселеной соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 М-да, у этой темы по судьбе быть темой_разборок >,> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 27 февраля, 2007 По примеру миклесса тот же вопрос: а какого черта ТЫ тут делаешь тогда? Ну вот я, например, довольно равнодушен к Сонику, но люблю...хм... треугольник нейтралов - Шед-Наклз-Руж. И что из того? Большая просьба не разводить флуд, а тем паче, флейм. Обсуждать стоит качество графики, но не мотивы ее создателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 G@D, могу предположить, что с таким настроем ПРОТИВ Соника, ты тут долго не задержишься. Так что ффтопку твой первый юзик. ;D А что касается качества, то тут традиционно нет полосок, нет окантовки и блика... Йад!!! "I hate that hedgehog" Может она любит другого пенрсонажа из вселеной соника? Сильно сомневаюсь. Чувак пришел сюда (не понятно зачем) лишь с одним интересом. это фильм "LOST" или как там его. Если бы ему нравились хотя бы другие персы из мира Соника, то он бы с ними и делал юзики. Извините, что не по Сонику.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Согласна, Solly Prower! *Кинула в аффтара юзика бутыль с огурцами* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Прекращаем флуд и обсуждение личностей! Буду раздавать шишки. Железной рукой ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Вместо: я ненавижу дом 2- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 февраля, 2007 (изменено) Вместо: я ненавижу дом 2- ВАУ!Жаль поставить не могу ;DНа нём же написано"я ненавижу дом 2"? Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Тут написано "ненанвижу дом 2" (ну... Даже больше чем ненавижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 февраля, 2007 "Настоящий ненавистник дома 2" если быть точным [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorvisTH 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Дом 2 ..*скривился*под апстрелл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 февраля, 2007 G@d вы больше не услышите ибо забанена на 27 лет...нет разумеется не за юзербары;D Так что ответа не ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Еще новшества от меня... Критика, где ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Космо какая-то сииильно размытая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Kawaii разве не с двумя "i" пишется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Космо какая-то сииильно размытаяДа, но это единственная картинка, которая у меня есть с Космо, где у нее распустились бутоны. :) Kawaii разве не с двумя "i" пишется? Понятия не имею. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Моё добро: - люблю этого перса - немного не по теме, но всё равно прЫкольно_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Первый - неплохо, второй... Ну на нём всё написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Очередной баян бай ми. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Картинки слишком тёмные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 (изменено) Первый мой юзик... ;D Только не надо говорить про йады и все такое...только скажите,что надо переделать...я ведь только начинаю.. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем EvilPDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 ну во-первых надпись не по середине, во вторых она чёрная, надо сделать белую с чёрным контуром, и ещё можно было бы вставить картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение