Kombo 44 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Попробовал новый эффект заднего фона. Вроде неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Вотъ, сделала юзербарчик. Моя гордость - ШегоуКапут =) : не буду делать глупых советофф,просто укажу на недостатки: 1)диагональные линии.сам рисовал???ужас,слишком редко и "твёрдо" 2)надпись даже на линиях не обведена.(понятно ещё на чёрном фоне,невидно,но на красном!) 3)перчёркивающая линия.ужос. 4)картинка подобрана может быть нормальная,но надо было её уменьшить 5)фон.без градиэнта. 6)блика нет. 7)общая пустота Попробовал новый эффект заднего фона. Вроде неплохо. класьненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 февраля, 2007 (изменено) Вотъ, сделала юзербарчик. Моя гордость - ШегоуКапут =) : Нечем гордиться. Мало того что получилась, откровенно говоря дрянь, так ещё и с такой идеей. =) Если ты не заметила, даже ярые сторонники ШэдКапута признали таки неполиткорректность подобного рода творчества. (или я ошибаюсь?) Заношу тебя в черный список ШГ. ЗЫ: и это все при том, что твой еж Бласт - клон Шэдоу. Неблагодарная ты зайчатина... :) Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Попробовал новый эффект заднего фона. Вроде неплохо. Может быть было бы и не плохо, если бы можно было разобрать что там изображено. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 25 февраля, 2007 (изменено) [offtop mode]Дело даже не в этом, а втом, что стало слишком сложно придумать действительно оргинальный способ убийствва всем_известного_чорного_ежа[/offtop mode] --UPD-- К тому же, надо повыашть уровень мастерства в этом тематическом аспекте Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 февраля, 2007 [offtop mode]Дело даже не в этом, а втом, что стало слишком сложно придумать действительно оргинальный способ убийствва всем_известного_чорного_ежа[/offtop mode] [offtop]А я то думал, вы образумились. Ну что ж, оно к лучшему. Так веселее. =)[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Вот Юзик для Шедоу Хейтеров =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G@D 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Есщё одна вариация на тему Лоста) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Вот Юзик для Шедоу Хейтеров =) Сделано хорошо. В черный список ШГ добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Есщё одна вариация на тему Лоста) =) средненько. Скорее даже - так себе. И главное - не про Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 25 февраля, 2007 (изменено) Kknewkles, Добавь и меня для разнообразия! Я этого прошу! Надо бы Квитрону ещё показать. Он респект Кристи скажет)) *пошла издеватся над Шедом* Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Kknewkles, Добавь и меня для разнообразия! Я этого прошу! Надо бы Квитрону ещё показать. Он респект Кристи скажет))*пошла издеватся над Шедом* [offtop]Ну смотри мне. Твой перс падет первым. За ШэдоуХейтерство и клонирование.[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 25 февраля, 2007 (изменено) Есщё одна вариация на тему Лоста) =) ОМФГ, считаешь себя фанатом и даже не знаешь, что его имя пишется Sawyer. Низачёт. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Kknewkles, Добавь и меня для разнообразия! Я этого прошу! Надо бы Квитрону ещё показать. Он респект Кристи скажет))*пошла издеватся над Шедом* *Каварный Смех... Под сталом...* НУ что попались? Нет, я Не Шедоу Хейтр! И не фанатка.. Я отношусь к нему НейтральнО! И Добавлять в список чёрный ненадо меня! Юзик я сделала как образец для Aubrey the Rabbit как правильно должен выглядить юзик и вот как-бы образец показала на "ShadowTH hater" :) А если вы спросите кого я ненавижу то вы мя Ногами побьёте.... =) CLOSE OFFTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 (изменено) [OFFTOP]не разводите флейм, а то опять могут тему прикрыть([/OFFTOP] Здравую мысль глаголишь, товарстчъ.Stormwind Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Вотъ, сделала юзербарчик. Моя гордость - ШегоуКапут :nyam: : 1 Текст не посередине юзера. Это не очень красиво смотрится. Мне уже по этому поводу зделали замечание давненько. 2 Текст слишком мелкий. Думаю надо чуть-чуть побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 *Роется в архивах* Так... с юзербарами придётся подождать, а вот гифами от меня так и валит. Это для одного моего друга. Угадаете, кто? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Угадаете, кто? :nyam: Тут и угадывать не надо. Тейлз. И никто иной. Судя по цвету, съел что-то не то. Только вот почему он после этого такой веселый остается для меня загадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 *Роется в архивах* Так... с юзербарами придётся подождать, а вот гифами от меня так и валит. Это для одного моего друга. Угадаете, кто? :nyam: В принципе обычный Теилз.Ток позеленевший с красными глазами.А кто это,ч даже угадать не могу... =)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Это мой друг - azimoert. Извините за навязчивость - как качество-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 26 февраля, 2007 *Роется в архивах* Так... с юзербарами придётся подождать, а вот гифами от меня так и валит. Это для одного моего друга. Угадаете, кто? :nyam: О.о Тейлз....Съел какыхто увеселительных поганок...позеленел =\ Тупое соединение спрайтов© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 26 февраля, 2007 *Роется в архивах* Так... с юзербарами придётся подождать, а вот гифами от меня так и валит. Это для одного моего друга. Угадаете, кто? :nyam: Напомнило момент: Тэйлз вёз свою бабушку в дом присторелых.. и видимо наелся грбов незрелых =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Так... Сильно мну не бить, у меня просто нет вдохновения. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 февраля, 2007 А что? Прикольно :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 26 февраля, 2007 2Ilsor Хорошо :nyam: Так. Меня не бить, йаду не предлагать и арбузом не швырятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Так... Сильно мну не бить, у меня просто нет вдохновения. :nyam: Блин, гифа - байан жуткий. Уже все кому не лень её делали. Единственное что отличает именно эту - надпись. 2Ilsor Хорошо =) Так. Меня не бить, йаду не предлагать и арбузом не швырятся. Уж0с. Йаду 18 литрофф минимум. Дергано, гонимо, плагиатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Уж0с. Йаду 18 литрофф минимум. Дергано, гонимо, плагиатно. :nyam: Ну во-первых я уже говорила, что йаду не предлагать, я его не хочу и не буду =) . Да и вообще я старалась и знаю, что из меня гифмэйкер некудышний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 26 февраля, 2007 2Ilsor Хорошо ;D Так. Меня не бить, йаду не предлагать и арбузом не швырятся. уж0с... 1) Кулак Накса не касаетЦа шеда и поэтому странно 2) всё очень быстро, я не успел понять что это. Текст слишком быстро пролетает 3) Плагиат :nyam: *кинул тухлый помидор* P.S по помидоры разговора не было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Омг Винди) Что энто у тя на аватаракэ 0.0 А терь к темке) Aubrey the Rabbit, и йаду от мя, специально) Терь банановый XD Моглабы хоть постараться, если знаеш что закритикуют...) или не выкладывать с самого начала и тренироваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 (изменено) Простите,что не по теме,но кто-нибуть сделайте мне плиз анимацию из этих картинок :nyam: Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение