Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Всё нормально, даже супер... и что тебе в этих юзербарах не нрава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 (изменено) 1) Все очень белое.2) Шрифт не тех размеров. 1) Это стиль такой ^^*2) В этих юзербарках из-за шрифта более малого размера было бы непонятно, что написанно. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 1) Это стиль такой ^^*2) В этих юзербарках из-за шрифт более малого размера было бы непонятно, что написанно. Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 15 февраля, 2007 (изменено) Вах! Solly Prower, посылай всех нафиг, и продолжай делать линейки такик userbars. Обалденно. Хоть что-то оригинальное в серой струе однообразия. Revan, прежде чем обратиться к человеку - убедить, что обращаешься правильно. Для этого, уточни пол того, к кому обращаешься. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Выражаю полное согласие с тобой! Solly Prower, продолжай в томже духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Вах! Solly Prower, посылай всех нафиг, и продолжай делать линейки такик userbars. Обалденно. Хоть что-то оригинальное в серой струе однообразия. Выражаю полное согласие с тобой! Solly Prower, продолжай в томже духе! Спасибо вам большое за поддержку. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 продолжай,у тебя всегда юзербары на отлично выходят,а те кто в исскстве не смыслят пусть идут лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 моё :russian: .... Ня... А ты не моглабы сделать с Эми.... если есть картинка такого стиля.... ^^* А мя намутил ДУрацкую анимацию... просто нечего было делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 февраля, 2007 В тему мигающих квадратиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Юзербар на тему Наклза: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Ня... А ты не моглабы сделать с Эми.... если есть картинка такого стиля.... ^^* Ой, Кристи, к сожалению с Эмкой нет картинки такого стиля. :russian: Все которые были я сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Вот. gn.gif Блин, класс! Мне очень нрава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Ой, Кристи, к сожалению с Эмкой нет картинки такого стиля. ^^* Все которые были я сделала ну лан.. ничего страшного :russian:)) (оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Сделал для себя. %)---- Бить по почкам. ыы.... круто ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 ыы.... круто ^^*спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 15 февраля, 2007 (изменено) Респект всем юзербар-мейкерам Это во-первых Во-вторых, этой ночью доделала-таки гифку с Космо. Выкладываю два варианта - первый и то, что получилось в конце. Кажись, эдитить спрайты я еще не разучилась... ЗЫ: но больше гифоф с Космо я не делаю... ЗЫ.Ы: блин, 666ая страница в теме XD Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 (изменено) А ноги где? Где ноги?^^* Есть несколько нестертых пикселей, но в целом - прелестно! Всех гиффмейкеров - с дьявольской шестеркой на форуме, хе-хе-хе! Изменено 15 февраля, 2007 пользователем "Zetto" the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Юзербар на тему Наклза: OMG :notooth: Йаду. Йаду литрофф 17 Вот. ^^* Интересный стиль ^^* :russian: Но все же белого действительно многовато. В тему мигающих квадратиков Здорово x( Пара замечаний: 1)Квадратики слишком темные, плохо видно буквы. Возможно стоит поэксперементировать с цветами. 2)Куда пропадает хвост во время дэша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 16 февраля, 2007 2)Куда пропадает хвост во время дэша? Он там есть, проесто его не видно за рукой... Но пожалуй да, эти несколько спрайтов надо слегка переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 февраля, 2007 А ноги где? Где ноги? Есть несколько нестертых пикселей, но в целом - прелестно! А ноги было элементарно лень дорисовать. Можете считать, что их скрывает юбка XP И никаких нестертых пикселей, кроме предусмотренных по анимации, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Он там есть, проесто его не видно за рукой... Не, такое оправдание не канает. Он же не настолько короткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Я и говорю, что эти и ещё кое какие спрайты надо переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 16 февраля, 2007 OMG ^^* Йаду. Йаду литрофф 17 Согласен...Советую автору юзега читадъ туториал. P.S чтоб не говорили: мол поддакнул, а сам даже таг не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Окантоффка будет не лишней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 февраля, 2007 (изменено) Не по соникам, но всё же выложу ^^* К гифам спрайты рискала сама, т.к. спрайтов с неопетами не существует в природе. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Такс... Мой новый юзербар. Простите за мелкий шрифт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Такс... Мой новый юзербар. Простите за мелкий шрифт. Пить яд, разрешаю! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Hypno the Cat, хоть я особо не фанатею от неопетсов но Анимации и юзербары отлично сделаны...Респект! А мя тут анимацию замутил... не охти какую ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Пить яд, разрешаю! © Спасибо но я его не хочу. Если он у тебя остался в пакетике, можешь допить его сам. ЗЫ Мой новый юзербар: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 февраля, 2007 (изменено) Пустое какое-то ощущение от юзика остается, Обри. Текст есть, фон есть, пара пикч скромно по углам заныкалась - а в остальном пус-то-та. Кристи-чан, а по-моему, весьма достойная переделка гифов... (и ураа, еще гифы! Long Live The Gifmakers!.. Надеюсь, появится нормальный пиксельарт, а то, чесслово - лично мне юзербары уже поперек горла...) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение