Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 10 февраля, 2007 ПРикольно!!!! слов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 кто нить выложите плиз гифку с сильвером и надписью im pro silver! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 (изменено) Вот баннер для фанатов Шторма и Джета Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Дуо, ты что, их в пэйнте делал? Сделай нормальный фон, цветовую гамму и блик. А пока глотни йаду. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Дуо, ты что, их в пэйнте делал?Сделай нормальный фон, цветовую гамму и блик. А пока глотни йаду. ;D :) хороние баннеры,чо тебе не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 11 февраля, 2007 (изменено) Kknewkles туториал в студию. Умный, так ссылку давай. Помоги тем, кто не нашёл, или не понял. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 февраля, 2007 (изменено) Глаза протри - поймешь... :) Эх, ща сам с Джетом сделаю. Кселлос, вот. Пользуйся на здоровье. И вы, нубы, тоже. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 11 февраля, 2007 (изменено) Мне не надо, я, собственно, в Фотошопе другим занят. Я про тех, кому это нужно. :) Хотя, тоже гляну. Надо знать, что и как. Как человек, изучающий Фотошоп, скажу - well done. Неплохой туториал, в нём есть всё, что нужно для создания неплохих pro. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Эх, ща сам с Джетом сделаю лучше с сильвером смастери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Мне не надо, я, собственно, в Фотошопе другим занят. Я про тех, кому это нужно. :) Хотя, тоже гляну. Надо знать, что и как. Как человек, изучающий Фотошоп, скажу - well done. Неплохой туториал, в нём есть всё, что нужно для создания неплохих pro. Во-во. Сам им пользуюсь ;D С Сильвером? Щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 11 февраля, 2007 (изменено) А я вот тут Артесу кое-что сделала. Такой же зелёный, как и я :) Уо! Нормик спасибки! А Уот моё: Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Artes TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Мне кажется или тут есть люди с фотошопом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Мне кажется или тут есть люди с фотошопом? Есть! я например! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 О чудно! Я уже думала такие вымерли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 11 февраля, 2007 А вот моё ломаное произведение Sonic VS Metal Amy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 февраля, 2007 (изменено) А вот моё ломаное произведение Sonic VS Metal Amy :) Бред бредом, но сильно улыбнуло ;D Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 февраля, 2007 А вот моё ломаное произведение Sonic VS Metal Amy Гениально! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Оцените мои юзики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Шрифт не тот, но юзики хорошие. Сделай мне с Кригом из Контер Страйк, плз. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 11 февраля, 2007 (изменено) http://img114.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=silvfo7.jpg Совсем голова не работает. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Artes TH, Хаул и все прочие - оффтоп прекращайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Кому там с Сильвером нужна была? Тока что-то я его немного нестандарных размеров сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Кому там с Сильвером нужна была? Тока что-то я его немного нестандарных размеров сделала. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!РЕСПЕКТ ТЕБЕ! и исчо одна просьба-ктонить сделайте мне гифку с металликсом!пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Метал Соник :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Еще один Сильв Апчег!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Небольшой фильмец на злободневную тему ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Гениально!!! ^^* Но по моему, смерть была слишком быстрой и легкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Зеро - он резкий, как понос^^* и предпочитает сражаться максимально эффективно и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Значит надо было кого-нить другого. Не нравиццо мне этот Зеро... ^^* Offtop: хто такие, собственно, реплоиды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение