U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Все хочу откритиковать, да не могу. Ну не могу. Хочется чтоить вякнуть типа "Фуу какое ..." но не получается. Даж не знаю к чему придраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Да и мне не к чему придраться (хотя я не придиралась никогда)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Значит зачот?)))))) Надеюсь Винд понравится)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) Мне нравится. это ведь первая работа... Вот моя первая работа была ОЧЕНЬ похожа на что-то кошмарное. Моё новое творчество. Шрифт я специально оставила БЕЗ контура. Юзики у меня лучше получаются, чем гифы. жду мнения основных критиков - Стормвинда и Виндиго. У меня много чего есть. Я вот из Тэйлз себя делала, но не сумела. Ну вот - сам Тэйлз. - он очень радуется. Вот теперь я могу делать гифы спокойно? ЫЫ А кажется ещё, что он дубасит себя по голове и счастлив. Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Green Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Классно, но ПИШУТ ТЕКСТ НА ЮЗИКАХ ВИЗИТОРОМ сколько раз повторять? ОТВАЛИТЕ СО СВОИМ ВИЗИТОРОМ!!!!!!!!! ЫЫ НЕТ ЕГО У МЕНЯ И НЕ БУДЕТ! В ближайшее время сделаю юзик "visitor hater" и назло вам вкложу себе в поттпись! Люди чего посоветуйте сделать, я уже не знаю чего придумать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Гифу... Маленькую, но гифу. Если хочешь - пришлю спрайт-листы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Гин Фокс - Технологически он выполнен верно.....Но не знаю.... Чёто в нём не то.... А, вот - персов на фоне бэкграунда почти не видно, я бы поменял их местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) Ну... Это я как-нибдь сделаю (привычка у меня такая - всё на потом). Ну... Я хотела сначала что-нибудь простое. Я н6акладывала их друг на друга - кадр за кадром. Слава богу - их было ПЯТЬ... ЫЫ Кстати, приглядитесь - он и правда бьёт себя по голове! Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Green Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Из нового и только что закончил http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-21995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Грин фокс,"тупое соединение спрайтов"(с)Виндиго.А вообще хорошо сделано,но я бы посоветовала разнообразить движения ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) (с)Виндиго. © не я, а Райс, если не ошибаюсь. _________________ Такой вот тетрис ;D: Моё новое творчество. Шрифт я специально оставила БЕЗ контура. В целом неплохо, но как уже сказал Сторм - персы с фоном сливаются. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Хех, ну почему всё всегда кончается на самом интересном месте?? ;D Браво, браво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Ну, Винд, ты даёшь. Та-акой булыжничег... Кстати, вот это получше? Соника сморил мороз. Я начинаю просто с чего попроще (Вы знаете). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Виндиго, прикольно. Только вот реально надо было добить клона этим камнем. Зачем ты урезал так? Ведь были гифы и более жестокие. Так что Клонов ДАВИТЬ в лепешку!!! ;D Кстати, вот это получше? Соника сморил мороз. Я начинаю просто с чего попроще (Вы знаете). Такую же гифку я уже видела в исполнении Они. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Не-а. В блины. Шоб потоньше. Всё. Сорри за жестокость и конец поста с оффтопиком. Виндиго, прикольно. Только вот реально надо было добить клона этим камнем. Зачем ты урезал так? Ведь были гифы и более жестокие. Так что Клонов ДАВИТЬ в лепешку!!! ;DТакую же гифку я уже видела в исполнении Они. Ну... похожа. Я говорю про рост ОПЫТА. Я вот сейчас... очень много делаю - тренируюсь. Наклз голосует - митинг. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Green Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Винд, я бы посоветовал сбрасывать вниз какой-нибудь выделяющийся кирпич, скажем, зеленый. ---UPD--- По поводу следующего поста: а я о чем говорю, блин? Коричневого цвета там слишком много, а из других зеленый кажется более светлым, поэтому оптимальнее исопльзовать его. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 //Надеюсь, это всего лишь пример// Ну... Кирпичи... Они могут быть любого цвета. Хоть белого... Но не такого, которого слишком полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Хех, ну почему всё всегда кончается на самом интересном месте?? ;D А должно заканчиватся так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) ОМГХ) Не, так не надоХ)))) Можно было в лепешку хотяб) Изменено 7 февраля, 2007 пользователем IssyoniTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Не, надо так! Гифо(233 кб) Сцылка Изменено 7 февраля, 2007 пользователем $UPER$ONIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 февраля, 2007 <beep>, какая [censored] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Могу только согласиться с Виндиго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Только надо please TELL me, не say. А так по моему чутьчуть замедлить и нормально/ P.s. Эггман знает как включить комп. По смыслу надо туда кого-то другого. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Гифо(233 кб)Сцылка Убей нуба.Усть наводка.Нуб- имя засекречено,однако доларр упер лоллар оник.Главный нуб в здешних краях. З.Ы. Эгманн- не нуб!Реальный мужик такойXDDDDD! З.Ы.Ы. мерзоооооость. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Не, надо так!Гифо(233 кб) Сцылка согласен с предыдущими комментами. а от себя ...(слишком нецензурно)... Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) ОК, переделал. До конца. Вотъ(233 кб) Нормально??? ЗЫ Я не нуб, а это я только показал на его примере. На самом деле здесь может(и должен) быть кто-то другой. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем $UPER$ONIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) А какая разница? Что изменилось?О_о Updt Теперь более менее. добавь спрайтов чтобы падение было плавным, будет круто Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Скорость и надпись что говорит эгг. Update Я это делал не на выставку, а для сарая ;D А плавное падение- это много кадров будет.... А мне надо быстроооооооо сделать! ЗЫ Куплю Macromedia Flash-он сам будет промежуточные кадры рисовать... А это Фотошоп+GIF Animator Изменено 7 февраля, 2007 пользователем $UPER$ONIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 февраля, 2007 А плавное падение- это много кадров будет.... А мне надо быстроооооооо сделать!ЗЫ Куплю Macromedia Flash-он сам будет промежуточные кадры рисовать... А это Фотошоп+GIF Animator ;D товарищ! тут только и нужно, что Фотошоп,Имэдж Рэди,Пэйнт,две руки, голова и терпение! а про А мне надо быстроооооооо сделать! я даже не знаю, что сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение