Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Укажите, конкретно в какой гифе и конкретно что Вам не нравится :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Тупо соединение спрайтов, при том кривое. типа-супер-крим перекрашена плохо. Тупо соединение 4х спрайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Ух, извиняюсь, не могу посмотреть предыдущие посты, нет времени:nyam: Решила отдохнуть от перекрасок чуть-чуть;D Гиффффка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Гениально! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 декабря, 2006 (изменено) Ух, извиняюсь, не могу посмотреть предыдущие посты, нет времени:nyam:Решила отдохнуть от перекрасок чуть-чуть;D Гиффффка ;D ;D ;D Лоль Тока че-т я не понял, в чем уделан шед? Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Оня, однозначно зачОд! 2Всем, кто наезжал на Йожика: он не Шедфан, сделано-таки с довольно глубоким смыслом, и , ИМХО, никаких непонятных смайликов и ЧПОКов нет. А вообще, Йамато - не Шедоподобное существо (У него 4 колючки), но согласитесь, перерисовывать каждый спрайт - занятие не из лёгких, для 11летнего пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 декабря, 2006 А вообще, Йамато - не Шедоподобное существо (У него 4 колючки), но согласитесь, перерисовывать каждый спрайт - занятие не из лёгких, для 11летнего пацана Ну и ГДЕ у него 4 колючки? АБСОЛЮТНАЯ копия шеда. Шедоид обыкновенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Спрайтов своих у него было немного, и перерисовывать их - дело нехитрое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 29 декабря, 2006 А может не надо флеимить?...... 2Оня ЛОЛЪ ))) Только в чем ето одет Шед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 (изменено) Ух, извиняюсь, не могу посмотреть предыдущие посты, нет времени:nyam:Решила отдохнуть от перекрасок чуть-чуть;D Гиффффка Супер! ИМХО супер!!! Шед одет в шапочку и шарфик. Такие миленькие, голубенькие. Прям как у меня, только без страз. Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Green Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Виндиго, я о том и говорю - пожалей пацана! Перерисовывать тож не легко. Ему ведь тока 11! Вот я с ним позанимаюсь, будет у него свой СпрайтШит с 4 колючками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Позанимайся лучше со мной... :nyam: Вот мой первый спрайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Виндиго, я о том и говорю - пожалей пацана! Перерисовывать тож не легко. Ему ведь тока 11! Вот я с ним позанимаюсь, будет у него свой СпрайтШит с 4 колючками Ну почему Нео, которому тоже 11 лет может свой шит сделать? При чем, нормально, качественно? Кнюкс, ты на руке хоть пальцы нарисуй чтоль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 декабря, 2006 А эт кулак :nyam: (Посоветуй как, я не вьезжаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 декабря, 2006 (изменено) Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Нада тока добавить: "Элементарно, Кнюклз!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Вот теперь заметила причину... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Сделала недавно гифку своего перса из спрайтов Тэилза.Воть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 ээээ,а это он такой маленький или это перспектива сверху ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Ну и сколько тут пальцев? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 декабря, 2006 достаточно для спрайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 ээээ,а это он такой маленький или это перспектива сверху ?! Сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Ну ,раз вам не нравятся мои гифы ,так сьеште ещё одну плохую гифу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Просто "Королевство кривых зеркал"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 декабря, 2006 (изменено) Ну ,раз вам не нравятся мои гифы ,так сьеште ещё одну плохую гифу. Ты хотьбы спрайты одинаковые вставлял в кадры! А то Видно, что из батлла вставленно! Я уже не говорю просюжет... :nyam: ИМХО неудачная работа эта... А я вот Решила поэксперементировать со своим Гифочным персом...Оцените: Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Клёво...оригинальный перс который круто сделан!Респект,сам знаю как сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Ты хотьбы спрайты одинаковые вставлял в кадры! А то Видно, что из батлла вставленно! Я уже не говорю просюжет... ЫЫ ИМХО неудачная работа эта... А я вот Решила поэксперементировать со своим Гифочным персом...Оцените: Неплохо получилось, а если бы в одну объединить - будет лучше и интересней! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Ну ,раз вам не нравятся мои гифы ,так сьеште ещё одну плохую гифу. Сюжет тупой, фраза плагиаченая, спрайты разные, йат. А я вот Решила поэксперементировать со своим Гифочным персом...Оцените: Супер ЫЫ Зач0т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Поддерживаю. ЫЫ До этого мне далеко, лучше и не стараться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Моя Зэ Бестовая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение