Green Fox 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Онь, я посмотрела... Рулёз! :) =) Я вот взяла спрайт-лист. Повырезала... Сделала. Только вот... На это каждый способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Я вот взяла спрайт-лист. Повырезала... Сделала. Только вот... На это каждый способен. Не, ну я не знаю... Неужели такую шнягу нельзя хотя бы качественно сделать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Я вот взяла спрайт-лист. Повырезала... Сделала. Только вот... На это каждый способен. Оцтою было бы обидно, что его с этим сравнивают... 2Oni: ППЦ! Йа такого ещё ни разу не видел, массовка рулед! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Воть гифа...сильно не бить... *на всякий случай спряталсё в шкаф и закрылся изнутири* Гифа(200х200,9kb) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Хехе )) Мочи Шеда! Х) Хем... думаю, что Шед говорит слишком быстро, а камень падает слишком медленно... вроде всё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 О_О Ффост,я думал ща ты раскритикуешь гифу фусмерть О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 о да Нео! Я поддерживаю! Шэд маст дай! Тока трабл что не успеваеш прочитать что он говорит, тока с нескольуих просмотров поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Зачем тебя бить? Бить нужно ШэдаХ) Ощущение, что эта глыба даже тормозит и как-то медленно плюющит шэда. Текст прикольнулХ) Прочитала с.. эм.. 4х раз:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 я вродь два кадра по 0,5 сек ставил =\ должно было медленно быть...эт не глыба это типо гиря в 999 тонн :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) Йа на текст ставлю секунды полторы... Но у тя слишком много слов, так что нада где т 3 секунды... Чёт все повторили то, что йа сказал )) Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Не, ну я не знаю... Неужели такую шнягу нельзя хотя бы качественно сделать? :) Ну, извольте извинить. ТИам все спрайты друг к другу буквально. Я этого Эспио нашла... Посмотрела... Проделала кое-что. Я вот теперь буду с Вектором опыты ставить. Потом с Чарми. На результаты попрошу не жаловаться. 1. Это не перекраска. 2. Я во все силы их скрепляю, но опыта пока что мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Воть гифа...сильно не бить... *на всякий случай спряталсё в шкаф и закрылся изнутири*Гифа(200х200,9kb) Фыхня. Заежжено донельзя. Ты бы еще сделал гифу шед-из-баттла-делает-удар-ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Ну... Мне пришлось просматривать раза три-четыре, прежде чем слова прочла. Уж прошу меня извинить, но слишком быстро он "говорит"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) Аж незнаю куда это пихать.. по идее раз анимация тогда сюда.. но анимация самодельна только при том что я проктически в ручную фотало эти хреновы кадры из клипа и сохраняв пыталась сделать на подобии анимации.... ОМг... сколько же я мучилась.. потом чистила...олх.. если что не так.. нус извиняйти... А тут заметтьье.. опять страдает Шед... но и Руж тоже =/ Кстати черные полоски специально оставила))) Изменено 9 декабря, 2006 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Аж незнаю куда это пихать.. по идее раз анимация тогда сюда.. но анимация самодельна только при том что я проктически в ручную фотало эти хреновы кадры из клипа и сохраняв пыталась сделать на подобии анимации.... ОМг... сколько же я мучилась.. потом чистила...олх.. если что не так.. нус извиняйти... А тут заметтьье.. опять страдает Шед... но и Руж тоже =/Кстати черные полоски специально оставила))) Не смотря на то, что сделано хорошо, я останусь при своем мнении - видео на то и видео, чтобы его смотреть, а не риповать в гифу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Винд, знаю, прост мне оч хотелось из этого сделать авик)) Момент жудко понравился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Винд, знаю, прост мне оч хотелось из этого сделать авик)) Момент жудко понравился))) Ну тогда просто повторюсь что сделано хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Спасиб)) Значь не зря старалась... чтож, скоро выожу еще один пиксель артег на тему " Шедоу капут " )) Специально для Винди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Эх... Марширует. Солдат. Если бы не маленький выбор спрайтов... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) Он не марширует а просто поднимает правую ногу! Да и это обычная состыковка спрайтов! Надо было хоть что то своё.... шэдоу капут жжот! Изменено 9 декабря, 2006 пользователем dark hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Он не марширует а просто поднимает правую ногу! Да и это обычная состыковка спрайтов! Надо было хоть что то своё....шэдоу капут жжот! Если не было у меня спрайтов других... То что мне делать? Ну нашла. И по мне... на марш похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Если не было у меня спрайтов других... То что мне делать? Что делать - что делать? Поищи на всем известных сайтах со спрайтами Сониковскими... И не выкладывай то что я с закрытыми глазами могу сделать и намного лучше >> А за одно и йаду выпий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Так, успокоились. Или буду молчанки отвешивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 (изменено) Лови, Грин:) Надеюсь, это то, что ты хотела=) Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Хотелось бы узнать какое-нибудь мнение о данном творчестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 декабря, 2006 (изменено) Хотелось бы узнать какое-нибудь мнение о данном творчестве 1)шедоид 2)шо за слонячие ноги? 3)размыто. особенно левый Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Шедоид.. *разводит руками* Слоновьи ноги - широкие штаны. Можно ли в фотошопе сделать как-нибуть изображение более четким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Можно ли в фотошопе сделать как-нибуть изображение более четким? ты какой инструмент используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 ты какой инструмент используешь? Гм.. "Лассо", "волшебная палочка".. Подозреваю что среди инструментов есть нужный, и что даже этими можно добится поставленной задачи - сделать изображение более четким, но по сути все познаваю экспериментальным путем. Также использую "замену цвета" и иногда пэинт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 10 декабря, 2006 (изменено) 2Viro: "Палочка"-самое оно, только толерантность уменьшь до 0-1. А лассо всегда берет сглаженное выделение. Блин, я окончательно скатился в ранг нупофф. Надеюсь, движение выглядит не слишком равно? Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение