Windigo 2 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Сделал от балды в свободное время: Граница между пиками сильно выделяется. Размой, чтоль. И, ИМХО, шрифт не идет. Лучше б стандартный взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 13 ноября, 2006 (изменено) Так же вот: (строго не судите) (ну эт стандартные из игры!) Граница между пиками сильно выделяется. Размой, чтоль.И, ИМХО, шрифт не идет. Лучше б стандартный взял. Зделано за 1.3 мин! Я не старался и твое ИМХО полностью разделяю! А насчёт шрифта: стандартный не нашел! Изменено 13 ноября, 2006 пользователем dark hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 13 ноября, 2006 А у меня не отображаются=( А предыдущая неоч... Фих успеешь прочитать :/ Да и вообще неоч...=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 13 ноября, 2006 А у меня не отображаются=( А предыдущая неоч... Фих успеешь прочитать :/ Да и вообще неоч...=( Теперь отображается? А первую я исправлю!(и выложу разумеется!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 13 ноября, 2006 (изменено) Да, но теперь там только одна:p Или это её ты исправлять будешь? Зы: Даешь сюжет!!! :/ Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 ноября, 2006 (изменено) Так же вот: (строго не судите) (ну эт стандартные из игры!) Сколько можно делать одно и то же тупое соединение спрайтов? Причем качество с каждым разом хуже и хуже. Do this Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 13 ноября, 2006 (изменено) do this ! молодеч!! Изменено 13 ноября, 2006 пользователем dark hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 13 ноября, 2006 А теперь ваще ничего нет, товарисч!) Щаз вас грузанут по полной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Пардон, не выходит нормально выложить! Да и вообще я сглупил!! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Всё-таки по пикселям :/ http://img329.kaktorazpoimalzhuka.us/img329/8233/pixle0.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Пиксели руляд и всегда будут рулидъ! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Ну ка давай ка покажи что ты можешь... Показываю :/ Еще мое творение.... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Всё-таки по пикселям :p http://img329.kaktorazpoimalzhuka.us/img329/8233/pixle0.gif Офигительно! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Давайте больше смысла в постах чем одно слово. Иначе буду тереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Наша команда распалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 ноября, 2006 (изменено) Всё-таки по пикселям :) http://img329.kaktorazpoimalzhuka.us/img329/8233/pixle0.gif Майн гот, круууто А мну можешь? Показываю :) Еще мое творение.... ^^* Мдямс? Ну ка давай-ка мну замути. ибо творческий кризис Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Всё-таки по пикселям :)http://img329.kaktorazpoimalzhuka.us/img329/8233/pixle0.gif Обалдеть!!! ^^* Слушай, такие и в нашем комиксе пригодились бы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 (изменено) Они, снимаю фуражку! *приставила к голове бастер... Осечка* windigo, медленно немного... Но более реалистично...(если бы еще стенку сбокуXD) Добавлено - Мдам, точно кризис. Заметно, что это Шед с головой дикобраза... До чего ученые дошли.... Изменено 14 ноября, 2006 пользователем "Zetto" the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Ну зачем же так, нам еще служить вместеХ) Спасиба всем :) А мну можешь? Для тибя усё что угодно^_____^ Зы: а давай из стенки дух того, а? ^^* Как же вы себя любите! 2Сэмми, лехкоХ) Каждому по спрайтшиту таких, как ты думаешь, до нового года успею? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 ноября, 2006 как ты думаешь, до нового года успею? :) Какому о рождества христова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Ты мну недооцениваешь. К 2008му. Такая штучка пол часа делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Ты мну недооцениваешь. К 2008му. Такая штучка пол часа делается. ЗА ПОЛЧАСА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Эххх... А карту анимировать сможешь? я тут скоро раскрашу для одного ролевого соревнования, хочется с анимацией попробовать... За ппполчаса? ВВВВААААААЙЙЙЙ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Карту??? Анимировать??? Еейй... на это много времени уйдёт... Я просто даже теоритически не смогла бы... Таймер на системе... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Нет, ну смотря как анимировать, стрелочки, указатели и всякая фигня етож легко ^__^ Смотря что :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Мдя, об этом я не подумала :) Но если бы всё всегда было так просто^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 ибо творческий кризис въехал Шед,вышел Сильвер! :) Если серьёзно-супер! Мне лично так не сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 <<въехал Шед,вышел Сильвер!>> *подняла красное лицо с клавиатуры, улыбка растянута до ушей* Ну полное... Г ыыXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 http://krowka.deviantart.com/ Ужас правда? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Крошка, во-первых - не совсем туда... а так - мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение