Feid the Lynx 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Issyoni , поём...эм...не задумывался как-то...Наверное что-то под Team NightSun Theme ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Дайте мне спрайты с Тэйлзом, плиз. Немогу никак найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Дайте мне спрайты с Тэйлзом, плиз. Немогу никак найти. http://www.sonicplanet.org/sprites.php?id=game_boy_advance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Народ. Сделайте мне пожалуйста ктонить класненький юзербар: I love you all!!! ^^* Можно понаставлять там сердечек и тд. Please! ^o^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alrest the wolf 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Можете мне пожалуйста юзербар с Шэдом сделать? А, народ? Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Можете мне пожалуйста юзербар с Шэдом сделать? А, народ? Пожалуйста! В этой теме их по меньшей мере сотни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Народ. Сделайте мне пожалуйста ктонить класненький юзербар: I love you all!!! ^^* Можно понаставлять там сердечек и тд. Please! ^o^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 (изменено) Буквы сливаются... ^^* Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Согласись для 3-минутного юзербара довольно-таки нормальный выбор цветов и заднего фона. Темпаче они сливаються не настолько, что бы не отличить с первого взгляда, что именно написано, а это, имхо, главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Да... для трёх минут это круто! Я вот думаю... когда же в этой теме появится первая за много-много времени нормальная гифа? Кто же нас спасёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 ты Райс. ))) действуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alrest the wolf 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 В этой теме их по меньшей мере сотни. Ладно, считай я нашел, что хотел. =) Вот у меня вопрос. В подписях часто вижу гиф анимацию со своими персонажами. Не думаю, что тут может быть хоть одна такая с подписью моего перса. Вобщем, кого мне просить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 К Виндиго и обращайся^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 9 сентября, 2006 когда же в этой теме появится первая за много-много времени нормальная гифа? Кто же нас спасёт? Интересно, что ты понимаешь под "нормальной гифой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Наверное не издевательство над Шэдом и остальными =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 сентября, 2006 (изменено) Я имею ввиду нормальную, качественно сделаную гифу... пусть со слабеньким содержанием... а издевательству над Шедом буду тока рад! Х) Просто в теме чуствуется какое-то опустошение... Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Angel есть angel. А это ненормальная? Не так уж и давнооо... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 сентября, 2006 (изменено) Вот у меня вопрос. В подписях часто вижу гиф анимацию со своими персонажами. Не думаю, что тут может быть хоть одна такая с подписью моего перса. Вобщем, кого мне просить? К Виндиго и обращайся^^ А может оба пойдете по офф. направлению?^^ Я так понимаю речь идет об очередном шедоподобном персе? Хочу сразу для всех сделать объявление: больше никому не буду делать ни гифы, ни спрайты, если перс просто перекраска оффсального. Наверное не издевательство над Шэдом и остальными =) А вот с этим ко мне можно обратится^^ Я вот думаю... когда же в этой теме появится первая за много-много времени нормальная гифа? Кто же нас спасёт? Ну вообще у нас (у Найтсана) запланирован очередной восьми серийный сериал. Так что возможно спасу я^^. Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 сентября, 2006 (изменено) А это ненормальная? Не так уж и давнооо... Я такое за пять минут сделаю... Все спрайты есть... Сюжет должен быть хотя бы слабенький, но должен быть... Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 А может оба пойдете по офф. направлению?^^ Ага, щас^^! Речь идет не о шэдоподобном, а, скорее, о тэйлзоподобном. А этим он уже меня загрузил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Изначально гифа предназначалась для анимированного изображения, а не сюжетного мувика. Кстати, даже мувики неплохо бы закольцовывать, по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 http://www.sonicplanet.org/sprites.php?id=game_boy_advance Спасибо огроменное! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Дайте мне спрайты с Тэйлзом, плиз. Немогу никак найти. Можете мне пожалуйста юзербар с Шэдом сделать? А, народ? Пожалуйста! Предлогагаю создать FAQ по пиксельной графике! =) Включить вопросы типа: Где взять спрайты (блинки и тд и тп...) Сделайте мне юзербар с Соником (Тэйлзом, Шэдоу и тд и тп...) Где взять спрайты для своего перса или их самим делать? =) Как делать юзербары? Как делать гифы? В какой проге их делать? И тд и тп... :clapping: Шучу, конечно... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Предлогагаю создать FAQ по пиксельной графике! =) Включить вопросы типа: Где взять спрайты (блинки и тд и тп...) Сделайте мне юзербар с Соником (Тэйлзом, Шэдоу и тд и тп...) Где взять спрайты для своего перса или их самим делать? =) Как делать юзербары? Как делать гифы? В какой проге их делать? И тд и тп... :clapping: Шучу, конечно... ;D Шутки шутками, а ведь дело говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Я согласен! Надо ввести! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Моя самая первая фигулька (гы =) сделала в пайнте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Моя самая первая фигулька (гы сделала в пайнте) А она двигается или у мну и-нет тормозит? И сколько "часов" ты на это убила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Пасиб огромное! )) Но мне ужо сделали. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 здесь можт мне кто нить сделать такую вещь : i am pro KnucklesXRouge со ихними лицами и сердечками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Не ну точно FAQ надо вводить! Таких в этой теме было как Шедо-Марий... Если правда надо поищи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение