Rosten 1 Опубликовано: 12 августа, 2006 (изменено) А вот мои [a ttachment=16126:attachment][atta chment=16115:attachment][attachm ent=16116:attachment][attachment =16118:attachment] Это ещё не все!!! Изменено 12 августа, 2006 пользователем Rosten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 А вот мои[a ttachment=16126:attachment][atta chment=16115:attachment][attachm ent=16116:attachment][attachment =16118:attachment] Это ещё не все!!! Прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 12 августа, 2006 Высылаю остальные: [a ttachment=16130:attachment][atta chment=16132:attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Наверно скоро у всех будут свои смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 12 августа, 2006 (изменено) [a ttachment=16136:attachment]Вот толькочто сделал!!! Наверно скоро у всех будут свои смайлики Согласен!!! Изменено 12 августа, 2006 пользователем Rosten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cit-rus 1 Опубликовано: 12 августа, 2006 Не знаю, выкладывали ли здесь этот линк, просто как-то 423 страницы смотреть мне не очень то хочется, да и денег на стока не хватит, но я лучше выложу, вдруг кому пригодится: http://www.elementsgraphics.net/index.php?id=tutpixelling эт информация по рисованию пиксельной графикой, правда, на английском... но все-же - кому нада, посмотрите. Вдруг кому пригодится, хоть тут у вас и разговор пошел про смайлы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 августа, 2006 А вот мои[a ttachment=16126:attachment][atta chment=16115:attachment][attachm ent=16116:attachment][attachment =16118:attachment] Это ещё не все!!! (!!!ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ!!!) БЕССОВЕСТНО ИДЕЮ КОММУНИЗДИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 гы!глядите что я тут твою когда дома нечего делать! =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Наверно скоро у всех будут свои смайлики Ну как минимум у меня не будет - лень заниматься такой глупостью. гы!глядите что я тут твою когда дома нечего делать! =) =) Фигня. ДА, ***цензура*** БЕССОВЕСТНО ИДЕЮ КОММУНИЗДИТЬ Смайлики вобще придумал не ты, фан-персовые смайлики тоже придумала Джулия. Да и тем более, что ты огорчаешься, сделал-то г... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 А может мне кто-нить смайлики сделать? Или самой пытаться что-то слепить? Просто я в этом практически ни бум-бум... =) Ну, надеюсь, что вы мня поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 Ну давай раз уж просишь смайлы делать, то проси у Винди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 (изменено) Ну вот я и прошу. Прошу потому, что уже несколько раз пыталась смайлики делать, получается какая-то лажа... З.Ы. С цветом теперь все в порядке (гипер спасибо Hypno the Cat, она обьяснила что к чему),но дело в качестве исполнения. Не мое это... Изменено 13 августа, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 Ну вот я и прошу. Хм... перечитал твой пост, но что просьба адресована именно к Винди не заметил... Ну это не важно, сами разберётесь... Вот моя бяка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Хм... перечитал твой пост, но что просьба адресована именно к Винди не заметил...Ну это не важно, сами разберётесь... Вот моя бяка... =) =) ;) Так что это Накалз горорил или стенка? ;) ;) =) =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 августа, 2006 (изменено) =) =) ;) Так что это Накалз горорил или стенка? ;) ;) =) =) ;D Ну ессно, Накс. а шед, как понятно из прошлой серии - идиот, думает что стенка. Изменено 13 августа, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 Angel, сейчас всё говорил Наклз, но до этого у Шеда просто были глюки от постоянных ударов по башке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 (изменено) Хм... перечитал твой пост, но что просьба адресована именно к Винди не заметил... Упс, щас исправлю. Windigo, сделай мне пожалуйста смайлики!!! З.Ы. Хвостатый лис: Последняя гифка - улет!!! =) =) ;) ;) Изменено 13 августа, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Angel, сейчас всё говорил Наклз, но до этого у Шеда просто были глюки от постоянных ударов по башке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 Рульный смайлик! И как подходит к данной теме! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Если кому нужны смешные смайлики для перекрасок могу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 (изменено) Вот мой смайлик. Делала потому что никто не отозвался. Нормально? Изменено 13 августа, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 Воть моя гифка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 августа, 2006 (изменено) Воть моя гифка... Так, ну минусы: 1)Фон 2)В лице изменяется сильно быстро 3)Мож харе его убивать раздавливанием? 4)Мог бы спрайты покрасивей взять Но после пятидесятого просмотра ффтыкать начало Не знаю почему. Изменено 13 августа, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Воть моя гифка... Смешно!!! Ну и? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Так, ну минусы: 1)Фон 2)В лице изменяется сильно быстро 3)Мож харе его убивать раздавливанием? 4)Мог бы спрайты покрасивей взять Но после пятидесятого просмотра ффтыкать начало Не знаю почему. 1. Согласен. 2. Согласен. 3. А вот над этим пунктом я щас угорю, только глядя на того, кто это указал. 4. Кому-что больше нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 (изменено) 3D Тэйлз.Бета версия альфа версия(без вида сзади) Изменено 13 августа, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 августа, 2006 3D Тэйлз.Бета версия альфа версия(без вида сзади) Уже лучше, но все равно помоему дергается чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 (изменено) 3D Тэйлз.Бета версия Прикольно сделано,но тут есть момент когда Тейлз продолжает двигаться а ботинки остаються неподвижными... Изменено 13 августа, 2006 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 "СПРАЙТЫ НЕ МОИ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 (изменено) ДА, ***цензура*** БЕССОВЕСТНО ИДЕЮ КОММУНИЗДИТЬ Тут хоть один админ есть??? Изменено 13 августа, 2006 пользователем Ludwig von Stahl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение