Fargus 582 Опубликовано: 2 августа, 2006 Рекомендую всем участникам топика проявлять хотя бы немного тактичности и уважения друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Очередная гифка Опять Шеду не повезло ^^* =) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 августа, 2006 Винди круто! А способ ввести Марио вапще рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 августа, 2006 Опять Шеду не повезло ^^* =) ;) Обещаю, что шед появляется последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 августа, 2006 А вот я такой глупости не обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 августа, 2006 Хвостатый лис, еще одна провокация - будет ворн и запрет на постинг. Точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 (изменено) Ураа, Шеда больше мучать не будут Изменено 2 августа, 2006 пользователем Will Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Очередная гифка Качесто вохорошое , но скажу чесно от таких гифок с убиванием Шеда , у меня настроение портится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 (изменено) Мряшно, не правда ли? :) Изменено 2 августа, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Ня!!!! Это СонЭми?? :) А сделай такую со мной! А? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 :nyam: Сорь за Шэда, но ты не сказала с кем! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Мряшно, не правда ли? :) Хы, прикольно, меня порадовали эти кавайности! ЧВВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 августа, 2006 Извините, не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Марио рулит!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Извините, не удержался. Смешно :nyam: Надо со всеми героими по очериди :) Пусть следущий будет Марио! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 августа, 2006 Пусть следущий будет Марио! :) Не, не, не. Марио будет в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 я всегда знала что марио победит шэда! :nyam: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 3 августа, 2006 Все. Не могу больше, Дайте мне ЛЮБОЙ сайт есть спрайты. У меня уже есть сюжет. Возможно скоро увидите мою новую гифку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 августа, 2006 (изменено) Все. Не могу больше, Дайте мне ЛЮБОЙ сайт есть спрайты. У меня уже есть сюжет. Возможно скоро увидите мою новую гифку. http://www.sonicplanet.org/sprites.php?id=game_boy_advance А вообще, приучайтесь узать гугл. Большая гифка Изменено 3 августа, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Мало того, что смысл продолжает страдать, начинает страдать ещё и исполнение. Появление Соника, белый пиксель у ноги, да и падение саб-зеро какое-то левое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 3 августа, 2006 Насчот смысла-придирки! Сам чё-нить умное для начала сделай и нам покажи... Ничего плохого в появлении Соника нет, вроде всё неплохо исполнено, а "белый пиксель" у ноги лично я не заметил... Падение левое, нечего сказать...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Я гифы делаю практически с начала темы. а закончил на её середине. Есть желание - листай тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 3 августа, 2006 Извини... желания нету... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 3 августа, 2006 Ну, насчёт белого пикселя Флэш прав, вдобавок буквы при "покраснении" дёргаются, а в целом ничего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 3 августа, 2006 Всё-таки про буквы заметили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Мряшно, не правда ли? :) соррь, не сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 У меня к вам просьба!Сделайте кто нибудь гифу с моим персом.Если кто откликнется,стучите в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 3 августа, 2006 http://www.sonicplanet.org/sprites.php?id=game_boy_advance Большая гифка За ссылку спасибо. А вот сюжет гивки я хотел подобный сделать. Продолжать работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение