Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 Народ . Можете ктонить перекрасить спрайты Шеда под Дженис ! Плииз ! Буду очень приблагодарна ! Если под того который на аве, то уже занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Windigo Дарк это не Дженис ... ЫЫ Лан Дарк мине тож нужен =) Пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 Windigo Дарк это не Дженис ... ЫЫ Лан Дарк мине тож нужен =) Пасиба А дженис это как в подписи? Тож не ворос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Ага как в подписи ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Даже не знаю, как можно впихнуть в юзик 3 хвоста... ;D Если нравится - то вот. ЫЫ ЗЫ Звезды могу убрать или анимировать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 Смайлы для Дженис. [a ttachment=15185:attachment][atta chment=15183:attachment][attachm ent=15181:attachment][attachment =15189:attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 А на смайлы очередь длинная? А то я б всталЫЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 (изменено) А на смайлы очередь длинная? А то я б всталЫЫ) Ты второй. Изменено 9 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 Я фигею... Фигей дальше. С тобой мы условия обсудили при которых я те смайлы сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 ZЭТ Гы фигеть вредно всем ! Кроме миня +) Кстать кому нить юзеры нужны ? Могумс сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Ну воть: Ва-а-а! Сохраню!!! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 гыи воть мой 400 пост ! Сорь что не в тему гы ! Soniku_issyoni Гы мя прет что Эмка демоном становится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Эт Windigo сделал! Во как! Напоминает один анегдот из другой темы... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Надеюсь, бить не будете! =) Какая пара! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 Надеюсь, бить не будете! =) Какая пара! ЫЫ Мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 Какая милая пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июля, 2006 Какая милая пара ОлмОня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Надеюсь, бить не будете! :) Какая пара! ;D =) А-а-а!!! Это чего? ЫЫ Какая прелесть!! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 Надеюсь, бить не будете! ;D Какая пара! =) Люди встречаются, Люди влюбляются ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 июля, 2006 (изменено) Jenis: [a ttachment=15207:attachment][atta chment=15212:attachment][attachm ent=15209:attachment][attachment =15214:attachment] Так, кто у нас там на очереди? Ахха! Триггер. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 июля, 2006 (изменено) Оня, жжошь. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 А-а-а, бедный Тэйлз!! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 10 июля, 2006 А моня мне какую-нить гифку? Со мной, желательно... *воть мне делать нечего, наглею...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 10 июля, 2006 (изменено) Думаю, это юзербар может поставить себе большинство здесь находящихся) Изменено 10 июля, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 июля, 2006 Триг, так сойдет? А то я уж и не знаю как те мордочку нарисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 10 июля, 2006 Я тогда лучше тебя освобожу от работы, сам нарисую. Вот еще: Плагиат? Плагиат. А что поделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение