JenisTD-H 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Soniku_issyoni Няяяяя ! псиба ))) С львенком прост отпад ! :shout: :/ <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 29 июня, 2006 RASH, сказал бы Buster Sword, я б понял ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Отличная гифа, но у тебя опять макушка не влезла. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 29 июня, 2006 (изменено) Где? Чорт побери! (Кстати, сейчас не так сильно бросается в глаза, как ухи Стега) Изменено 29 июня, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 (изменено) Jenis, классно!!! Особенно надпись у нижней! <_< А там на верхней, это кто, совы? :shout: Изменено 29 июня, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 На верхней это щенки Маламута или Хаски ... непомню <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Вот зацените плиз Клёвые! Особенно с совой прикалывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Ой, точно щенки! <_< Для Will'а: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Оня, твои гифки великолепны! после таких гифок мне остается только покуривать в сторонке <_< :shout: (а так как я не курю, то мне вообще остается только в Lineage II играть... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 А как с первоосновой угадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 Вот зацените плиз Слуш, а можешь сделать "Mongoose FAN" Плиз 'JenisTD-H' Буду оченб Благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Оня, твои гифки великолепны! после таких гифок мне остается только покуривать в сторонке <_< :/ (а так как я не курю, то мне вообще остается только в Lineage II играть... ))) Что ты! Если Соник из твоей подписи ты сама делала, то я с тобой полностью НЕ согласна!!! Можешь показать, какие у тебя есть еще? А то в этой теме я их уже не откопаю... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Kristy Mongoose Воть <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 RASH, сказал бы Buster Sword, я б понял ))) Ну в моей версии финалки он называется "Весёлый меч" <_< , так что я ж не мог написать "Весёлый меч", ты бы тогда меч с улыбающейся рожицей нариловал :shout: . Вобщем гифка прикольная, даже более того, но не могу не согласиться с Оней да и так же у меня перс изменился и то что было на авике это самое первое моё представление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 (изменено) Перед мастерством Они преклоняюсь - талант как он есть!!! Кстати сколько кадров у тебя получается за одну гифку? И еще оцените мою первую работу плз. Изменено 29 июня, 2006 пользователем Maelstrom the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Здоровски получилось <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Перед мастерством Они преклоняюсь - талант как он есть!!! Кстати сколько кадров у тебя получается за одну гифку?И еще оцените мою первую работу плз. Классно! Мне нравится. <_< Спасибо огромное за комплимент. :shout: Вот кол-во кадров: ЗЫ: подправила малямс, называется " Упрямый Соник!" 35 штук Простите, не удержалась:Такая прелесть! 8 кадров. Мой минимум! :/ - 27 кадров, несколько из них повторяются. Все кадры по 0.1 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 июня, 2006 Soniku_issyoni,у тебя настоящий талант! <_< А меня не можешь сделать?А то смотрю мою просьбу тут никто и не заметил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 35 штук Ого!!! У меня на столько кадров терпенья не хватит <_< ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 (изменено) Ага, 20 раз одинаково перекрасить! УЖАС!!! :shout: Firen, я твою просьбу заметила, даже сохранила перса, но у меня времяни мало... Сделаю - выложу, окей? :/ Оцените работу, плиз. Осталось буквы сделать. Долго мучилась, жалка будет, если что не так... <_< Изменено 29 июня, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 волосы хорошо получились)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 июня, 2006 (изменено) Ага, 20 раз одинаково перекрасить! УЖАС!!! :shout: Firen, я твою просьбу заметила, даже сохранила перса, но у меня времяни мало... Сделаю - выложу, окей? :/ Оцените работу, плиз. Осталось буквы сделать. Долго мучилась, жалка будет, если что не так... <_< Спасибо!Конечно,буду ждать сколько нужно!) ЗЫ:Работа хорошая.А кто это? Изменено 29 июня, 2006 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 Kristy Mongoose Воть :/ :shout: КРУТО! Пасибо JenisTD-H. МОНГУСТЫ РУЛЯТ! <_< :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 у меня великий вопрос - ваши гифы у меня на сайте можно выложить ? я щя новый раздел делаю гифок , выложу всё что разрешат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 (изменено) Спасибо!Конечно,буду ждать сколько нужно!)ЗЫ:Работа хорошая.А кто это? Это Doxy. Доделанную работу можно увидеть в ее подписи. <_< ЗЫ: Понравились мне фури. Изменено 29 июня, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 (изменено) <_< Изменено 29 июня, 2006 пользователем NUT the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 :shout: Мне бы в детстве такую!!! Когдато была любимая игра! :/ Красиво! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 :shout: Мне бы в детстве такую!!! Когдато была любимая игра! :/ Красиво! <_< Оффтоп мой, извиняюсь! Могу дать тебе ссылку на скачку игр С Пакменом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение