IssyoniTH 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 Простите, не удержалась: Такая прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 28 июня, 2006 Простите, не удержалась:Такая прелесть! нЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!а мне можешь сделать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 (изменено) Такую? =) Лучше так Изменено 28 июня, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 28 июня, 2006 Такую? :) Лучше так Спасиб,но можно с персом?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 июня, 2006 (изменено) Народ, а можите мою работу оценить? Кстати я не люблю всякие там Микающие причендалы из-за этого я не стала делать мигающие буквы =) :) ПС - Извините за Фон.Я забыла сделать прозрачным Изменено 28 июня, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 28 июня, 2006 Народ, а можите мою работу оценить?Кстати я не люблю всякие там Микающие причендалы из-за этого я не стала делать мигающие буквы =) :) ПС - Извините за Фон.Я забыла сделать прозрачным Здорово!А меня мигалки не раздражают...Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 июня, 2006 Здорово!А меня мигалки не раздражают...Оо У всех разные вкусы! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 (изменено) Спасиб,но можно с персом?:) Конечно, если у тебя есть картинка с ним почетче и по-понятнее. :) Rash, меч убрала. Сильно мелко. Могу сделать с ним но ценой движений. А если не нравится, попроси у Trigger'а, он вроде тоже делает. З.Ы.: У кого-нибудь есть 3D модели Хаотиксов из Heroes? Надо для юзика... =) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 (изменено) Rash, меч убрала. Сильно мелко. Могу сделать с ним но ценой движений. А если не нравится, попроси у Trigger'а, он вроде тоже делает. Здорово получилось, пасиб большООе =) З.Ы.: У кого-нибудь есть 3D модели Хаотиксов из Heroes? Надо для юзика... У меня вродибы есть, только не цветные. И то кажется без Аспио. Изменено 28 июня, 2006 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 (изменено) Хотябы так. Скинь мне в личку, пожалуйста. Решила малямс отдохнуть от гифок: Даже шрифт правильный поставила! =) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 Решила малямс отдохнуть от гифок: Можеш мне такую же сделать только с моим персом?? Плииииз. ЗЫ: ошибся, у меня Вектора нет, а Аспио есть, завтра скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 Rash, для этого мне уже ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна пикча с ним. Откуда перса вырезать. ЗЫ: ошибся, у меня Вектора нет, а Аспио есть, завтра скину. Заранее спасибо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 28 июня, 2006 Rash, кстати о мече. Он как выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 - не по Сонику, зато коротко и понятно. - в пару к предыдущей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 28 июня, 2006 - не по Сонику, зато коротко и понятно. - в пару к предыдущей. Как классно!!!А есть такая с Тейлзом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 Точно такой? Если надо могу сделать. А так есть такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 28 июня, 2006 Точно такой? Если надо могу сделать. А так есть такая Да,именно такой. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 эх <_< Issyoni можеш мне гифку сделать (если не кто мне никто непомогает в этом разобраться :shout: ) зарание спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 (изменено) Nut ,могу, только я сейчас еще несколько делаю. Завтра будет. Dark Tails, проблема в том, что звездочки, которые я вставила в юзик с Соником голубые. Вот че получается: Либо так А эту я заштриховала: Изменено 28 июня, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 Оня , сделай мне юзик с каким нить няффным фурем ? ааааа ? <_< :shout: :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 28 июня, 2006 Сделала очередной юзик, только похоже до моих юзиков дела никому нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 28 июня, 2006 (изменено) Сделайте мне пожалуйста гифку!Очень прошу!Картинка тут: http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-13838 Изменено 28 июня, 2006 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 (изменено) Сделала очередной юзик, только похоже до моих юзиков дела никому нету Отвязный юзик <_< Rash, кстати о мече. Он как выглядит? Мало кто играл в FF7 поэтому, вот, как у него -> Оня, с пикчей не проблема :shout: , смотри какя больше подойдёт -> Последняя не очень, великий пейонт испортил. Изменено 29 июня, 2006 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 (изменено) Hypno, классный юзербар! :shout: Только чего он такой грустный? <_< Два варианта для Рэша: А это фурь :/ : Изменено 29 июня, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Два варианта для Рэша: Здоровски получилось. Пасиб большое <_< ЗЫ: как стихию угадала? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 (изменено) Прочитала твой профиль. <_< И еще 3 варианта такой: Изменено 29 июня, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 Nut ,могу, только я сейчас еще несколько делаю. Завтра будет.Dark Tails, проблема в том, что звездочки, которые я вставила в юзик с Соником голубые. Вот че получается: Либо так А эту я заштриховала: Ну,для мя подходит первый.Спасиб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Issyoni, мош сделать юзик с моим персом, и с красивой надписью как у остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Э-э... Покажи пример, какую ты хочешь. <_< У остальных разные надписи. Шрифт, текст... и фон тоже разный. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Перс вот такой, а фон ккойнить темный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение