FlyFighter 296 Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) Вах, какой милый няша получился ^^ Спасибо вам огромное ^__^ Изменено 30 апреля, 2012 пользователем FlyFighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Вах вах, прелееесть. ^^ Спасибо, ня. У тебя отлично получается.) И позы хорошие, и пропорции. Работа с цветами, бликами и светотенью радует тоже, да. Ща себе тоже в подпись поставим. ^O^ *Щасте овер девять тыщ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Ваах, до чего же здоровский все получились, нет, я лично доволен над Мангусткой, которую ты исполнила, мне нравится всё: и поза, и волосы, и тени, и Макбук (да да, именно Мак =3), вообщем всё! ^_^ но я мне одновременно понравились и остальные работы, которые выполнены на твёрдую пятерку ). Вообщем, спасибо тебе большое, увидеть свою перску в твоём исполнении было очень приятно ^^ *украл Мангустку в папку гифтов*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) Ня! Спасибки! *Утащил на аватар* Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Vezon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Спасибо всем, я дико рада, что вам понравились мои работки <3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Ну вот, опять ап темы =( Ловите кто там просил. Таз и Нико. Изменено 8 мая, 2012 пользователем kcynchik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Ну вот, опять ап темы =( Ловите кто там просил. Таз и Нико. Спасибо! (yay) А главное - быстро... Можешь залить на хостинг картинок? А то у меня ссылка не копируется 0_о Изменено 8 мая, 2012 пользователем Taz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 8 мая, 2012 Ну вот, опять ап темы =( Ловите кто там просил. Таз и Нико. Няш, это офигенно, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 8 мая, 2012 Ксюнчик очень красиво. Ксюнчик нарисуй меня плиз))) если хочеш я могу тебя нарисовать в стиле соника арчи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 8 мая, 2012 Кто нить, сделайте пожалуйста картинку их моего перса. http://s019.radikal.ru/i636/1205/81/f996c561eb11.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) а вот теперь несколько часов пиксельарта и лого готово! Изменено 14 мая, 2012 пользователем Korobka_skrepok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 17 мая, 2012 Может кто перерисовать этот убогий спрайт с непропорциональными руками? Остальные спрайты перса ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 17 мая, 2012 Он довольно клёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 31 мая, 2012 а вот теперь несколько часов пиксельарта и лого готово! Ох, очень уж я сомневаюсь, что это пиксель арт. А где, собственно, WIP? А теперь, в подпись. От нечего делать, при вдохновении, я склеил и отредактировал разные части спрайтов Соника, чтобы изобразить его делающим удар коленом. Да, по-моему, из боевых видов спорта ему бы больше подошёл кикбоксинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 5 июня, 2012 А теперь, в подпись. От нечего делать, при вдохновении, я склеил и отредактировал разные части спрайтов Соника, чтобы изобразить его делающим удар коленом. По-моему, левая нога как-то неправильно согнута, ибо ступня у Соника отведена далеко к себе и слишком высоко находится.А так - неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 16 июня, 2012 Даблпост, ну и фиг с ним. Просто парочка пиксель-артов. НЯК и НЯК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 14 июля, 2012 Не хочу быть попрошайкой... Есть ли добрые люди сделать с моим персом пиксель арт, ну пожалуйста, будьте няшками ^.^ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 июля, 2012 Очень захочешь, сама нарисуешь. Я же нарисовал. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 18 июля, 2012 Пиксель арт Ашуры. Знаменитый глюк. Перекраска и чёлочка а-ля Ашурик. Вотъ... Не знал как раскрашивать, поэтому сделал две версии - с красными и с синими глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 18 июля, 2012 Неплохо, Ви. _________________ Тройка новых артиков: http://kaomathecat.deviantart.com/gallery/#/d572e1l, http://kaomathecat.deviantart.com/gallery/#/d5732gh, http://kaomathecat.deviantart.com/gallery/#/d573cfb (наверняка не соответствуют разделу, но тема есть только тут...) И ещё персонаж Оранжевого Хвоста: http://kaomathecat.deviantart.com/gallery/#/d57jzpb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 21 июля, 2012 синьёрина Амбер ,получите,распишитесь :) ps.а вобще Кнюклз прав 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 21 июля, 2012 Хм..ну я думаю что Эмбер просила арт с персом, а не пикселизировать данный арт о_о Но да ладно, здесь в принципе все правильно Кнюклз высказал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 21 июля, 2012 ну я ещё добавила тени и в некоторых местах блики ,ещё заново нарисовала рот и глаза =). так мелочи ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 22 июля, 2012 синьёрина Амбер ,получите,распишитесь :) ps.а вобще Кнюклз прав Эх, вы... Ну... мну понравилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) могу ещё с чем-нибудь такое проделать ) Изменено 24 июля, 2012 пользователем silver tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 3 августа, 2012 Назо. Знаменитый скрин трейлера Sonic X. Перекраска Супер Соника + дополнение к глазкам а-ля Назо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 3 августа, 2012 у тебя получился гипер Соник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 3 августа, 2012 у тебя получился гипер Соник ) Разве у Гипер-Соника ботинки и перчатки такого цвета, какого я сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 3 августа, 2012 (изменено) У тебя просто вышел светло-голубой Соник...с бровями...Это легко сделать и занимает минут 5. О, да ты это сделал в ФШ, да и не качественно. Изменено 3 августа, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение