Kknewkles 275 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Сэр, 1) вам явно не 19; 2) мне явно не к чему присоединяться. Понимай как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 30 декабря, 2011 (изменено) и так выкладываю... главный герой... Тайлы дома и окон, подходят разрешением и для сониковской игры) можете брать) новая картинка ну и конечно спрайты деревьев В стиле покемон HD рисовал то-же я ... это вам) можете использовать в своих играх... только плиз указывайте меня в титрах) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Korobka_skrepok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Korobka_skrepok, смотрится не плохо, но больше ближе к начальному уровню. советую почитать про шэйдинг и смешивание цветов. тут по-моему всё изложено что нужно знать по пикселарту): http://gamin.ru/blog/indie-fishki/4849 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 31 декабря, 2011 ыод дерево переделано в сониковский вид) пейзажик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rO$ 1 Опубликовано: 3 января, 2012 Вот посмотрите и оцените все нарисовал САМ(орентировался на спрйты из SONIC CD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 5 февраля, 2012 переделал иконку перса под версию 2.0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 9 февраля, 2012 (изменено) первый :) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем silver tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Вот посмотрите и оцените все нарисовал САМ(орентировался на спрйты из SONIC CD) Классно! Для твоей Авроры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Korobka_skrepok, смотрится не плохо, но больше ближе к начальному уровню. советую почитать про шэйдинг и смешивание цветов. тут по-моему всё изложено что нужно знать по пикселарту): http://gamin.ru/blog/indie-fishki/4849 Это конечно очень поздний ответ, но все-таки - эта ссылка потрясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 13 марта, 2012 щас я вам по потрясней дам. http://kiwinuptuo.deviantart.com/gallery/27054576 учись молодёж) =) и я поучусь некоторым фичам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 марта, 2012 HOLY SHIT да я же сейчас пеной зайдусь как это круто О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 21 апреля, 2012 (изменено) Давно обещала пиксельартик для Тима, надеюсь он ему ещё нужен. Стандартная Сониковская поза. - Изменено 21 апреля, 2012 пользователем kcynchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Давно обещала пиксельартик для Тима, надеюсь он ему ещё нужен. Стандартная Сониковская поза. - Ой, а я уже и позабыл ою этом) Благодарю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Мой Фан артик к Пещерной истории!... очень уж она на сонкиа похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Ой, а я уже и позабыл ою этом) Благодарю))) Не за что) Мой Фан артик к Пещерной истории!... очень уж она на сонкиа похожа. Клёвая стилизовка, исполнение ** Нравится. Наклепала своего нового персонажа. По расе фосса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 29 апреля, 2012 (изменено) Для людей, кто комментировал мой статус <3 Уменьшили в превьюшке :C По заказу Квитрон X, Alex ULTRA, Silverinis, General Gamer, Rage Изменено 29 апреля, 2012 пользователем kcynchik 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Для людей, кто комментировал мой статус <3 Уменьшили в превьюшке :C Аввв, не считая косячка с головой, Шепардя вышел мило :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Оперативно.) Спасибо большое, очень понравился персонаж в твоей прорисовке, думаю даже в подпись поставлю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 29 апреля, 2012 (изменено) Спасибо большое,очень нравиться *__* Сейчас в подпись поставлю :) P.S Мой ник Silverinis,а не Silverenis ^^* Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Silverinis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Может кто сделать Фэнга из Contra:Hard Corps в какой-нибудь интересной позе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Для людей, кто комментировал мой статус <3 Уменьшили в превьюшке :C По заказу Квитрон X, Alex ULTRA, Silverinis, General Gamer, Rage Жду второй партии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Может кто сделать картинку моей перски? Ну позязя! Лиса. Волосы: Коричневые, волнистые, чуть ниже плеча. Цвет шерсти:Голубой (Как у Винга ), конец хвоста, как у Теилза, белый. Одежда: Волнистое белое платье по колено, белые туфли на очень низких каблуканх. Цвет глаз: Зелёный. Ещё: Крылья ангела. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Для людей, кто комментировал мой статус <3 Уменьшили в превьюшке :C По заказу Квитрон X, Alex ULTRA, Silverinis, General Gamer, Rage Ну отличные работы же =) И ещё так быстро. Воистину талант =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Ну отличные работы же =) И ещё так быстро. Воистину талант =) +1. Няшные артики. ^o^ Мне нравятся. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 29 апреля, 2012 0_о Ксюнчик...... *пускает слюнки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Для людей, кто комментировал мой статус <3 Уменьшили в превьюшке :C По заказу Квитрон X, Alex ULTRA, Silverinis, General Gamer, Rage Спасибки! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) Спасибо всем ^3^ Так приятно, так приятно ^^ Вторая партия. Больше вроде заказов не было..да и устала я что-то х) Спасибо за сотрудничество <333 Ниже присутствуют персонажи юзверей Zenon, FlyFighter, Vezon, Boogie, TwisterTH, Andrew_Fox Надеюсь всем понравится ^__^ Изменено 30 апреля, 2012 пользователем kcynchik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Вах, няшность-то какая ^^ Спасибо большое, очень приятно и мило ^____^ Все работы - прелесть ^^ *утащила свою птаху в профиль* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение