TailsX-Doll 5 Опубликовано: 22 июня, 2010 Что такое фото"Ж"оп? Ой.Случаянно написал. У вас нет фантазии и таланта?) Во первых:не у вас,а у тебя.(((Недорос до того,чтоб меня на вы называли))) Во вторых,я только начал гифы рисовать.И врядли я смогу движущиеся гифы сделать.Вон как шарик размазался.Может это из за paint.net)))Наверно при вырезании фона искажение какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 24 июня, 2010 Какие милые вещички вы тут делаете :) Я тут немного понаглею, смотрю, люди часто просят gif'ки с их персонажами, рискну спросить и я. Картинка вот . Отплатить могу пока разве что рисунком :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 июня, 2010 Какие милые вещички вы тут делаете :) Я тут немного понаглею, смотрю, люди часто просят gif'ки с их персонажами, рискну спросить и я.Картинка вот . Отплатить могу пока разве что рисунком :D Вау, классный персонаж! Я могу попробовать, хотя этими делами мы не занимались уже года три... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 27 июня, 2010 Вау, классный персонаж! Я могу попробовать, хотя этими делами мы не занимались уже года три... О, буду безмерно благодарен, даже за попытку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 28 июня, 2010 Даже не понел, что йэто вообще такое. Типа взлетел Дарк Соник в воздух и расстворился остались глаза сиять :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Runner 0 Опубликовано: 28 июня, 2010 (изменено) Даже не понел, что йэто вообще такое.Типа взлетел Дарк Соник в воздух и расстворился остались глаза сиять :) :D Написал же бред о_О а у дарк соника глаза не красные о_О просто художество решил сделать черно-белое. а на счет красных глаз эм... смотреть туда и чуть выше <---- Изменено 28 июня, 2010 пользователем Runner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 28 июня, 2010 Сварганила Хаотиксов на скорую лапу. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 28 июня, 2010 Сварганила Хаотиксов на скорую лапу. :smile: Миленько :) Люблю такие юзербарчики, красиво выходит :) А я вот решил между делом, попробовать переделать под своего персонажа одну пиксельную картинку, начать подумал с большой xD, а то я со слепу не разбираю мелкие пиксели совсем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 июня, 2010 Миленько :) Люблю такие юзербарчики, красиво выходит :)А я вот решил между делом, попробовать переделать под своего персонажа одну пиксельную картинку, начать подумал с большой xD, а то я со слепу не разбираю мелкие пиксели совсем :D Вау) Здорово получилось :) Не серьёзно, всё идеально и аккуратно) Тебя теперь надо в какую нибудь фан-игру запихнуть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 30 июня, 2010 Миленько =) Люблю такие юзербарчики, красиво выходит :)А я вот решил между делом, попробовать переделать под своего персонажа одну пиксельную картинку, начать подумал с большой xD, а то я со слепу не разбираю мелкие пиксели совсем ЫЫ Действительно, работа прекрасная) Продолжай в том же духе) хотелось бы тебя в виде спрайта увидеть %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконда 18 Опубликовано: 14 июля, 2010 Ребят, а можно попросить гифку? Персонаж - зелёная гиперсильная драконица. Движение не важно, хотя желательно нечто агрессивно оптиместичное(если вы понимаете о чём я =З) Собсно, сама перска: Один Два Три У меня не горит, так, что ждать могу долго, да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 17 июля, 2010 Может ктонить мне сделать юзик с зайцем, что у меня на аватаре? Jumpy Ghostface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 22 июля, 2010 Первая попытка гифмейкерства. Рисовал в пеинте Вышло малость размыто О.о скорее всего из-за левой проги для создания анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 22 июля, 2010 Для первого раза очень даже круто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 22 июля, 2010 Очередное ТВАРЬенье от меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RidanTheHedgehog 0 Опубликовано: 23 июля, 2010 Сделайте мне юзербар или 3d картинку с моим персом плиз! Имя Райдан (Ridan The Hedgehog). Вот он: Ток внизу голубое, эт типа как щит у СУПЕРСОНИКА. Ток голубой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 23 июля, 2010 Все эти работы крутые, не спорю, но когда уже сделают мой заказ? Я гифмейкер, но не юзербармейкер, отнюдь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 23 июля, 2010 DarkHaunter, я сделала. Если что-то не устроит, пиши в личку, исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 24 июля, 2010 Он идеален! Нереально-огромное спасибо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RidanTheHedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2010 А мне сделаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 25 июля, 2010 (изменено) Ultra Sonic, это адресовано мне? Если да, то постараюсь. Пиши в личку. Изменено 25 июля, 2010 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX-Doll 5 Опубликовано: 26 июля, 2010 (изменено) Надеюсь можно выложить гифу не с соником... --------------- Вот сварганил гифу с Deidar'ом. Кликните по ней.В новом окне картинка зашивелится. -------- Если кому нравится,разбирайте. ----- Буду дорабатывать. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Swadow-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 26 июля, 2010 (изменено) Моя гифа с Дейдарой из наруто делал в Paint.net и Photoscape: Изменено 26 июля, 2010 пользователем L1NK1N_PARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 27 июля, 2010 Вот что я вам скажу - оттачивайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kody 0 Опубликовано: 3 августа, 2010 А КАК ИХ ВСАВЛЯТЬ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX-Doll 5 Опубликовано: 4 августа, 2010 (изменено) Вот от нечего делать,добавил к моей гифе ещё два приёмчика Deidar'ы. А КАК ИХ ВСАВЛЯТЬ????? Легко!Кликни по гифе правой кнопкой мыши и в меню выбери "Копировать ссылку на изображение"или"Копировать ссылку".Потом заходи в свой профиль,редактирование подписи и с помощью кода вставляй гифу в подпись. --- А можно так вставить.Заходи в свой профиль,редактировать подпись.В окожке редактирования найди кнопочку "Вставить изображение".В появившемся окошечке вводи ссылку на изображение.Потом сохраняй подпись и всё. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Swadow-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 6 августа, 2010 А КАК ИХ ВСАВЛЯТЬ????? Легко!Кликни по гифе правой кнопкой мыши и в меню выбери "Копировать ссылку на изображение"или"Копировать ссылку".Потом заходи в свой профиль,редактирование подписи и с помощью кода вставляй гифу в подпись. Вот-вот. И просьба не каспить, мы не в горах живём на несколько километров друг от друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 9 августа, 2010 Попробовал сделать юзербар... Делаю их не впервые, но не занимался очень давно, раньше только так, какие-то мелочи по приколу. Фотошоп, перо, кисть и часик работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 9 августа, 2010 Можешь мне сделать такой но с нейтральной стороной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение