Destructor™ 1 Опубликовано: 31 мая, 2006 эта проще... флешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 А есть здесь что-нибудь с Руж? :p Нарисуйте, а? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 Да, щас один нарисует -> потом станут рисовать всё больше -> потом рисунков станет хоть из ушей выковыривай -> потом всем наскучит, а флехи останутся -> А потом припояют Накса, вседствии чего форум будет перенесён в раздел 17. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Хорошо, хрошо! -_- И кстати, запоздалое, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО MetalShadow за подпись :) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Вот от нечего делать сделала вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 3 июня, 2006 Нормальные рисуночки. С кошками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 4 июня, 2006 Вот от нечего делать сделала вот это Вааабще супер! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 4 июня, 2006 Вот от нечего делать сделала вот это здорова! Мне нраф, и не парься по поводу размера, это круто.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kim the cat 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 А может кто-нибудь сделать "I am pro Blaze"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 ;) Ух ты! А можно брать че понравится или только по заказу? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kim the cat 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Думаю, чё понравится, то и можно брать..По крайней мере, так было раньше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 Вот от нечего делать сделала вот это Класс!А можешь сделать такую с Fox Side? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 Хмм...Мозе и мне айм-прошку заказать? Если кому не лень, сделайте мне прошку I am pro Cream (320x20 или 340x40) Если что, картинка перса: http://i10.photobucket.com/albums/a133/Car...te/0bd238a7.jpg (за картинку Си-крейч отдельное спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 (изменено) Soniku_issyoni Конефно берите че хотите ;) и по заказу тож можно ))) Dark Tails The Fox хорошо скоро сделаю Крим сорь но мя не очень умею делать юзербаны Изменено 5 июня, 2006 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 Ну...мож тогда кто другой сделает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Dark Tails The Fox готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 JenisTD-H, советую надпись отовинуть ои края... имхо будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Ну...мож тогда кто другой сделает... Ваааааа!!! НЯЯЯ!!! ВУУУУ!!! Я от тебя почти год ничего не слышала!!! Ты вернулась!! ;) Так что тебе сделать? Юзербар с Никки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 6 июня, 2006 Dark Tails The Fox готово ВААА!Спасиб те большое!!! <_< :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 6 июня, 2006 Юль, ага, если время есть, сделай пожалуйста ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Во, такие пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 6 июня, 2006 ОЙ!!!!Пасибо тебе солнышко!!!!!!!!!!!Чмок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 6 июня, 2006 (изменено) Флеш вот еще одна небольшая флешка... Изменено 6 июня, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Диструктор,как всегда на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-Shadow-I 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 О а здесь делают подписи? А может и мне ктонибить сделать чтонибудь экстравагантное и крутое. :fans: Ну пжаслута, пжаслута, пжаслута!? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 6 июня, 2006 Хмм...Последний мой заказик - еси у кого будет время, можете мне сделать юзербар FMA fan? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 Dark Tails The Fox готово Кааак клаааасно!!!! <_< :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 вот тут помучил флеш... флешка это типо по 77 эпизоду SonicX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение