ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 А я считаю что нада и слова и картинки ) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 января, 2005 (изменено) хмхм, поискал в инете на images.yahoo.com по словам pro Knuckles, но ничего не нашёл такого... ну я вроде знаю сайт где куча картинок таких маленьких про него, сейчас посмотрю и может быть тоже сделаю -_- ДОБАВЛЕНО: блиин, всё таки не смог найти! помогите :) может в инете можно найти где-то? нет? не хочется ходить по форумам и тырить такие картинки :) ... Изменено 27 января, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 января, 2005 хм.... да картинки впринцепе все одинакоывае спарйтовые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 января, 2005 Орб, тоже заболел этим?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2005 Самый простой вариант - и впрямь погулять по форумам. Все равно сомневаюсь что их авторы подадут иски о защите авторских прав -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Можно так стандартные спрайты модифицировать, что мама родная не узнает ;D Главное - фантазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Можно так стандартные спрайты модифицировать, что мама родная не узнает ;D Главное - фантазия. <{POST_SNAPBACK}> Так обычно все и делают ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 января, 2005 хм, да ладно... я смотрю какие у вас картинки в подписях и сомневаюсь что я бы как то так смог сделать ;D сложно же, искать нужно эти спрайты и т.п., ну или самому сделать, но это тоже неудобно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 29 января, 2005 Для Накса ^-^....Немного отличаюцца,бери что больше прёт И ещё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 29 января, 2005 Классно, Тэл! ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 29 января, 2005 Aww,thank you Far ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 29 января, 2005 Хы прикольно ))) Тэл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 29 января, 2005 А мне кто нибудь сможет найти йиффливые ;D? Сочетаний много, но меня конкретно такие интересуют: F-solo, M-F, F-F, M-F-M, F-M-F, F-F-F ;D. ПС. А если кто найдет F-F-F-F, ууу... буду примног благодарен ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 29 января, 2005 Спасибо ЗН ^^ Майлз....Ты...ты...Ты чё сам не можешь сделать? Ты же мастер на все руки О_О ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 29 января, 2005 -Ты же мастер на все руки О_О- Эта зависть такая, мя понял ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 января, 2005 Майлс... Имхо насчет йиффливых блинков тебе лучше делать запросы на йифф.ру ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 января, 2005 Хех... Мне снова нечего было делть и я Анимэйшн шоп нашёл... http://www.philka.ru/print.php?news.584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 января, 2005 Ура! Пасибки, Флэшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 30 января, 2005 (изменено) Незачто, наслаждайтесь... Ты же мне сделала блинк, хоть я и не просил... ;D А терь, кстати хочу спросить... А могёте мне сделать бегущего Флэша, в стиле Адванс? Изменено 30 января, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 30 января, 2005 Оцените мою анимашку... ;D (В подписе самая первая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2005 Энерджик, очень даже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 января, 2005 Кому интересно можно сюда посмотреть кому не интересно не смотрите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2005 Давно уже видели ;D Классно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 30 января, 2005 ЗН,СРОЧНО ПРЕКРАТИ!!!!!!!!!ВЫКЛЮЧИТЬ ДЕПРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение