Hamoroc 0 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Конечно хочу! а как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 апреля, 2006 (изменено) Ну наконец-то мои молитвы были услышаны, и Хаморок создал хоть что-то качественное !!! =) ..но снова не подумал о самой идее : почему там Шед, если это нейтральная сторона ? :) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 24 апреля, 2006 (изменено) ..но снова не подумал о самой идее : почему там Шед, если это нейтральная сторона ? :) посмотри прошлую страницу темы, Сообщение #4644 - разговор между Рокси и МеталлШедиком( =) ) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Hamoroc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 24 апреля, 2006 (изменено) а как это? А чё не плохо.... Молодец! Поздравляю с первой получившейся Нормальной Анимацией! :rolleyes: Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Со мной то всё впорядке :rolleyes: Народ по поводу гифок, знаю, знаю, сейчас вы начнёте возмущаться, что я обещала ко вторнику, но(!) я всё это время болела. Поэтому получаете вы их тока сейчас. Линка, Дженис, Шин, Нэо, Сильвер, Маник. Мррр пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 а как это? Это то класс!мне подходит ноя извяните не могу все подряд сувать се в подпись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 (изменено) JULIA89, здрово делаешь, извини, если навязываюсь, а мне можешь такую няяяшку сделать??? Изменено 25 апреля, 2006 пользователем ~LenA~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 (изменено) как я сделал Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Hamoroc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 25 апреля, 2006 В кои-то веки ты показал приличную перекраску! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koly the hengmeleon 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 вот с подругой прикалывалась со мной :rolleyes: :yes: ^_^ ^^* ^^* ^^* =) вот чем руж и наклс занимаааааются :) :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 OMG!это-нечто! :) когда будут дети? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 вот с подругой прикалывалась со мной ~:o( ;D ;D ;D ;D ;D ;D вот чем руж и наклс занимаааааются ;D ;D ;D Ну во-первых эту гифу делала не ты. Во-вторых, это отрывок из СА2, где Руж ПЫТАЛАСЬ_ЗАДУШИТЬ_КРАСНОГО_ЕХИДНУ.... за то что он разбил Мастер эмеральд..... :) фанаты блин.... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 апреля, 2006 Ну во-первых эту гифу делала не ты. Во-вторых, это отрывок из СА2, где Руж ПЫТАЛАСЬ_ЗАДУШИТЬ_КРАСНОГО_ЕХИДНУ.... за то что он разбил Мастер эмеральд..... :) фанаты блин.... :/ Согласна С Юлей НА 100% ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 28 апреля, 2006 воть анимашка которую я делала очень давно когда миня еше звали Amy-lu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Меня прет... Ошшень весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 29 апреля, 2006 А что в этом веселого?я это дело уже забросила давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Ну не знаю... Просто весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Люди, я конечно человек не навязчивый, но сильно порывистый, и могу ненароком кого обидеть сама того не поняв. Короче кто-нибудь, могет мне сделать смайли мого перса? Плиззззз! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Все бы харашо, если небыло бы так плохо... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 ну ты загнул! прикольная гиффка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Воть Фигня какая-то! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Воть Пособие по рисованию ее перса. Лольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Gomen ne, врываюсь ф темку... мя тут склепала Тикал. Просто маленький гифик с Тикал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Roksy, очень неплохая анимашка, только по-моему фон такой сюда не вписывается... Ансеи-Да, Тикал мне тоже понравилась, правда склеить из спрайтов анимашку не очень уж и сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Загифила один из моментов Икса.... от нечего делать.... ^_^ http://img97.kaktorazpoimalzhuka.us/img97/6075/rougetails7li.gif Fargus: Гифки размером в _500 кб_ стоит выкладывать линками. Не забывай что люди некоторые платят за трафик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 30 апреля, 2006 JULIA89, м... Гуд, хорошо кадры подобраны, только вот поставь чтонибуть между последним и первым кадром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Юля89,прикольна зделала. =) Рокси,не шедевр,но реально не плохо.Мне лично нрав. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 JULIA89, м... Гуд, хорошо кадры подобраны, только вот поставь чтонибуть между последним и первым кадром Я тоже об этом думала... вот только что??? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 Пардон,я наверное флужу,но немог бы кто-нить сказать какие проги нужны шоб создавать Гифки и откуда мона скачать?Я просто ламер в таких делах.Пожалуйстя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение