Saberfox 0 Опубликовано: 20 марта, 2006 (изменено) Cоветую этот сайт Glitter Maker + там внизу(на сайте) есть ссылочки на похожие мэйкеры образец на подписи Изменено 20 марта, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 20 марта, 2006 Cоветую этот сайт Glitter Maker + там внизу(на сайте) есть ссылочки на похожие мэйкерыобразец на подписи А это для фотошопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anny the little foxsi 0 Опубликовано: 20 марта, 2006 Я могу ...Попробую сделать тебе Юзер-барр.... Только скажи какой твой Любимый персонаж..... Ну вообще-то он не из сониковой Вселенной ~:o(, но все же скажу. Ты слышала о мультфильме "Freakazoid"? -_-Обожаю этот мульт :nyam: =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 20 марта, 2006 Ну вообще-то он не из сониковой Вселенной ~:o(, но все же скажу. Ты слышала о мультфильме "Freakazoid"? ^^*Обожаю этот мульт -_- =) :nyam: Неа не слыхала....... Слуш, 'Anny the little foxsi' Просто ссылку дай как ты хочешь выглядить в этом юзер-банере Просто какой-то вампиреныш совсем получился. И зрачок хотя бы чуть более выраженный чем точка имхо стоило бы оставить :) PS - картинки такого размера впредь искренне рекомендую выкладывать ссылками а не напрямую во избежание ворна. Извините Фаргус... Такие картинки я буду выкладывать СССССЫлкой! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 В общем я тут придумал одну фигню для подписи... Ну это кому уж понравиться.. В общем купил я однажды комикс и там была побаловая шкала характеристик перса. Я тут и подумал "Вай!А веть это и для нас подойдёт!ВДруг комунибудь захочеться чтобы о характеристиках его/её перса знали лишь по взгляду на подпись?" И я и решил сделать что-нибудь такое... Итак вам даются панели(цветовая гамма по вкусу) и очки.ЛУчше всего сделать в Фотошопе.Скопируйте нужную панель в отдельный документ, скопируйте ряды очков и подставте их в нужные ряды: P-Сила.1 слабый.2 Средний.3 Очень сильный.4 Поднимает машины, большие камни, ломает железо и тп..5 Поднимает ещё более тяжеёлые грузы. ломает ещё более крепкие предметы.6 Ну ясно что ещё сильнее.7 Неограниченая сила. S-Скорость.1 Медленный.2 Средний.3 Очень быстрый.4 Скорость звука(Соник)5 Быстрее скорости звука.6 Скорость света.7 ещё быстрее... I-Интелект.1 Тупой.2 Средний.3 Умный.4 Талант.5 Гений.6 Энштейн.7 Знает всё. E-Энергия(подразумевается магия, хаос контроль и тп..)1 Отсутствует.2 Средний(Хаос контроль/слабая магия).3 Высокий (Несколько способностей хаоса/средняя магия)4 Очень высокий.(Много способностей хаоса/Высокая магия)5 Супер хаос-контрольщик/маг.6 До ужаса мастер.7 Всесильный. ST-Выносливость.1 Уязвимый.2 Средний.3 "крепкий орешек".4 Самозалечивание.5 Пуленепробиваемый.6 Плевать хотел на ракеты и огнемёты..7 Бессмертен. B-Боевые навыки.1 Нету.2 Стандарт.3 Неплохо натренерованный.4 Хорошо тренированный.5 Мастер одного вида боя.6 Мастер нескольких видов боёв.7 Джеки Чан. Надеюсь, что хоть камунибудь да понравиться идея такой таблички в подписи.. P.S Сорри если не в тему...Вроде раз для подписи-то сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 Cоветую этот сайт Glitter Maker + там внизу(на сайте) есть ссылочки на похожие мэйкерыобразец на подписи Очень хорошая вешь! Мне понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 Предатор,покажи образец,какк должно выглядеть Спасибо тем хто обратил внимание на ссылочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 Вот индикатор моего перса.Как видно нечего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 Я уже вставил! ~:o( но без точек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 Я уже вставил! ~:o( но без точек А какой смысл без точек-то? =) Нифига не ясно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 21 марта, 2006 Вот индикатор суна http://img483.kaktorazpoimalzhuka.us/img483/9556/13ql.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 А какой смысл без точек-то? =) Нифига не ясно))) Да меня не доходило ~:o( ! А теперь дошло!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 (изменено) Предатор класс! Хорошая идея! Вставила в подпись(см.подпись) Идикатор Иры. Изменено 21 марта, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 А у мя ОТСТОЙ :) !!! Делал в Пэйнте потому что не умею работать с Фотошопом ^^* =) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 (изменено) А вот моя ^^* Hamoroc, если хочешь я могу тебе помочь сделать индикатор =) Изменено 21 марта, 2006 пользователем Blotsy the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 21 марта, 2006 и мне помоги ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 (изменено) Neo the echidna, хорошо ;D так , вот опять моя , только без анимации ^^* =) :) Изменено 21 марта, 2006 пользователем Blotsy the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 21 марта, 2006 P= O O O S= O O O O O O I= O O O E= O O O O O O ST=O O O B= O O O O Буква О это кружочек делать желательно на черно-красном фоне....если можно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 Neo the echidna, готово ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 А вот моя =) Hamoroc, если хочешь я могу тебе помочь сделать индикатор :) Делай! ^^* P - O O O O O O S - O O O I - O O O O O E - O O O O ST - O O O O O B - O O O O O O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 21 марта, 2006 (изменено) А я вот хочу предложить свой дизайн (чесно говоря времени я в это маловато угробил, не очень качественно...) http://img462.kaktorazpoimalzhuka.us/img462/2254/16ob.gif[/img ][/s] Фу нет, ненравится, несмотрите на это... Изменено 21 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 Hamoroc, воть ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 (изменено) 2 Blotsy the Hedgehog Пасибо! ^^* *меняю...* Изменено 21 марта, 2006 пользователем Hamoroc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 А я вот хочу предложить свой дизайн (чесно говоря времени я в это маловато угробил, не очень качественно...) http://img462.kaktorazpoimalzhuka.us/img462/2254/16ob.gif[/img ][/s] Фу нет, ненравится, несмотрите на это... Найди время и дороботай!Неплохо ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 марта, 2006 Не.... Я думаю что эти таблицы не для меня ^^* .... Не буду обьяснять почему... Мне это не к чему... Я думаю лючше имееть ссылку на свой дневник... Думаю так люди тебя лучше узнают.... Ну лан Это просто моя точка зрения! =) :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 В общем я тут придумал одну фигню для подписи...Ну это кому уж понравиться.. В общем купил я однажды комикс и там была побаловая шкала характеристик перса. Я тут и подумал "Вай!А веть это и для нас подойдёт!ВДруг комунибудь захочеться чтобы о характеристиках его/её перса знали лишь по взгляду на подпись?" И я и решил сделать что-нибудь такое... Итак вам даются панели(цветовая гамма по вкусу) и очки.ЛУчше всего сделать в Фотошопе.Скопируйте нужную панель в отдельный документ, скопируйте ряды очков и подставте их в нужные ряды: P-Сила.1 слабый.2 Средний.3 Очень сильный.4 Поднимает машины, большие камни, ломает железо и тп..5 Поднимает ещё более тяжеёлые грузы. ломает ещё более крепкие предметы.6 Ну ясно что ещё сильнее.7 Неограниченая сила. S-Скорость.1 Медленный.2 Средний.3 Очень быстрый.4 Скорость звука(Соник)5 Быстрее скорости звука.6 Скорость света.7 ещё быстрее... I-Интелект.1 Тупой.2 Средний.3 Умный.4 Талант.5 Гений.6 Энштейн.7 Знает всё. E-Энергия(подразумевается магия, хаос контроль и тп..)1 Отсутствует.2 Средний(Хаос контроль/слабая магия).3 Высокий (Несколько способностей хаоса/средняя магия)4 Очень высокий.(Много способностей хаоса/Высокая магия)5 Супер хаос-контрольщик/маг.6 До ужаса мастер.7 Всесильный. ST-Выносливость.1 Уязвимый.2 Средний.3 "крепкий орешек".4 Самозалечивание.5 Пуленепробиваемый.6 Плевать хотел на ракеты и огнемёты..7 Бессмертен. B-Боевые навыки.1 Нету.2 Стандарт.3 Неплохо натренерованный.4 Хорошо тренированный.5 Мастер одного вида боя.6 Мастер нескольких видов боёв.7 Джеки Чан. Надеюсь, что хоть камунибудь да понравиться идея такой таблички в подписи.. P.S Сорри если не в тему...Вроде раз для подписи-то сюда... Идея хорошая, но моему персонажу не годится. Если описывать по честному, с т.з. человеческих мерок - все в максимуме. Разве что скорсоть будет Очень Быстрый. ^^* Так что выкладывать в подпись картинку со всеми рядами, заполненными кружочками, я не буду, еще обвинят в манчкинстве... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 марта, 2006 Идея хорошая, но моему персонажу не годится.Если описывать по честному, с т.з. человеческих мерок - все в максимуме. Разве что скорсоть будет Очень Быстрый. ^^* Так что выкладывать в подпись картинку со всеми рядами, заполненными кружочками, я не буду, еще обвинят в манчкинстве... ;D Да вот ТОЧНО Banshee ОПсалютно согласна с тобой! По правде Эти Табллички порят вид Подписи! :) П.С.- Не бейте меня Это просто моё мнение И я не говорю что эти аблички ужасны, противные.. и тп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 22 марта, 2006 Predator the Echidna, ты меня вдохновил дабить эту таблицу! ^^* уменьшил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 ХМмм неплохо ^^* Вот токо лучше не с кругами а с прямоугольниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение