Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 января, 2006 (изменено) Вот с Тэйлзом Изменено 28 января, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 28 января, 2006 Эм,Ира,извиняюсь,но почему у тебя все юзербары 350х19? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 28 января, 2006 (изменено) Эй. Ну я так неиграю. :rolleyes: Dark Fox, вообщето я себе это хотела поставить. Ну да лан. Ira the Hedgehog а можешь сделать "Tails-forever!"? Изменено 28 января, 2006 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Эм,Ира,извиняюсь,но почему у тебя все юзербары 350х19? а какого они размера должны быть?(я читала что они должны быть 350 на 19 пиксел) Вот для ZЭT'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 28 января, 2006 Мой пост был последним на той странице, боюсь что не заметят и не ответят :rolleyes: ОЙ, а можете подсказать мне каками прогами можно делать GiF,У меня ImageReady в gif не сохраняет, а флеш не установлен, да темболее и не представляю как на нем gif делать... Подскажите прогу, чтоб с нета скачать, лучше сразу сылкой... //Сорри за афтотоп, это скорее всего нужно было слать в околокомпютерные разговоры, но думаю сюда будет лучше обратится\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 28 января, 2006 а какого они размера должны быть?(я читала что они должны быть 350 на 19 пиксел) Вообщето они идут 350х20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Вот с Тэйлзом вроде бы всегда писалось I'm PRO , не I'PRO... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 января, 2006 вроде бы всегда писалось I'm PRO , не I'PRO... :rolleyes: ой извините.........я просто глючу сегодня весь день.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 28 января, 2006 Исправь пожалуйста, Ир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 января, 2006 А кто-нить сделает мне С шедоу Эту "I'm pro" Если не трудно сдеайте кто-нить..... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Эй. Ну я так неиграю. :rolleyes: Dark Fox, вообщето я себе это хотела поставить. Ну да лан. Ira the Hedgehog а можешь сделать "Tails-forever!"? Ну гифы то сделаны для всех,там же не написано было твое имя...хорошо,хорошо.Ща уберу. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 28 января, 2006 (изменено) К меня к вам просьба...Скажите какие шрифты к Юзербанам нужны? У меня какие-то уродские...Кстати не судите строго - это моя первая работа... :rolleyes: Сразу скажите чё нетак, чё подправить, что ва-а-а-бще убрать... Изменено 28 января, 2006 пользователем Ленивый Хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 января, 2006 (изменено) Исправила,извините за ошибки. Изменено 28 января, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Нус.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Вот ещё две - по просьбе Сидни. по просьбе Дарк Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 28 января, 2006 Воть я тож решила к вам присоединиться. Это первая попытка сделать юзербар. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 28 января, 2006 Специально для Сидни,в честь днюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 28 января, 2006 как вы это делаете скинте полоски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 28 января, 2006 (изменено) Ну, вижу на эти юзербары прямо мания пошла :rolleyes: Внесу и я свою лепту.. з.ы. хотя фон не очень.. &| Изменено 28 января, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 28 января, 2006 как ЭТО ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 28 января, 2006 (изменено) Я тут посидела... и решила сделать :rolleyes: и моя любимая &| Изменено 28 января, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 28 января, 2006 (изменено) Юля, :rolleyes: &| вот это талантище !! &| Тока где Big Fan ? &| Изменено 28 января, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 28 января, 2006 (изменено) Юля, &| &| вот это талантище !! ;) Тока где Big Fan ? :) &| я думаю таких не найдётся &| от тока странная вещь :rolleyes: Эми, Космо, Омега и Каос, я тоже делала размером как остальные... но они почему то загружаються именно так... странно попробуем по другому :) Изменено 28 января, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 28 января, 2006 Юзербары у Юли классные,толька шрифт всётки ориджинал желательно юзать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 28 января, 2006 как это делать скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 28 января, 2006 (изменено) Юзербары у Юли классные,толька шрифт всётки ориджинал желательно юзать &| :rolleyes: дык я твой и юзаю... но у мя почему то только так выходит &| и я всё даж как ты делю, в смысле эфектов на текст &| и всё равно тока так выходит &| Изменено 28 января, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение