Тикал 2 Опубликовано: 31 декабря, 2005 еслибы я знала то я рассказала я сама узнать хочю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazy the hedgehog 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 мне сделайте тоже плз такую картинку внизу (см. мой аватар.)кто нибудь на новый год. ну или на 1 января а то времени 30 минут осталось &| пишите в личку кто готов сделать /забесплатно/ &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Кстати,объясните убогому - как делать гифы? Ну в ImageReady я делаю, там кадры вставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 (изменено) WaRadius Дам тебе один Очень важный совет Перекрашивай гифы не "кисточкой" а карандашом (правой кнопкой по этой самой "кисточки" щёлкни) а так классно получилось Super Knux: МЕГАБАЙТНАЯ ГИФКА?!! Это уже переходит всякие границы... Вот что вышло из маленьких блинков в подписи по 10-15 кб... раззадорили вы меня, ждите гифы Изменено 31 декабря, 2005 пользователем NonameX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 1 января, 2006 (изменено) Вот, я придумала новый способ делать гифы- Изменено 1 января, 2006 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 1 января, 2006 Вот, я придумала новый способ делать гифы- Класс, стиль мультов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 1 января, 2006 Пасиб, а вот простой стиль для Тикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 1 января, 2006 ашибка вышла я ежиха теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazy the hedgehog 0 Опубликовано: 1 января, 2006 да я так понял мне н7икто так и не нарисует =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 1 января, 2006 Я нарисую! а что тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 1 января, 2006 ашибка вышла я ежиха теперь Ну что ж ты сразу то не сказала? Ну хорошо, я переделаю. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 января, 2006 А в какой проге гифы всё таки делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 1 января, 2006 А в какой проге гифы всё таки делают? Ну я ж говорю в ImageReady или Macromedia flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 января, 2006 Вот, я придумала новый способ делать гифы- Не люблю разочаровывать, но не ты первая, таких гифов полно со времён создания темы ^^*)) С другой стороны это уже оффтоп, ибо это не пиксель-арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 1 января, 2006 Ну я ж говорю в ImageReady или Macromedia flash ещё есть animation shop самая маленькая из всех трёх програм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 1 января, 2006 (изменено) Вот я НЕ ПОНИМАЮ Я то умею делать Гифы ДАже могу Мульты делать 15 секудные Но я не пойму НУ почему У меня Они потпыгивают ЧТо делать?????? Я даже Простого ШЕда не мог сделать http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-5870 ПОЧЕМУ???????????? Изменено 1 января, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 января, 2006 Ставь кадры ровнее, и ничего прыгать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 1 января, 2006 Kristy Mongoose а чем ты гифы делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazy the hedgehog 0 Опубликовано: 2 января, 2006 NonameX ну как там прогресс есть с гииииииииииифом ? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 2 января, 2006 сорри что мало кадров было больше но они просто повторялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 2 января, 2006 (изменено) Чё то он очень быстро рукой дёргает.. ^^* Надо что бы в конце подольше пауза была.. Изменено 2 января, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 января, 2006 Люди, а кто автор этой работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Люди, а кто автор этой работы? Славная киска из твоей подписи с именем Sparky Golden ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 января, 2006 Люди, а кто автор этой работы? Ну я, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 января, 2006 (изменено) Слушай, здорово получилось! Было бы прикольно собрать туда всех ЦЫСовцов! Изменено 3 января, 2006 пользователем Dizel The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Слушай, здорово получилось! Было бы прикольно собрать туда всех ЦЫСовцов! Прикольно...а весить то она скока будет,если туда ВСЕХ ЦЫСовцев собрать.Этож под метров три будет,плюс изсохшие мозги автора.Я с утра перекрашиваю одну гифу с кучей лаеров и у меня уже шарики за ролики закатились...а тут трудится в поте лица!Плюс число ЦЫСовцев каждый день растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 января, 2006 Ну, имеетс в виду всех активных Цысовцев. Ведь Много таких, и кого ментше 20 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 3 января, 2006 И у кого больше очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 января, 2006 Вы правы. Хотя я щас работаю над дополнением этой гифы, я с трудом представляю скоко она будет весить... Ну хотя Дизеля и Суна и ещё кого я впихнуть смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 января, 2006 Да,это было бы просто замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение