E-mail 2 Опубликовано: 15 июля, 2006 Один единственный новый монстр-зомбайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 15 июля, 2006 Чисто выводя из названия - Half life 3 не должно быть. Half life 1 + Half life 2 = Life (Half life- пол жизни) извините за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 Пол-жизни-это дословный перевод, Half-life переводится как Полураспад. Сам Гейб Ньюэл говорил о HL3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 Frost the ice lizard писал: Пол-жизни-это дословный перевод, Half-life переводится как Полураспад. Уточню - период полураспада (физ. термин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 pav490 писал: Уточню - период полураспада (физ. термин) Да, да, это я и имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 15 июля, 2006 Frost the ice lizard писал: ...Сам Гейб Ньюэл говорил о HL3. Ссылку в студию! зы по теме жалко гарри мод не работает с первым эпизодом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 16 июля, 2006 E-mail писал: Ссылку в студию!зы по теме жалко гарри мод не работает с первым эпизодом... Ссылку не могу, но могу страничку из "Игромании" или "РСИгр" отсканить и выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 Windigo писал: ШЕСТЬ ДНЕЙ???????Я за 4 часа прошел. Потому что предки дают только 2 часа играть в день! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 июля, 2006 Die meat писал: Потому что предки дают только 2 часа играть в день! ;D Тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 17 июля, 2006 Хух, прошел я Эпизод 1...Клас...Буду ждать второго эпизода...Мда жалко часть коротка но очень интересная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 1 Опубликовано: 19 июля, 2006 Блин прошел быстро... Но так понравилось!!!Особенно взрыв в конце !! с нетерпением жду 2,3,4 и т.д. эпизода.Мне еше очень сильно понравился мод сделанный французкими вроде фанатами на первую часть.Такая тема!!!Там даже на танке можно ездить.И лол изменнёный dll при набирании кода игра вылетает;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 июля, 2006 FREEMAN писал: Блин прошел быстро... Но так понравилось!!!Особенно взрыв в конце !! с нетерпением жду 2,3,4 и т.д. эпизода. Ну четвертый и т.д. эпизоды можешь ждать вечно. Не дождешься. Это тебе не Син Эпизодес. Тут их будет тока 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 1 Опубликовано: 19 июля, 2006 Windigo писал: Ну четвертый и т.д. эпизоды можешь ждать вечно. Не дождешься. Это тебе не Син Эпизодес. Тут их будет тока 3. мда.... ну хотя бы еще 2 вот 2 и 3 ...Их же как я понял в среднем делают полгода 1 эпизод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 июля, 2006 FREEMAN писал: мда.... ну хотя бы еще 2 вот 2 и 3 ...Их же как я понял в среднем делают полгода 1 эпизод? Не совсем. Второй ожидается в конце этого года, а третий в конце следующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 Наверное когда выйдут все части сделают коллекционное издание где будут все эпизоды в одном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 23 июля, 2006 Pelegrim писал: Наверное когда выйдут все части сделают коллекционное издание где будут все эпизоды в одном! Нет, такое невыгодно с экономической точкм зрения. Представь, что все раскупили и прошли 10 эпизодов, а тут подперли все разом. Кто будет покупать их, если все прошли игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 23 июля, 2006 Кста Valve преоткрыла завесу тайны о Г-мене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 1 Опубликовано: 24 июля, 2006 Felik писал: Кста Valve преоткрыла завесу тайны о Г-мене. ГДЕ??????? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 Мне вот интересно - а мы услышим когда-нибудь голос мистера Гордона Фримэна? **Я читал, что G-Man - сам Гордон, но только из будущего... бред какой-то** <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 июля, 2006 DooM_The_Fox писал: **Я читал, что G-Man - сам Гордон, но только из будущего... бред какой-то** <_< Да таких теорий целая куча. Я играл в любительский мод,в котором выясняется что Г-Мэн отец Фримена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 июля, 2006 Ну вот "доказательство" того что гы-ман это Фриман. http://img53.kaktorazpoimalzhuka.us/img53/1812/hl2fanart220as6.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 24 июля, 2006 В игромани написано что они взяли интервью у Вольвы на счёт г-мана, и те им сказали что г-мэн это multidimensional burocrat, те не осмелились переводить, ещё они сказали что в первой части он сделал из Фримена того кто он есть сейчас, а теперь он его использует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 июля, 2006 (изменено) Ну если логически подумать,то Г-Мен не может быть Фрименом из будущего(ибо в 1-й части,получив отказ о "приёме на работу",он убивает Фримена) а то,что Валв не говорит,кто такой на самом деле Г-Мен,то это только потому что Г-Мен остаётся загадкой и для них самих.(во всяком случае когда вышла 2-я часть они знали о нём не больше чем игроки <_< ) Изменено 24 июля, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 июля, 2006 Karion Stripes писал: Ну если логически подумать,то Г-Мен не может быть Фрименом из будущего(ибо в 1-й части,получив отказ о "приёме на работу",он убивает Фримена) Кхм... кхм... неужели конопля нынче такая хорошая уродилась? Где это он его убивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 июля, 2006 А вспомни самый конец первой части. Если ты не входишь в портал,то Г-Мен отправляет тебя на Ксен.И ты оказываешься АБСОЛЮТНО безоружный,против толпы Alien Grunt'ов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 Кто положил Фримэна в 2004 году в холодильник на 6 лет? И кто его ввёл в курс дел текущих в 2010? Мистер "Чуви с дипломатом". Так что версия о том, что он убивает Гордона, просто нелогична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 24 июля, 2006 (изменено) Качаем тизер к второму эпизоду http://www.filespace.ru/games/hl2/video/ep...x_720p.wmv.html -высокое кач-во http://www.filespace.ru/games/hl2/video/ep...x_720p.exe.html - низкое кач-во Впринцапе неплохо...лесок..министрайдеры и злые вортигонты <_< ЗЫ низкое кач-во не качал...не имею понятия почему *.exe Изменено 24 июля, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 июля, 2006 (изменено) DooM_The_Fox писал: Кто положил Фримэна в 2004 году в холодильник на 6 лет? И кто его ввёл в курс дел текущих в 2010? Мистер "Чуви с дипломатом". Так что версия о том, что он убивает Гордона, просто нелогична. Это вариант окончания первой части! Либо Фримен отказывается,и его убивают.Либо он соглашается,и его пихают в статиз. п.с. в статиз его запхнули не в 2004,а гораздо раньше! Изменено 24 июля, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 июля, 2006 Karion Stripes писал: п.с. в статиз его запхнули не в 2004,а гораздо раньше! Примерно в 2000м Андрекс писал: Эпизод Уан - дейстительно пародаксальное явление игровой индустрии! Это почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 24 июля, 2006 Немного изврата http://rapidshare.de/files/26845983/bye_Alyx.wmv.html Называется "До скорой встречи или пока,Аликс" <_< Вес 2 метра,продолжительность 15 секунд...сделал специально для тех у кого безлимитка и хорошая скорость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение