Felik 90 Опубликовано: 25 июля, 2006 Сегодня по рамблеру показывали кадры из второго эпизода. Походу аликс всё таки отбросит коньки. Ещё показывали новый вид монстров, это такие трёхногие твари. И движок сёрс улучшили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 25 июля, 2006 Felik, Аликс не умрёт 100%. Это не выгодно для самих же Valve, убивать столь раскрученного персонажа они не будут. Твари, поверь, не новые. В первом эпизоде, когда Аликс в Цитадели видела сообщение Моссман, буквально на пару секунд показали этого монстра. Source улучшать будут полюбому, ибо движок стареет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 25 июля, 2006 Felik, пропиши в консоли хл2 сначала sv_cheats 1 потом noclip,взлети немного над землёй и пропиши give npc_ministrider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Кто не в курсе, в нете появился пережатый тизер второго эпизода http://www.hl-inside.ru/trash/ep2_teaser01x_720p.exe весит 24 метра О том, что Алекс не умрёт, ещё в PCGamer'e писали... Вообще второй эпизод будет сильно отличаться от первого. На пример, если в первом карты были хоть и очень масштабными, но открытого пространства было не так уж и много (в основном улици, коридоры, туннели). Во втором эпизоде будут карты с большими открытыми пространствами(лес, поле и т.д.). Второе существенное отличие: теперь в битве выиграть в одиночку будет намного сложнее. Т.к. количество отакующих врагов(но и помогающих союзников) заметно возрастёт. И возможно главное, по всей видимости за нами не будет бегать Алекс (всё таки погорячились в первом эпизоде, интересно было конечно в самом начале, когда ещё нет оружия и с врагами разбирается она, но не всёже время!) И последнее: во втором эпизоде будет транспорт(управляемый игроком). Я конечно понимаю, что из-за Алекс добавить тс в первый эпизод было нельзя, но без них было как-то скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 нормальный AI! Кстати насчет AI я на днях решил перепройти игру,так вот у меня при нажатие F5 Б.с. все знают наверно...Так вот после нажатия этой кнопки и одноминутное хождения,все AI отрубается,правда это не первый раз такое,вначале игры я такое сделал,но потом перезапустил комп и все норм.В первый раз я гамал на пиратской версии,и там можно с помощью F5 вырубать и включать AI,а вот тут нельзя! Знаю что это звучит немного банально:"ЛЮДИ помогите! Скажите что делать?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 8 марта, 2008 Народ, нужна помощь! На новом компе (Athlon 64 x2 5000+; radeon 2600pro; 1gb ram; материнка Asus m2a-vm) Episode One не хочет нормально работать - при выходе из игры вылетаю в BSOD, куча разных багов, вроде пропадания текстур, БЕЛОЙ (полностью) Аликс, жуткой мешанине при увеличении и т.д. (иногда всё сразу). Барни вобще не говорит, а шипит! Что делать? P.S. Catalyst 8.1, Steam и Ep1 пропатченны по-полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 8 марта, 2008 А ты из Стима качал или брал диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) Диск брал, сначала как только EP1 вышел, а потом вместе с апельсином. Обе версии одинаково. Вобще зашибись, снёс ATI дрова к чертям собачим с помощью DH Driver Cleaner, а теперь установка драйверов пишет "Setup will only run in Administrator mode. Setup is aborting." Есть правда такая ерунда, что учётка моя и есть админ. Тупой Каспер банил установку дров....Надо перекурчик усторить... Изменено 9 марта, 2008 пользователем Дон Сальери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 26 марта, 2008 Игра впечатлила, но увы коротка -что не удивительно,ибо соединение сюжета между Classic и EP2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение