alex21 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 Прошёл всю игру с золотыми кубками, но таких машин мне не открыли. Ты использовал коды? Если да, напиши их , пожалуйста. Если нельзя - обидно. И, вообще, не понятно: в сетевой можно и кол-во кругов менять на трассах (вроде) и уровень повреждений выбирать. Неужели так трудно было это в одиночной игре сделать. Пытался найти в интернете патч или трейненр позволяющий это исправить - безрезультатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 21 июля, 2006 Да там вообще достаточно недостатков,к примеру отсутствие чата в сетевой...и вообще сетевая сделана плохо...пинги не отображает,выделенных серваков нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 24 июля, 2006 Надеюсь что сообщения склеются http://www.flatoutjoint.com/mods/bfs2unpack/BFS2unpacker.rar Распаковщик и одновременно инсталятор.Позволяет играть в распакованную версию игры....ну или потрошить её <_< ... музыка там в формате ogg -_- http://flatoutjoint.com/content/view/82/68/ инструкция по эксплуатации...на буржуйском,но зато с картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 июля, 2006 Поиграл сегодня в эту ВЕСЧЬ. Вся серия НэФэСэ нервно курит в сторонке. Вот-вот рак легких схватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 respect for this GAME =) жду продолжения :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 июля, 2006 Мммм... сейчас прохожу стрит-рейсинг и тихо кайфую... надо голоссование создать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 июля, 2006 Мммм... сейчас прохожу стрит-рейсинг и тихо кайфую... надо голоссование создать... Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 2 августа, 2006 эх, сделали бы гибрид этой игры с "Гранд Туризмо 4".. мне интересней дорогие тачки бить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 (изменено) эх, сделали бы гибрид этой игры с "Гранд Туризмо 4".. мне интересней дорогие тачки бить.. в Crashday вроде есть пару дорогих Изменено 2 августа, 2006 пользователем NUT the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 2 августа, 2006 в Crashday вроде есть пару дорогих добавлю:"гражданские" , которые я на улице вижу.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 августа, 2006 -Эм, а не дано заглянут в раздел "гоночные машины"? Я там видел некое подобие Ламборджини, притом эта тачка открыта с самого начала, достаточно лишь накомпить 50000 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 (изменено) ГЫ:)! Щас устанавливаю лицензию из Канады прям( друг привёз) . Наконец то погамаю :D Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Игра уже давно крякнута :) Я на своей лицензионной поменял экзешник на крякнутый и теперь игра запускается без установки и без диска :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 плиз, выложи крякнутый файл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 17 сентября, 2006 :) Кряков нам не надо, давайте все нелегальности - в приват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Прошёл абсолютно ВСЮ игру, купил и проапгрейтил ВСЕ машины... А буллет ЖТ не открыли... Когда он открывается вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Игра отличная в своём жанре,и Музон там классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Эта игрушка самая суперская гонка из всех, в которые я когда-либо гамала. Саундтрек выше всех похвал!!! никогда не думала, что буду фанатеть от такой игры и музыки. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Потрясающая гама, ИМХО самая лучшая из крашовых гам. Ибо на РС такие игры отвратительного исполнения. Консольный Burnout не в счёт, ок? P.S.: Саундтрек вообще признали лучшим за 2006 год))) По мнения AG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Странная эта игра! У меня очень мощный компьютер, а ни первая ни вторая часть не пошли! Видюха понимаете ли не нравится! Вот как можно делать игру для трёх-четырёх видеокарт, чтобы остальные отказ давали?! Жадные разработчики, а юзер как обычно в проигрыше! =) Сама игра классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRave 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Flat out -head on уже вышел. Кто нибудь играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Сама игруха выше всех похвал! А FlatOut Head on это тот же FlatOut 2 только на PSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Сама игруха выше всех похвал! А FlatOut Head on это тот же FlatOut 2 только на PSP Так он и на пк собираеться выйти(Оригинальное название было FlatOut: Ultimate Carnage, потом переименовали зачем-то) Самая прикольная крешь-гонка на пк sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение