Перейти к содержимому
ToV@RiSh

Flat Out 2 лучшие гонки 2006 года!

Рекомендуемые сообщения

Прошёл всю игру с золотыми кубками, но таких машин мне не открыли. Ты использовал коды? Если да, напиши их , пожалуйста.

Если нельзя - обидно. И, вообще, не понятно: в сетевой можно и кол-во кругов менять на трассах (вроде) и уровень повреждений выбирать. Неужели так трудно было это в одиночной игре сделать. Пытался найти в интернете патч или трейненр позволяющий это исправить - безрезультатно.

Поделиться сообщением

Да там вообще достаточно недостатков,к примеру отсутствие чата в сетевой...и вообще сетевая сделана плохо...пинги не отображает,выделенных серваков нету

Поделиться сообщением

Надеюсь что сообщения склеются

http://www.flatoutjoint.com/mods/bfs2unpack/BFS2unpacker.rar

Распаковщик и одновременно инсталятор.Позволяет играть в распакованную версию игры....ну или потрошить её <_< ... музыка там в формате ogg -_-

http://flatoutjoint.com/content/view/82/68/

инструкция по эксплуатации...на буржуйском,но зато с картинками

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня в эту ВЕСЧЬ. Вся серия НэФэСэ нервно курит в сторонке. Вот-вот рак легких схватит.

Поделиться сообщением

Мммм... сейчас прохожу стрит-рейсинг и тихо кайфую... надо голоссование создать...

Поделиться сообщением

Мммм... сейчас прохожу стрит-рейсинг и тихо кайфую... надо голоссование создать...

Аналогично

Поделиться сообщением

эх, сделали бы гибрид этой игры с "Гранд Туризмо 4".. мне интересней дорогие тачки бить..

Поделиться сообщением

эх, сделали бы гибрид этой игры с "Гранд Туризмо 4".. мне интересней дорогие тачки бить..

в Crashday вроде есть пару дорогих

Изменено пользователем NUT the hedgehog

Поделиться сообщением

в Crashday вроде есть пару дорогих

добавлю:"гражданские" , которые я на улице вижу.. :)

Поделиться сообщением

-Эм, а не дано заглянут в раздел "гоночные машины"? Я там видел некое подобие Ламборджини, притом эта тачка открыта с самого начала, достаточно лишь накомпить 50000 :)

Поделиться сообщением

ГЫ:)! Щас устанавливаю лицензию из Канады прям( друг привёз) . Наконец то погамаю :D

Изменено пользователем Frost the ice lizard

Поделиться сообщением

Игра уже давно крякнута :)

Я на своей лицензионной поменял экзешник на крякнутый и теперь игра запускается без установки и без диска :D

Поделиться сообщением

:) Кряков нам не надо, давайте все нелегальности - в приват.

Поделиться сообщением

Прошёл абсолютно ВСЮ игру, купил и проапгрейтил ВСЕ машины...

А буллет ЖТ не открыли...

Когда он открывается вообще?

Поделиться сообщением

Игра отличная в своём жанре,и Музон там классный.

Поделиться сообщением

Эта игрушка самая суперская гонка из всех, в которые я когда-либо гамала. Саундтрек выше всех похвал!!! никогда не думала, что буду фанатеть от такой игры и музыки. Вот.

Поделиться сообщением

Потрясающая гама, ИМХО самая лучшая из крашовых гам. Ибо на РС такие игры отвратительного исполнения. Консольный Burnout не в счёт, ок?

P.S.: Саундтрек вообще признали лучшим за 2006 год))) По мнения AG.

Поделиться сообщением

Странная эта игра! У меня очень мощный компьютер, а ни первая ни вторая часть не пошли! Видюха понимаете ли не нравится! Вот как можно делать игру для трёх-четырёх видеокарт, чтобы остальные отказ давали?! Жадные разработчики, а юзер как обычно в проигрыше! =) Сама игра классная!

Поделиться сообщением

Flat out -head on уже вышел. Кто нибудь играл?

Поделиться сообщением

Сама игруха выше всех похвал! А FlatOut Head on это тот же FlatOut 2 только на PSP

Поделиться сообщением

Сама игруха выше всех похвал! А FlatOut Head on это тот же FlatOut 2 только на PSP

Так он и на пк собираеться выйти(Оригинальное название было FlatOut: Ultimate Carnage, потом переименовали зачем-то)

Самая прикольная крешь-гонка на пк sl;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу