serg35 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Я бы сказал что Тейлс прогрессивный Механик, вот Эгг это да Гений Механики (Денно и нощно сидит и придумывает новые модели роботов)... Тейлс скорее всего станет таковым ему сначала вырасти надо... а там посмотрим... Что касается отношения... Я его уважаю! Рядом все из себя крутые и пальцы под 90 градусов гнут, а он это просто не замечает! Вот она сила воли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Нравится. Я выбрала просто нравится. Потому он мне не только "нравится не так, как нравится"... Он занудный малость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 5 января, 2007 А помне прикольный,умный лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 самый клёвый сразу понравился как увидил и всегда за него играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Первый персонаж которого я увидел.Увидел,полюбил,нарисовал,всегда за него играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Мне понравился Тейлз, но только в Иксе. В СатАМе и Арчи (по крайней мере в начале, я не все видел). Тейлз всё время сидит на базе и лишь выбегает встречать Соника с криками:"My hero!". Абсолютно неинтересный персонаж. В первых 2 сезонах Икса у него тоже есть какая-то несамостаятельность и черезмерная привязаность к Сонику (я бы сказал слепое поклонение), но в том и вся прелесть что он на наших глазах развивается. И вот в третьем сезоне он уже вполне самостоятельный. Вообще в этом сезоне мне Тейлз больше всех нравится (не считая Соника - он вне конкуренции). До сих пор вспоминаю его фразу: И зачем им вообще нужен капитан? Ну а больше всего я его уважаю за последний выстрел (по Космо). Не у каждого хватило бы мужества и силы воли убить свою любимую, даже ради спасения галактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Бедный лисенок.Жалко его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Выбрала второй вариант, так-как на первом месте у меня Shadow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 тейлз мне нравится, но тока в иксе. прсто сам болею "железкоманией". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails15 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 я ваще фанат тэилса! :shout: =) =) кто тож фанат- скажите переписываться будем. =) ~:o( :D а тэилз - милашка. а кто нибудь живёт на 4км- в спб ну пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 7 марта, 2007 Да Теилз рульный перс.Лучший друг Соника вроде.Умен,летать умеет.У него даже недостатков мало. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 7 марта, 2007 Не вроде,а лучший.Тейлс растет и становится все лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 7 марта, 2007 Гы,ну уж дегенерация и регресс ему точно не грозят. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 марта, 2007 Тэилз- мой любимый перс. Он оптимист, но жаль не пофигист, хотя может в этом и есть его отличие от Соника и изюминка. Я вообще люблю все рыженькое(какой сама являюсь :shout: ) и пушистое, особенно лисичек. Чем взрослее Тэилз тем интереснее он становится. Он умеет летать- Это тоже имеет значение, теемболее не маловажное. Мне кажется способность полета как-то передает характер персонажа. Короче- Тэилз- ФАААААААААААААН!!! ~:o( =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 7 марта, 2007 Передает то что он хочет становиться все лучше.Это поется в его песнях,это его девиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 моя есть думать что Теилз не фанатеет от Соника а просто у него друзей мало но это моё мнение да и Теилз для меня на первом месте былаб моя воля я назвал бы сериал не Соник а Теилз)) :( =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 марта, 2007 моя есть думать что Теилз не фанатеет от Соника а просто у него друзей мало Да нет, по-моему он если и не фанатеет, но близок к этому.В СатАМе и Арчи самая часто употребляемая фраза Тейлза "My hero", а в Иксе Тейлз не раз показывал слепое доверие Сонику. Он доверяет ему безоговорочно, и до определенного момента вообще не думал что на что-то способен без Соника. Хотя он равивается как личность и к концу третьего сезона он уже скорее лучший друг Соника, чем его фанат. былаб моя воля я назвал бы сериал не Соник а Теилз Назвать один из существующих сериалов было бы неуместно, т. к. главный герой всё же Соник (или Шед - я уже не понимаю). Но вот сериал с Тейлзом в главной роли я бы посмотрел с радостью. Всё хочу почитать Арчевскую серию про Тейлза, но пока не одолел основную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 Отношусь нормально,лис лисом,ну подумаешь два хвоста....умный лис...Собственно,уважаю его за его изобретения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) арчи места скачать нет и язык не знаю))но на заметке.... про переименование я прикалолся подрозумивая что про Теилза снимал и игры делал бы)) а про фаната я говорил что он просто умеет ценить друзей ага вчём сила брат в хвостах)) :( =) :D ;) Изменено 8 марта, 2007 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 марта, 2007 подрозумивая что про Теилза снимал и игры делал бы)) Вот-вот, обидно что Тейлз, который с первых лет был рядом с Соником так и не заслужил (точнее заслужил, но не получил) своего соло, кроме как в комиксах, а некоторые комерческие персонажи (без намеков), пожайлуста, получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 8 марта, 2007 Да отдельно про Тейлза всего две игры.Маловато для него будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 марта, 2007 Да отдельно про Тейлза всего две игры.Маловато для него будет. Каие две игры??? :( =) Я лично ниодной не знаю, хотя вроде читал или хотя бы слышал про все игры этой вселенной? P. S.: Я понимаю что я соффтопил, но просто не мог удержатся. Вдруг и вправду я пропустил столь значительные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) могу сказать одно : люди делайють деньги я их за энто не осуждаю это их дело но при этом благодоря им я познокомился с прекрасным персонажем зигфрид отвечу когда трезвым буду)) :( =) просто непомню щас где эмуль находится генс в отказку пошёл но вообще есть не помню просто их Изменено 8 марта, 2007 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 8 марта, 2007 Игры для Game Gear Tails adventures и Tails Sky Patrol.Все можно скачать у Озника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 10 марта, 2007 Не сказала бы. Это некоторые фанаты видят в нем дефчонку, а сам он на нее совсем не похож!) Кавайненький такой, умный лисенок, мне оч нрава!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow Dark Nano 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Тэилс прикольный чел может где то круче Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Тейлс очень симпатичный и умный. Самый настоящий кавайка. К нему отнушусь нормально, но он всё-таки не мой любимый герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Он хороший, тока иногда умнячает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickal 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Тейлз - мой самый любимый герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 10 марта, 2007 Он хороший, тока иногда умнячает! Да я не вижу в этом недостатка. Вот если бы он был глупый и пытался умничать - тогда да. А так он умничает всегда по теме. И кстати большой ему плюс, что он не кичится своим умом и не выставляет его на показ. Вообще скромный парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение