PkR 11 Опубликовано: 23 января, 2005 Вэриен, вот-вот ;) а называть по-разному можно... Flash, сэйвы прислал уже ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 января, 2005 пипл, а кого мона попросить прислать мне сэйв пройденного Хироуса на Пкшку? не обязательно все эмблемы-главное заставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 24 января, 2005 Ввиду того, что меня уже несколько раз просили прислать сейвы Heroes, кладу их сюда: http://bluefox.blindfusion.com/heroes.rar -1,5 кб. Все эмблемы, все режимы, все ролики и т.п. Думаю, 1.5кб не сильно повредит моему хосту ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 января, 2005 большой поклон и пасибки тебе, Пи!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 января, 2005 большой поклон и пасибки тебе, Пи!)) <{POST_SNAPBACK}> А "Пи" это значит закрытые пищанием маты? ;) З.Ы. Тока не бейте, не бейте, я поЩЮтил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 25 января, 2005 А куды сувать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 Флэш, я пыталась назвать его "Пика"... человек не оценил мою шЮтку, поэтому БОЙСЯ!))) Си!! У тя есть Хироуз?!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 26 января, 2005 Нуу... Есть сохранения со всеми уровнями и эмблемами, есть ещё какой-то Trainer - вот тут http://www.playground.ru/cheats/2532/ ... Если нужны сейвы - могу записать.А кодов у меня нету =) <{POST_SNAPBACK}> оооо! Скинь мне пожалуйста сейв на мыло! Прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 26 января, 2005 Еж Тёма что-то говорил про пароль A + Y в режиме двух игроков. Никто не проверял, действует? У меня просто времени нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 Соник ДК тоже говорил! и еще кто-то говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 26 января, 2005 Руж,хы я вообще Пи называю 3,14 и ничё -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 января, 2005 Я вот попробовал на харде пройти ))) круто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 27 января, 2005 Я вот попробовал на харде пройти ))) круто )) <{POST_SNAPBACK}> Прошёл вчера. Внушает. Но могло быть и сложнее. А Металикса я отпинал б ыыстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 января, 2005 Подробнее: A+Y надо нажать при выборе уровня. И вроде бы держать всю загрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 30 января, 2005 PkR, впечатлил меня твой сейв. Приеду с учёбы, сяду Хард мод проходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 22 февраля, 2005 А в какую папку сейв сувать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazy 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Та же проблема. Плиз скажите куда пихнуть етот сейв и где вообще хранятся сейвы для Sonic Heroes? Я снес игру, а проходить заново не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 А сейвы храняЦа в скрытой папке. Там, кста лежит еще немеренно полезных файлов! Кароче, это C:\Documents and Settings\Doubletail\Application Data\SEGA\SONICHEROES Doubletail=твой ник в виндусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 (изменено) Я конечно не по кодам.Но могу дать эдитор к Соник Херойс.С помощью него можно изменять размеры персов,Появятся две способности при эдиторе:полет и супер ускорение,останавливать время,быстрый тимбласт....Если что,обращайтесь,кто неумеет им пользоваться. :nyam: Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Хюльдра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение