Sirius-R 201 Опубликовано: 1 августа, 2017 Мой любимый шоколад шоколадом не является. Oh the irony. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumallah 99 Опубликовано: 30 ноября, 2021 Обожаю белый шоколад, больше какой бы то ни было иной разновидности данного продукта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 1 декабря, 2021 Белый вперемешку с молочным — мой любимый шоколад. А если он при всём этом ещё и содержит орехи или кусочки фруктов... то это просто десерт богов! Сейчас просто пишу о нём, а уже аж слюнки текут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 22 января, 2023 Шоколад это база, фундамент, основа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_96 65 Опубликовано: 14 марта, 2023 Шоколад я ем, неважно какую, белую или черную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 16 июня, 2023 Предпочитаю горький шоколад (70-77% ). Из начинки люблю цельные орехи, помадку, печенье. Молочный шоколад тоже топ, но все же ценю в первую очередь именно горький, без добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 16 июня, 2023 Шоколад любил с детства всякий, ну какой приносили. Особенно любил, когда мама делилась Супер Сникерсом, верил, что с него сильным становишься) а так, со временем пристрастился к пористому шоколаду, в основном молочному. Белый шоколад тоже вкусный, но он заходит только по особенным случаям. Вообще всю кондитерку с использованием шоколада обожаю, будь то печенье, будь то мармелад (конфеты Весёлая семейка тут вспомнил) Поднимает настроение слегка, поэтому он особенно заходит в серые пасмурные дни начала весны и конца осени. Шоколадом и коньяк закусываю, хе-хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 16 июня, 2023 6 часов назад, ElectroEchidna сказал: Шоколад любил с детства всякий, ну какой приносили. Особенно любил, когда мама делилась Супер Сникерсом, верил, что с него сильным становишься) а так, со временем пристрастился к пористому шоколаду, в основном молочному. Белый шоколад тоже вкусный, но он заходит только по особенным случаям. Вообще всю кондитерку с использованием шоколада обожаю, будь то печенье, будь то мармелад (конфеты Весёлая семейка тут вспомнил) Поднимает настроение слегка, поэтому он особенно заходит в серые пасмурные дни начала весны и конца осени. Шоколадом и коньяк закусываю, хе-хе-хе Не, ну правильно чо.) Кстати да, иногда я делаю конфеты баунти дома. Очень классно выходит, только желательно хранить в морозилке или холодильнике их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 16 июня, 2023 5 минут назад, Whitelightstorm сказал: Не, ну правильно чо.) Кстати да, иногда я делаю конфеты баунти дома. Очень классно выходит, только желательно хранить в морозилке или холодильнике их. Никогда не пробовал домашние шоколадные конфеты. Хотел бы попробовать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumallah 99 Опубликовано: 3 сентября, 2023 Люблю белый, молочный. К остальным видам равнодушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение