Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Дааа??? Неужели? А кто с подругами на даче пирсинговался, а? Пальцы гвоздями ковырял? А кто Диму доставал? Ты- мазахистка, можешь не отбрыкиваться.

И, насколько я помню, шоколад ты ела даже очень и очень, и никакой аллергией не покрывалась...

А пятница и суббота были учебными днями...Ты что, прогуляла?

А как доставать Диму относится к мазахизму?! Он мне вроде не чего не зделал...наскоко я помню.Палец я так и не доковыряла именно потому что не люблю боль. И когда шоколад очень очень ела А? мороженое да шоколад нет! Пятницу и суботу не прогулевала ,а болела.

Поделиться сообщением

Я думала, что изюм-это сушеный виноград, а не вид шоколада ;D
Думаю, имелся в виду шоколад с изюмом (который я, кстати, тоже не люблю, в смысле изюм не люблю ;D )

ОБОЖАЮ пористый шоколад :clapping:
А что в нём хорошего? Кладёшь в рот, а он тает без следа, даже распробовать не успеваешь )) Другое дело - твёрдый шоколад, который жевать надо =)

Наверное, надо бы создать голосование:

1. Какой шоколад вам нравится?

А) Молочный

Б) Горький

(кстати, а есть разница между понятиями "горький" и "тёмный"? ;D)

В) Белый

Г) Другой

Д) Никакой

2. А по степени твёрдости?

А) Твёрдый

Б) Пористый

В) Жидкий (горячий)

Г) Я же сказал(а) - никакой

Ну, что-то в таком духе ;D

Поделиться сообщением

а какао имеет к шоколаду отношение? :clapping:

Поделиться сообщением

а какао имеет к шоколаду отношение? =)
А из чего же, по-твоему, шоколад делают? :clapping:

Поделиться сообщением

Как и все обожаю шоколад. Но сейчаз белый не ем, в нем больше каллорий чем полезностей, а вот обычный он полезный, в меру конечно же.

Поделиться сообщением

Мне ток молочный нрава. Белый тоже ничего, но оочччч сладкий... А горький... он горький! Я не люблю горький шоколад!..

Поделиться сообщением

люблю любой шоколад кроме горького ,а особенно нравятся пористый и белый

Поделиться сообщением

А как доставать Диму относится к мазахизму?! Он мне вроде не чего не зделал...наскоко я помню.Палец я так и не доковыряла именно потому что не люблю боль. И когда шоколад очень очень ела А? мороженое да шоколад нет! Пятницу и суботу не прогулевала ,а болела.

Когда ты болела в прошлые майские, то осталась в Держинке! И я помню как ты покупала шоколад в поселке и ела за обе щеки!!!

Думаю, имелся в виду шоколад с изюмом (который я, кстати, тоже не люблю, в смысле изюм не люблю :nyam: )

А что в нём хорошего? Кладёшь в рот, а он тает без следа, даже распробовать не успеваешь )) Другое дело - твёрдый шоколад, который жевать надо :clapping:

Наверное, надо бы создать голосование:

1. Какой шоколад вам нравится?

А) Молочный

Б) Горький

(кстати, а есть разница между понятиями "горький" и "тёмный"? ^^*)

В) Белый

Г) Другой

Д) Никакой

2. А по степени твёрдости?

А) Твёрдый

Б) Пористый

В) Жидкий (горячий)

Г) Я же сказал(а) - никакой

Ну, что-то в таком духе :ok:

кой-чего не хватае...Вариант: все виды

Поделиться сообщением

Кендрикс, ну я еще с тех майских и не выздровила...

Поделиться сообщением

Шоколад?!Я люблю ШОКОЛАД!!!Но не обычный плиточный,а весовой,тёмный.Раньше был такой шоколад-Балет,вкусная вещь!Сейчас немогу выделить никакой,много левых сортов.

Поделиться сообщением

А что в нём хорошего? Кладёшь в рот, а он тает без следа, даже распробовать не успеваешь )) Другое дело - твёрдый шоколад, который жевать надо :clapping:

"Нет, ну почему, очень даже вкусный. Он ведь сам по себе, со своим вкусом и видом и сравнивать при этом с черным или молочным не следует. Горький и молочный ведь тоже очень-очень разные."

"Я люблю любой вид шоколада, кроме того что с изюмом (вижу многие его не любят) обожаю с орешками (любыми!), в последнее время очень понравились виды плиток с грильяжем - очень своеобразно (хоть и не новинка уже). И кстати о пористом еще раз. Вот если мне среди обычного черный мне нравится больше белого, а молочный нейтрален, то среди пористого белый больше черного, молочный опять же нейтрален. А еще когда-то любил кремы шоколадные, точнее не кремы, а эти, вроде паст в баночках, которые на батон мазать можно было. А "когда-то" потому, что давно уже не пробывал %)"

Поделиться сообщением

А еще когда-то любил кремы шоколадные, точнее не кремы, а эти, вроде паст в баночках, которые на батон мазать можно было. А "когда-то" потому, что давно уже не пробывал %)"
О, классные штуки :ok: Когда мне в далёком детстве из Германии привозили баночку такой пасты, для меня это праздник был )) И ела я её ложками, без всякого хлеба =) А ещё очень любила блины ею намазывать. У нас таких паст я пока в продаже не встречала, всё какие-то жалкие подделки с парфюмерным вкусом :)

Блины, кстати, я сейчас ем со сгущённым какао, вкусная штука ^^*

"Я люблю любой вид шоколада, кроме того что с изюмом (вижу многие его не любят) обожаю с орешками (любыми!), в последнее время очень понравились виды плиток с грильяжем - очень своеобразно (хоть и не новинка уже).
Грильяж - это что-то такое твёрдое, как леденец?

Насчёт пористого спорить не буду, просто я вообще не люблю "воздушные" сладости, взять то же безе - сколько бы я его ни запихивала в рот, оно тут же тает бесследно. Мне больше нравится то, что можно жевать )) Ну или сосать, если речь идёт о леденцах.

Кстати, однажды мне купили какой-то шоколад, который мне очень понравился тем, что был он вязкий, как мягкая карамель или как жвачка. Но у меня его тут же отняли, мотивировав тем, что "это не настоящий шоколад, а суррогат какой-то, и он для здоровья вреден может быть" :nyam: Может, кто в курсе, что это за суррогат и где его купить можно? :clapping:

Поделиться сообщением

Грильяж - это что-то такое твёрдое, как леденец?

"Не, это такая воздушная штука из зернышек ириса (кажется, я не вдавался в подробности) на казинак похожа внешне (патокой залита), так вот та самая штука тока залита шоколадом."

Кстати, однажды мне купили какой-то шоколад, который мне очень понравился тем, что был он вязкий, как мягкая карамель или как жвачка. Но у меня его тут же отняли, мотивировав тем, что "это не настоящий шоколад, а суррогат какой-то, и он для здоровья вреден может быть" :nyam: Может, кто в курсе, что это за суррогат и где его купить можно? :clapping:

"Фто-то знакомое... Надо подумать..."

Поделиться сообщением

а какао имеет к шоколаду отношение? :clapping:

да будет тебе известно, что шоколад из бобов какао делают.

Поделиться сообщением

Кстати, однажды мне купили какой-то шоколад, который мне очень понравился тем, что был он вязкий, как мягкая карамель или как жвачка. Но у меня его тут же отняли, мотивировав тем, что "это не настоящий шоколад, а суррогат какой-то, и он для здоровья вреден может быть" :diablo: Может, кто в курсе, что это за суррогат и где его купить можно? ~:o(

года 2-3 назад ел что то похожее по описанию.вкус шоколада,но тянется как свежая ириска.только это были не ириски в фантике(типа "золотого ключика") а плитки,поделённые на кубики,и вкус был больше похож на шоколад,чем у уже упомянутого "ключика".продавались в развес.

Поделиться сообщением

Karion Stripes, в моём случае это была обычная плитка в обёртке. А на обёртке, как мне помнится, был то ли Кот в сапогах, то ли Буратино - в общем, сказочный кто-то ))) Хотя могу и ошибаться, давно это было.

Эх, как начинаю думать о шоколаде, слюнки так и текут ~:o( Сегодня как раз за обедом, листая каналы, наткнулась на "Hey, Arnold", там серия была посвящена "Шоколадному мальчику", страдающему едва ли не наркотической зависимостью от шоколада. Мама, которая тоже на кухне находилась, заметила, что этот мальчик чем-то на меня похож )))

Поделиться сообщением

Karion Stripes, в моём случае это была обычная плитка в обёртке. А на обёртке, как мне помнится, был то ли Кот в сапогах, то ли Буратино - в общем, сказочный кто-то ))) Хотя могу и ошибаться, давно это было.

Эх, как начинаю думать о шоколаде, слюнки так и текут ~:o( Сегодня как раз за обедом, листая каналы, наткнулась на "Hey, Arnold", там серия была посвящена "Шоколадному мальчику", страдающему едва ли не наркотической зависимостью от шоколада. Мама, которая тоже на кухне находилась, заметила, что этот мальчик чем-то на меня похож )))

Шоколат вещ хорошая лишь злоботреблять не советаю он как наркотик вызывает зависмость

Поделиться сообщением

Шоколат вещ хорошая лишь злоботреблять не советаю он как наркотик вызывает зависмость
Официально это не подтверждено (а точнее, даже вроде опровергнуто) ~:o(

7 мифов о шоколаде

Поделиться сообщением

Официально это не подтверждено (а точнее, даже вроде опровергнуто) ~:o(

7 мифов о шоколаде

"Что касается обнаруженных в шоколаде каннабиноидов - веществ, напоминающих по действию марихуану, то для достижения сколько-нибудь заметного эффекта необходимо съесть не менее 55 плиток."

"Даешь пятьдесят пять плиток шоколада в день! Каждому! ^__^..."

Поделиться сообщением

Люди! Я обожаю шоколад! Особенно молочный! А так ем весь. И мне пофиг, что много сладкого вредно для зубов - не выпадут, зато на вкус хорошо... А как приятно шелестит обёртка, когда разворачиваешь очередную шоколадку...

*** Sonic The Human побежал за шоколадом ***

Поделиться сообщением

О,шоколад-это моя слабость...Я готов дать всё за шоколад...Я обожаю шоколад!*лис побежал за очередной шоколадкой*

Поделиться сообщением

Вчём вопрос - естественно я люблю шоколад.

Поделиться сообщением

Шоколад обожаю!!! Это, наверное, единственная вещь, которая заставляет меня чуть ли не истекать слюнками....

Поделиться сообщением

Я тоже обожая шоколад, но на него у меня аллергия -_-

Поделиться сообщением

меня всегда мучал один вопрос на счет шоколада

почему людям нравится горький шоколад?

Поделиться сообщением

меня всегда мучал один вопрос на счет шоколада

почему людям нравится горький шоколад?

Горький называется так только оттого,что там меньше сахара и больше какао...Такой полезней и,имхо,вкусней...

Поделиться сообщением

ну почему всегда все самое полезное горькое или не вкусное

Поделиться сообщением

ну почему всегда все самое полезное горькое или не вкусное

На вкус и цвет товарищей нет.

Вообще могу есть любой шоколад,кроме шоколадок с начинкой.Больше всего люблю горький шоколад.

Поделиться сообщением

я тоже могу есть любой шоколад даже сначинкой но горький оооооочень редко если только кроме него ни чего нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу