Алиса 3 Опубликовано: 28 октября, 2006 шоколад это божественная штука которуя я получаю оч оч редко8)а ктонить пробовал шоколад из Швейцарии с 85% кокао? Пробовала, честно мне нравится шоколад с меньшим процентом какао, но всё равно вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 28 октября, 2006 Пробовала, честно мне нравится шоколад с меньшим процентом какао, но всё равно вкусно. он горький) горький вязкий и дорогой! прально лучше покупать то что по карману и вкуснее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 29 октября, 2006 он горький)горький вязкий и дорогой! прально лучше покупать то что по карману и вкуснее)) Именно,это разбрасывание баблом совершенно никчему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 слышала, что в своё время(давным-давно. не сильна в истории) церковь не запретила шоколад, потому что папа попробовал горький шоколад и решил что народу эта гадость подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 31 октября, 2006 Повторюсь: МОЛОчный шоколад- рулит <_< Кстати: из шоколадок люблю СНикерс, твикс , немного.... МОРОЖЕННОЕ МАРС- оно рулит по страшному. (там шоколад в 2 раза лучше. чем в "шоколадке", а стоимость больше раз в 5 =)((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 шоколад это божественная штука которуя я получаю оч оч редко=)а ктонить пробовал шоколад из Швейцарии с 85% кокао? согласна. Шоколад это что-то не земное <_< Пробовала. Так себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Повторюсь: МОЛОчный шоколад- рулит Кстати: из шоколадок люблю СНикерс, твикс , немного.... МОРОЖЕННОЕ МАРС- оно рулит по страшному. (там шоколад в 2 раза лучше. чем в "шоколадке", а стоимость больше раз в 5 ((((((((( а я вот не любрю мороженые шоколатки! если мороженное, так только со вкусом шоколада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Шоколат это потрясная вещь!!! Нелюблю тока черный, горький, и с изюмрм... А вообще молочный рулит!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Обожаю ч0рный горький шоколад. Особенно нрава тот в котором 99% какао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Белый шоколад и молочный. Шоколад ето одно из самих любимых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 ДА,БЕЗУМНО! Хотя в самом детстве сладкого вообще не любила, а щас прям разобрало!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Ну и правильно... Ты только курить не начинай... А шоколад он полезен, но как всегда вмеру... Мне нравится один из вредных... Это альпенголд. Он самый молочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Молочный у топку. Даешь горький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 не-е! тока молочный! с арехами и изюмом. а в печку жалкую пародию на шоколад - белый! это кто додумался Такое изобрсти?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Ну да, люблю я шоколад, и что? Тема для флуда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 22 ноября, 2006 а в печку жалкую пародию на шоколад - белый! это кто додумался Такое изобрсти?! Что верно, то верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 да чё вам не нравится! шоколад как шоколад,... взяли и перекрасили б ^^* раз белый не нравится! (допустим в красный или зелёный) Ну или в крайнем случае в чёрный! :) А я вапще весь люблю, кроме плиток-не натуральный и не вкусный! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 22 ноября, 2006 плитки - это как раз натуральный шоколад =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 ноября, 2006 да чё вам не нравится! шоколад как шоколад,... взяли и перекрасили б :nyam: раз белый не нравится! (допустим в красный или зелёный)Ну или в крайнем случае в чёрный! =) Основная составная часть шоколада - какао, а в белом его и в помине нет. Поэтому белы это по определению не шоколад вовсе. Поэтому крась, не крась, шоколадом он не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Белый шоколад ф топку!!!Чёрный форева!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 24 ноября, 2006 На самом деле мне больше всего нравится..... эээ.... нравится.... нуу... мне фпринципе любой шоколад подойдет. Лишь бы был. Но предпочтение я отдаю молочному шоколаду, такому как "Milka" Мя вобще прет от этого шоколада... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Мя молочный не оч люблю...хотя если он в Кит-кате,к которому меня друзья пристрастили... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Люблю любой шоколад Не люблю с изюмом и горький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 А я горький АБАЖАЮ! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Я говорил, говорю и буду говорить - горький рулед! Молочный фтопку ибо сладкий. Фу, гадость. Белый фтопку ибо не шоколад вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Ненада молочный фтопку, ограничтесь белымХ) плитки - это как раз натуральный шоколад :) Имеется ввиду не шоколад, а маргариновые плиточки дешевые... :) А воспринимать всерьёз этот, простите, бред, даже не будуХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 кит-кат ффкусно! и милко тож! а белый... что он ващ делает в теме шоколад?! офтоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Белый но не шоколад! -_- Белый-это вообще что-то непонятное и по вкусу ужасное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Люблю!Особенно с орешками! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение