Puffy The Bat 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Шоколад - моя единственная слабость... К тому же, в небольшом кол-ве он полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 (изменено) Шоколад - моя единственная слабость...К тому же, в небольшом кол-ве он полезен. Ну если он настояший ( то есть горький,который я как растаки не люблю) может и немного полезный,но я люблю только простой,не горький шоколад,а он не так полезен как горький! <_< Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Я люблю шоколад! Без него не могу, а горький шоколад смотря какой. Если 90% процентов, то нет, вот 60 или 70 моня. Да, он полезен, говорят способствует развитию мозга, и вдобавок от него не бывает кариеза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Я люблю шоколад! Без него не могу, а горький шоколад смотря какой. Если 90% процентов, то нет, вот 60 или 70 моня.О да, я тоже когда-то думала, что люблю горький шоколад, пока не попробовала шоколад с содержанием 80% какао. Мда.. Ощущение такое было, как будто порошок какао на язык насыпали )) Вкус, конечно, любопытный; не могу сказать, что гадость; но у меня не создалось впечатления, что я ем шоколад ))Так что - шоколад предпочитаю умеренно горький ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 30 сентября, 2006 О да, я тоже когда-то думала, что люблю горький шоколад, пока не попробовала шоколад с содержанием 80% какао. Мда.. Ощущение такое было, как будто порошок какао на язык насыпали )) Вкус, конечно, любопытный; не могу сказать, что гадость; но у меня не создалось впечатления, что я ем шоколад ))Так что - шоколад предпочитаю умеренно горький ЫЫ А я ем его! :) Только такой шоколад желательно есть с утра, взбадривает лучше всякого кофе! Если идти к первой паре то съесть пару долек горького шоколода, самое то! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 БА-ТОН-ЧИ-КИ!!!!!!!! вот самая вкуснятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riona 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Ненавижу всякие "сникерсы", "натсы" и т.д. Люблю дорогой плиточный шоколад!!! Горький и не очень! :) главное чтоб качественный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 сникерс я тоже терпеть не могу! марс, твикс, пикник! плитки тож люблю но только БЕЗ всяких придурошных наполнителей! максимум орехи и изюм воот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riona 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 О! РыжЫй точно подметил: " БЕЗ всяких придурошных наполнителей ". Иногда такую фигню делают :( А ещё я люблю конфетки "Каркунов" м... :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 да, самые вкусные всегда самые дорогущие! :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 7 октября, 2006 Как можно не любить шоколад! :p Особенно тот у которого внутри цельные орешки!Блин,вот это вещь. А когда он с йогуртом! Больше всего обожаю Сникес и Альпен Гольд :-[ Особенно прикольно горький дорогой шоколад Особенно прикольно горький дорогой шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Рулит Алёнка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlammeTH 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 У меня многие знакомые, особенно девчонки, любят белый шоколад, а я его терпеть не могу, предпочитаю темный горький, а вообще, шоколад - не мое любимое лакомство, я больше люблю мороженное! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 РыжЫй, батончики рулят!!! Ваще, обожаю дешёвые вафельно-шоколадные батончики!!! ИМХО, они вкуснее в 10 раз всяких Сникерсов и Марсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Горький шоколад от депресняка спасает,кстать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 только что попробовала конфету "школьник" - такая гадость... я вообще в последнее врепя только по карамелькам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 А я вобще по ТВИКСУ тащусь... За сентябрь опустошила от него один магазин =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Люблю шоколад, но только не белый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Ненавижу "пластилин"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Мне нравится твикс экстра... Ну и конечно сникерс <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 я не люблю когда батончики делают "темными" горький шоколад... бе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 11 октября, 2006 Люблю иногда поесть, но только горький. Молочный терпеть не могу, а белый - это не шоколад (как и все плитки и батончики, где вкуса шоколада вообще нет) А еще черный шоколад полезен (особенно для мозгов) и поднимает настроение. не люблю, как и фсё сладкое. неприятное ощущение потом во рту. брр.. Согласен, но жевачка меня всегда спасала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 октября, 2006 Люблю горький ч0рный шоколад. Молочный - фигня. Белый ваще не шоколад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 вот то что белый - дрянь редкая согласна на все 100, а вот на счет молочного По Моему Скромному Мнению это самый фффкусный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 12 октября, 2006 Соглашаюсь насчёт белого шоколада ( как его называют). В нём же даже какао не чувствуется! Одним словом Гадость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 28 октября, 2006 О господи да будет так чтобы шоколад жил вечно! Чтобы он становился только лучше! :) И да прибудут с шоколадом лучшие его производители.Аминь А белый шоколад Маст Дай 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 О господи да будет так чтобы шоколад жил вечно!Чтобы он становился только лучше! :) И да прибудут с шоколадом лучшие его производители.Аминь А белый шоколад Маст Дай 8) Не совсем так. Чёрный шоколад-Маст лаив Белый шоколад-Маст лаив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 28 октября, 2006 шоколад это божественная штука которуя я получаю оч оч редко8) а ктонить пробовал шоколад из Швейцарии с 85% кокао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение