Funtik 41 Опубликовано: 5 мая, 2006 (изменено) Какие автомобили вам нравятся больше всего? ;D Лично мне - спортивные. http://img363.kaktorazpoimalzhuka.us/img363/3259/02...er1024333av.jpg Это мой самый любимый автомобиль - Dodge Viper. &| :nyam: :? FARGUS: А это - мое замечание, что не стоит такие тяжелые пики вывешивать напрямую. Изменено 5 мая, 2006 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 мая, 2006 Мну любит джипы (паркетники ФТОПКУУУУУУ!), тюненые машыны гольф-класа и (глол, не знаю, пачему) 24 волгу с роторным двигателем, у знакомого есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 5 мая, 2006 А как вам Dodge Viper?? Я когда увидел эту машину то обалдел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 Мне нравятся спортивные машины или обычные сиданы. Нравятся BMW, Austin Martin, Bently, Porsche. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 5 мая, 2006 Гхм... единственный автомобиль с вытянутым капотом, который мне нравиться - McLaren SLR. И ТОЛЬКО SLR. SL слишком короток. А если по разумному, то мне нравятся Nissan и Infinity, что является одним и тем-же. Примером служит новый SkyLine, кузов которого внаглую сдернут с G35. &| . Но тем не менее, я просто с ума схожу от R34! Особенно, если 4WD! У нас таких навалом, и обязательно чтобы японский, потому, что Европейки все - деревянный хлам. ИМХО. Сколько раз уже в этом убеждался, смотря в пустой салон абсолютно одинаковых машин. Взять ту-же Короллу. В европейском варианте панели сделаны под темный матовый пластик и хром, а в Японском варианте той-же комплектации (E-type или G-type) КАК МИНИМУМ отделка под дерево и светлый вилюр. Плюс элктропакет гораздо шире. Поэтому лучше брать машину c Японии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 мая, 2006 Ну, еще я уважаю БМВ и Астон Мартин, Порше и Ферари - фтопку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 Порше и Ферари - фтопку... Может, мотивируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 5 мая, 2006 Да...порш в топку...ну-ну... Мне он начал нравится ещё в 4 NFS за хорошую управляемость,и по прежнему во всех играх он отличается этим Но это в играх,а в жизни,не так часто увидишь НАСТОЛЬКО удачно сделанные машины с такой компановкой двигателя...Фердинанд молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 5 мая, 2006 Мой выбор все знают! Lamborgini Diablo! Я где-то с 1998 года,просто влюблён в это авто.Всё благодаря Need For Speed 3 на PC в 1998 году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 мая, 2006 Я порш неуважаю, т.к это прямой соперник Астон Мартин... Ламборджини мну не слишком любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 5 мая, 2006 Конкуренция-двигатель прогресса тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 Мне больше всего по душе Пежо 206- и стильно и мало места занимает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 мая, 2006 Из любимых Рено,Хонда,БМВ,Пежо,Хаммер. А на первом месте-шедевр,вроде как отечественного,машиностроения-БелАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 мая, 2006 Незнаю почему, но... Хонда Цивик, тёмно синяя, вида НФСУ2, после финала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 Запорожец и Жигуль рулят!!!!!!!!!! &| :nyam: :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Дррр,ну наверно мой выбор Астон Мартин и Мазда(Сама не знаю почему..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 6 мая, 2006 я не гонщик ^^ Volskwagen Kafer, также известный как Old Beetle. мне чересчур нравится такая небольшая машина. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 мая, 2006 Мне тоже очень нравится Lamborghini Diablo. Я узнал эту машину в GTA:SA и она мне до сих пор очень нравится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 6 мая, 2006 -БелАЗ На такой только Комбайнерам из HL2 ездить &| СверхКруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сехмет-львица 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Обожаю суперкары! Это ваще, моя мечта на всю оставшуюся жизнь, наверно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Лишь Dodge и Chrysler- мой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 мая, 2006 PUMPKIN, Dodge - правильный выбор! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 6 мая, 2006 Я эту ссылку уже писал,но тут она больше подходит http://video.google.com/videoplay?docid=3688185030664621355 Вобщем все идём покупать исузу O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Мерседес,БМВ,Ферари,Джипы,Запорожец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 мая, 2006 Слишком банально... особенно БМВ и Ферари, меня это просто убивает... вот почему например никому, кроме меня не нравятся машины Lotus и Noble? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Митсубиши и ниссан и все наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 6 мая, 2006 БЕТОНОМЕШАЛКА!!! - Вот моя любимая машина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 мая, 2006 Jodge Viper старая модель рулит, новая уже как-то не то. Murcielago и Galliardo тоже руль. Старый Форд Фокус лучший хэчбэк. Да и новый ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение