HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 февраля, 2009 А у меня Виста; делал всё как описано выше, но не получается г.г На бывшем XP всё запускалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) Запихни в папку с сохранениями, уже от туда как от админа запускай ChaoMegоLepestok, в ХР не смыслю, но у тебя эдитор точно лежит по адресу C:\ProgramFiles\SONICADVENTUREDX\savedata и вместе с этим .ocx-oм? Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Дельфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Всё равно ничего не получается г__Г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaoMegoLepestok 0 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Всё равно ничего не получается г__Г и у меня ничаво!!! Запихни в папку с сохранениями, уже от туда как от админа запускайChaoMegоLepestok, в ХР не смыслю, но у тебя эдитор точно лежит по адресу C:\ProgramFiles\SONICADVENTUREDX\savedata и вместе с этим .ocx-oм? Аха..и ничаво!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 февраля, 2009 ну не знаю у меня все норм если не работает пробуйте от админа! Chao_Editor.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 7 февраля, 2009 И запихнув в папку savedata (C:\ProgramFiles\SONICADVENTUREDX\savedata\) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 февраля, 2009 нет запусккать от любова места хоть на рабочем столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Да? А у меня только с сэйвдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 февраля, 2009 О, пошло! Спасибо! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чао Чиз 0 Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) Надо включить игру в окне.Для того,чтобы открыть игру в маленьком окне,войди в папку с установленной игрой,найди текстовой файл с жёлтой гайкой и измени надпись "screen=1 на screen=0".После этого врубаешь игру,входишь в чао-сад,а потом включаешь эдитор. А где мне этот файл искать? Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Чао Чиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 23 февраля, 2009 [offtop]sonicDX.ini[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 6 марта, 2009 [offotop2]C:\ProgramFiles\SONICADVENTUREDX\SonicDX.ini[/offotop2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чао Чиз 0 Опубликовано: 7 марта, 2009 Там можно сделать такой трюк: Зайдите в любое место поля приключений (только не на Egg Carrier, сад чао тоже неуместен). Потом в эдиторе в окне Main Memory из списка выберете поле приключений и территорию, поставьте галочки. Потом постарайтесь выйти из этого места. Вас потом закинет обратно, плюс поменяются текстуры! Вот что вышло: Остров Ангела превратился в мир часов! Мистические Руины - в мир Наклза! :scare: Джунгли - в Затерянный Мир! Стэйшен Сквер - в небесный мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) А потом надеюсь нормально всё буде? t:] ОМГ, я проверила, Стейшн сквер (асфальт) стали покрыты текстурами машины, а уже - шинами и зелёными машинами. А теперь - тож "Рай" xD Изменено 13 марта, 2009 пользователем Дельфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.A.F. 0 Опубликовано: 17 марта, 2009 (изменено) Я скачала нормальный эдитор...так теперь он у меня ошибку выдаёт!Component MSCOMST2.OCX or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid Я когда в июле искала чао-эдитор нашла его у вас (Я была гостём) установила...выдавал туже ошибку...ещё один скачала,тоже самое что только не делала нге помогало.В конце Августа решила ещё раз запустить эдитор...всё,он идёт о.0 больше ошибок не выдавал.Возможно надо месяц подождать. Там можно сделать такой трюк:Зайдите в любое место поля приключений (только не на Egg Carrier, сад чао тоже неуместен). Потом в эдиторе в окне Main Memory из списка выберете поле приключений и территорию, поставьте галочки. Потом постарайтесь выйти из этого места. Вас потом закинет обратно, плюс поменяются текстуры! Вот что вышло: Остров Ангела превратился в мир часов! Мистические Руины - в мир Наклза! Джунгли - в Затерянный Мир! Стэйшен Сквер - в небесный мир!!! У меня он начинал глючить (я это пробовала ещё давно)а потом и вовсе закрывал игру и эдитор. А сама эдитором ужо не пользуюсь,не вижу смысла. Изменено 17 марта, 2009 пользователем G.A.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соник 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 а чё делать если игра выбрасывает когда эдитором пользаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 гмм... а не существует такого эдитора, где чао размер можно увеличивать? или уменьшать? 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 апреля, 2009 это уже модько XDD (видел в ехе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy*Rose 0 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Я скачала эдитор, но как его запустить? У мя пишет:eror 339.....((( ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nails 0 Опубликовано: 2 мая, 2009 А ты какой качала? sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 4 мая, 2009 А нафиг эти эдиторы! Каждый Соникофан должен всё делать самостоятельно без всяких трейнеров и эдиторов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy*Rose 0 Опубликовано: 5 мая, 2009 А ты какой качала? А есть разные? Тогда как унать какой? x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 5 мая, 2009 телепузик, сегмент служит для изменения света в уровнях. А вот и неправда! Сегмент - это часть уровня ( проверено! ) и сначала надо выбрать его в списке, а уж потом делать галочку. :) А чтобы поиграть на уровне персонажем, который этот уровень не проходил, то надо выбрать лвл, сег., поставить галочки, и в самой игре выбрать перса ( думаю это и так уже все знают x( ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaoman 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 А есть разные? Тогда как унать какой? :D Если ты для SA DX ищешь чао едитор, то посмотри на 1 странице этой темы, я когда-то давно скачал, может щас на первой странице и не работает, а может работает :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 17 июля, 2009 а можно эдитор который RaR арxивом не надо распаковывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
илья-sonic 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 откуда вы вообще этот эдитор берете? =) :) мне он очень нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArbezTH 0 Опубликовано: 4 августа, 2009 откуда вы вообще этот эдитор берете? :) :) мне он очень нужен Надо смотреть прикреплённые темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутанхамон 0 Опубликовано: 5 августа, 2009 а можете подсказать как им пользоватся плиззз??? просто я когда игру сворачиваю она вылетает. а то охото попробовать эдитор, хоть и всё делать сам люблю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 августа, 2009 а можете подсказать как им пользоватся плиззз??? просто я когда игру сворачиваю она вылетает. а то охото попробовать эдитор, хоть и всё делать сам люблю)))) Включи эдитор, включи игру. НО, прежде чем включить игру, предварительно поставь в ней оконный режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутанхамон 0 Опубликовано: 5 августа, 2009 спс)))) ща буду тестить))) хм....круто))) тёмный хаос чао с 100% скилами фул водные части, блестящий и с черепом))) неплохо)))) тока вот ещё такой вопрос- вот я хочу с пёрфект хаосом за тейлза подратся, или в истории за метал соника побегать, чё для этого надо жать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение