Doronetty 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Привет всем! После больших усилий удалось извлечь и раскрасить модель Метал Соника (не играбельного перса, а того самого, что в Mystic Ruins в капсуле находится)! Кому интересно, качайте. Модель в форматах 3DS и MAX. P.S: Хочу также извлечь модель Меха Соника (он в соседней капсуле находится) - как извлеку, выложу... Metal_Sonic.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 6 мая, 2006 Метал играбельный. Собери все эмблемы O_O А за модель Спасибо и скажи если не секрет, как ты это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Мне тоже интересно, как ты вытащил модель Метала O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 6 мая, 2006 Ура, не надо собирать все эмблемы, чтобы им поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 модель Меха Соника первый раз о таком слышу, а я то думал кто это такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Метал играбельный. Собери все эмблемы O_O А за модель Спасибо и скажи если не секрет, как ты это сделал? Мне тоже интересно, как ты вытащил модель Метала O_O А тему хакинг SADX трудно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 А тему хакинг SADX трудно посмотреть? Не трудно, посмотрю O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 А я даже не обратил внимание, что в капсуле Метал Соник. Думал просто механический ёж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doronetty 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Метал-то играбельный, но вот в капсуле совсем другая модель :clapping: Играбельного Метал Соника тоже извлеку, разукрашу и выложу! Откуда вытащил? Она встречается в Sonic.exe, а также в ADV02MODELS.DLL (в этом же файле Mecha Sonic находится). Сейчас извлёк и собрал Меха Соника, теперича пытаюсь найтм файл с текстурами для него. Как разукрашу - сразу выложу! Да, ещё модель Хаоса 0 тоже собрал (вдруг кому захочется сделать Chaos Adventure =) P.S: Меха Соник появляся в каком-то мегадрайвовском Сонике (1,2,3,S&K не помню точно) как финальный босс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Сейчас извлёк и собрал Меха Соника, теперича пытаюсь найтм файл с текстурами для него. Как разукрашу - сразу выложу! Да, ещё модель Хаоса 0 тоже собрал (вдруг кому захочется сделать Chaos Adventure =) А ты не мог бы выложить Chaos-а в 3ds формате, а :clapping: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 А еще лучше текстурированного в .max :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doronetty 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Как соберу, выложу и Хаоса. Очень тяжко разбираться, какая часть к чему относится (руки-ноги запросто можно перепутать), он же в виде мозайки получается - так что извлечь модельки оказалось не самым сложным. Сделал скрины из игры и по ним как по выкройке собираю :clapping: Да и не могу пока текстуры для МехаСоника найти - надо пересмотреть сотни две файлов (а в каждом из них столько же текстур) - жуть! =) Итак, встречайте модель Хаоса0! Если что не так собрал - звиняйте, тогда пересоберите как надо и выложите ;D Текстуры для Меха Соника также нашёл уже - как протекстурирую, так выложу модель. Chaos.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 А как их в игру вводить? tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 28 июля, 2008 (изменено) модель Меха Соника первый раз о таком слышу, а я то думал кто это такой? Это не Меха, а Сильвер Соник Марк 2Кстати для чего эти модели? Их можно заменить с кемто и играть ими? Изменено 28 июля, 2008 пользователем Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 29 июля, 2008 Нет, это просто модели, их можно вставлять в сцены в Максе, можно покопаться с ними и включить в какую-нибудь игру. 2 Doronetty: Отличная работа, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 31 июля, 2008 (изменено) скачала папку, а там фигня какая - то. нет металикса, только красный кружок. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Лёля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 2 августа, 2008 так держать бро!надеюсь сможешь вытащить металикса который в другой капсуле не мех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение