Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 27 декабря, 2006 ну ведь в сюжете же он есть? гоняемся же с ним во 2 акте Дэс Йарда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Он МОЛЧА выполняет приказы Неги. Как очередной Бадник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 27 декабря, 2006 а какие приказы? т.е. Нега ему сказал: замочи их! и метал пошёл "мочить" их? а мона узнать точно какие приказы давал ему Нега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Точные слова не помню. Кстати ссылка на более "компактный" образ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Точные слова необязательно, только суть. :nyam: Мне просто интересно, есть ли шанс на то, что Метал служит Неге по собственной воле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Игра-отстой...Еще одна игра из разряда "Ради бабла", ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 29 декабря, 2006 (изменено) Игра-отстой...Еще одна игра из разряда "Ради бабла", ИМХО! Ты в ето играл? Она не ради бабла... опиши конкретно че не понравилось? Погодитека... *листает форумы Соник Стаила* Bonus characters are: Metal Sonic, Dr.Eggman, Amy (if you have free her with the cards),Tails (if you have free him with the cards),Shadow Android, Super Shadow, Super Sonic, Blaze. I think that's all. that's all characters that i have Ето правда???? :nyam: Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Bomberman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Я нелюблю когда игру-платформер смешивают с другими жанрами(файтинг/гонка/карты/рыбалка). Да, еще я всегда уважал в Сонике сюжет. Думаю, не надо обьяснять, ЧТО мне в нем не нравться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 (изменено) Bonus characters are: Metal Sonic, Dr.Eggman, Amy (if you have free her with the cards),Tails (if you have free him with the cards),Shadow Android, Super Shadow, Super Sonic, Blaze. I think that's all. that's all characters that i have Там есть только Метал!!Где эту чушь нашли?!Там даже иконок и скинов на других не хватает! Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Noob Saibot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Ай.. *Помечает людей из Соник стаила как главных врунов на планете..* XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Ай..*Помечает людей из Соник стаила как главных врунов на планете..* XD Не,реально!Сам можешь проверить образ,там даже каталогов таких нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 сёня купил ща рубаю игра отличная во всех планах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Когда играла в эту игру,сначала было сложно,но где-то после часа игры стало просто.Уровни,не смотря ни на что яркие,сюжет так себе,но играть можно :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
decl0822 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Кто знает идёт ли Sonic Rivals на PC через эмуль PSPe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) На офф сайте доступна мини игра: http://sonicrivals.sega-europe.com/minigame/en/index.html Felik за работу ~:o( Мы ждем оффлайн версию. Играли с братом в 2P мод: В принципе забавно но выигрывает тот кто в начале раунда пнет соперника и потом не врежется. Изменено 4 января, 2007 пользователем Shadow_U.L.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Там Шед(ах...) всегда бьет первый, с этим не как не поспоришь... =( Ему достаточно зажать L, а потом прото пробежать окуратно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) http://sonic.ifolder.ru/786523 Вот, качайте. Когда будет время, выдеру обновлённую версию Shadow the hedgehog minigame Изменено 4 января, 2007 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 января, 2007 http://sonic.ifolder.ru/786523 Вот, качайте.Когда будет время, выдеру обновлённую версию Shadow the hedgehog minigame Felik, чем открывать? Никак нельзя сделать 1 флеш-файл( как в минигами соник хироус )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 5 января, 2007 Felik, чем открывать? Никак нельзя сделать 1 флеш-файл( как в минигами соник хироус )? Все скидывай в одну папку и открывай тем же IE(или другим флеш ридером) файл Interfase. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 5 января, 2007 http://sonic.ifolder.ru/786523 Вот, качайте.Когда будет время, выдеру обновлённую версию Shadow the hedgehog minigame прикольная миниигра ;D только жаль что 1 уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 января, 2007 Все скидывай в одну папку и открывай тем же IE(или другим флеш ридером) файл Interfase. Что за IE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 5 января, 2007 IE - Internet Explorer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 15 января, 2007 поиграл. очень скучная игра. интересовали только сторилайны. такой игрой только портить психику. позорище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 15 января, 2007 Нет, я конечно понимаю, что рипать и выкладывать эти флешки - моя прямая обязанность, но вы могли бы хотя бы сказать банальное "спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 15 января, 2007 (изменено) Нискажу по двум поводам: -Режу флэшки сам -Флэшки не режу вообще, ибо нафиг мне они нужны? ЗЫ: Спасибо : ) Изменено 15 января, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 15 января, 2007 Что значит "режу"? Я ничего не режу. Я их рипаю, для вас рипаю, потому что просите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 15 января, 2007 (изменено) Рипать, резать... нет разницы имхо Изменено 15 января, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 15 января, 2007 2) Суда А я сразу заметил, просто не понял прикола... в чём прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 15 января, 2007 Чтоб не подумал что я злой и не говорю никому спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение