Перейти к содержимому
Дизель

Четвертый сезон Соник Х

Рекомендуемые сообщения

Где этот Shadowxx?! Наилз, он не с вами в Полукровках? Если да - зови его сюды. Его тут все жаждались!

Поделиться сообщением

Он ссылку потерял... По крайней мере он мне так сказал... Конечно хорошо бы если бы это было правдой....

Поделиться сообщением

Я хочу шедоу что бы все наконец разобрались кто он такой!

Поделиться сообщением

Tailz писал:
Он ссылку потерял... По крайней мере он мне так сказал... Конечно хорошо бы если бы это было правдой....

Спроси хотя бы кого он там увидел! Для этого ссылка не нужна. Нужна лишь память неплохая. Прошу тебя, псионик Наилз! Я УМИРАЮ от любопытства!

Поделиться сообщением

Неверите ненадо.

Изменено пользователем Dram Rysto

Поделиться сообщением

Да ну вам скажешь вы сожгете если непонравится. Все пока.

Поделиться сообщением

Shadowxx писал:
Да ну вам скажешь вы сожгете если непонравится. Все пока.

Пф, уважаемый, это балобольство называется. ;)

Если действительно где-то есть трейлер, то наилучший вариант - предоставить на него сцылку, а слова городить каждый умеет. "Потерял ссылку" - неболее чем отмазка. Есть такая весчь, как факт. Этот факт народ и просит предъявить и ничего такого в этом нет.

Понраится или нет присутствие того или иного персонажа - это уже личное дело каждого.

З.Ы.: С таким отношением к др. пользователям и до бана не далеко... -_-

Изменено пользователем Elektrik Sonik

Поделиться сообщением

ЛАдно,,, ладно.

Крч ссылку я потерял, можете считать что это отмазка, но такова правда.

Все что я там видел это точней не привью или ролик, это какието мелкие (в 1-3 секунду кадры) Город горящий в огне и лежащий в руинах, Эми рыдающая на коленях, и Супер Соник с Супер Шедоуам бомбят какойто корабль.

И вооще он както выглядел нетак. Мож подделка.

Изменено пользователем Shadowxx

Поделиться сообщением

Ну что ж... И на том спасибо. Я ни кого вешать или жечь не собираюсь. Потерять ссылку - это, ИМХО, можно. Жаль только Космо ты там не увидел. Только что понял, что она теперь мой любимый герой номбер 2

;):-[-_-

Поделиться сообщением

А кто номбер 1?

Поделиться сообщением

Shadowxx писал:
А кто номбер 1?

Теилз... (немного подумал) Думаю сейчас на третье место вышел Шед. Между прочим благодаря тебе. Эх! Невезёт им в любви...;):-[-_-

Поделиться сообщением

Shadowxx писал:
ЛАдно,,, ладно.

Крч ссылку я потерял, можете считать что это отмазка, но такова правда.

Все что я там видел это точней не привью или ролик, это какието мелкие (в 1-3 секунду кадры) Город горящий в огне и лежащий в руинах, Эми рыдающая на коленях, и Супер Соник с Супер Шедоуам бомбят какойто корабль.

И вооще он както выглядел нетак. Мож подделка.

http://www.newgrounds.com/portal/view/303079

Случайно, не это?

Поделиться сообщением

АААААА!!! ОНО САМОЕ ОНО!!!! Мну заинтересовала табличка в конце: cosmic чегото-там не помню....

Поделиться сообщением

Что там?!? У меня не открывается! Скажите! ПЛИЗ!!!

Поделиться сообщением

Cosmic Change вродеб...А миня прикололо как Соник в Гипер Соника превратился

Поделиться сообщением

Ну вобщем там отрезки из соникХ НО НЕ ПРОШЛЫЕ СЕЗОНЫ. Сказано две пафосные фразы, которых я не понял... Какой то корабль в космосе с Эгманом. Он выпускает по городу (ЗЕМЛЕ! насеколько мне показалось) ракетный удар, а соник с Шедоу пытаются ему помешать. В итоге город в руинах, Эми падает на колени и начинает рыдать. Конец меня ваще удивил. Соник с разбегу дает кому то по зубам, и этот ктото очень напоминает Шеда. Ну и последний кадр: coming summer 2006

Поделиться сообщением

Sonic X Cosmic Chase, нэ? Мя видела. Как мя понимаю - это неофициальная флэха. Т.е. кто-то взял, нарисовал, выложил и пообещал проду.

Блин! Пытаюсь посмотреть по-новой. Показывает - загрузка сто процентов, полоса загрузки уже желтая, и фсе. Дальше не идет нифиха...

Поделиться сообщением

действильно, по ранее отпощеной линке находится трэйлер неофициальной флэшки - продолжения вот этого:

http://www.newgrounds.com/portal/view/106721

Но никак не трэйлер 4го сезона, так что можно успокоиться... или расстроиться - для кого как...

Однако подтверждения, то ли это, что видел Shadowxx, или нет, ещё не поступало, так что мизерный шанс того ,что две независимые команды схватились за один и тот же сюжет есть, хотя и кажетя абсурдным ;)

Поделиться сообщением

S.H.L. писал:
http://www.newgrounds.com/portal/view/303079

Случайно, не это?

Помоему, к официальному Sonic X это абсолютно никакого отношения не имеет.

Просто хорошая флешка с OST'ом из Bleach'a.

Поделиться сообщением

Да да именно оно. Нет я теперь тоже понял что это не то.

Просто там комент неписан что мол это и есть следующий сесон. Хотя кто знает - Кому верить?

Если это и подстава, то хочу ИЗВЕНИТСЯ что ввел в заблуждение самому шас хреного.

Изменено пользователем Shadowxx

Поделиться сообщением

Судя по всему это новая версия Икса, фактически четвертый сезон...Как знать - мот приживецца

Поделиться сообщением

А кто сказал, что это не 4 сезон. Все может быть...

Поделиться сообщением

Аааа! Будь прокляты эти ссс... Соникфаны! Которые придумали эту ххх... Хорошую новость! Да не пойти им в жжж... Журнал какойнить оформить эту новость! Мне щас так ххх... Хорошо стало, а они ссс... Собаки слухи на орбиту пускают! НУ НИХ... ЧЕГО СЕБЕ!

Поделиться сообщением

Цитата
Аааа! Будь прокляты эти ссс... Соникфаны! Которые придумали эту ххх... Хорошую новость! Да не пойти им в жжж... Журнал какойнить оформить эту новость! Мне щас так ххх... Хорошо стало, а они ссс... Собаки слухи на орбиту пускают! НУ НИХ... ЧЕГО СЕБЕ!

жжош!

Странно что в этой флешке кадры мне не знакомы...

Изменено пользователем Tailz

Поделиться сообщением

Tailz писал:
жжошь!

Странно что в этой флешке кадры мне не знакомы...

Пока не поздно, исправь на жжош. У меня тоже была такая ошибка. Виндиго исправил. А так эти создатели той флэшки меня за-за-за... Заикаться заставили! Да я бы их вы-вы-вы... Выгнал с позором со всех сайтов навсегда! Вот бл-бл-бл... Блин! Ху-ху-ху... Хулиганы!

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
А так эти создатели той флэшки меня за-за-за... Заикаться заставили! Да я бы их вы-вы-вы... Выгнал с позором со всех сайтов навсегда! Вот бл-бл-бл... Блин! Ху-ху-ху... Хулиганы!

Milez, в мемориз! Потрясающе написано! Без мата, но как точно, понятно и по существу!

На newgrounds, по-моему, ничего официального нет и небудеть, это чисто фанский сервер, где размещают фанские флэхи - если я не права и занимаюсь дезинформацией, убейте

Так что, если там висит даже нечто офуррено красивое - это просто masterpiece какого-нить фана...

Поделиться сообщением

Ну-ну! Будем оптимистами! Давайте будем верить, что 4 сезон БУДЕТ!

Поделиться сообщением

Tiger Stripes писал:
Milez, в мемориз! Потрясающе написано! Без мата, но как точно, понятно и по существу!

На newgrounds, по-моему, ничего официального нет и небудеть, это чисто фанский сервер, где размещают фанские флэхи - если я не права и занимаюсь дезинформацией, убейте

Так что, если там висит даже нечто офуррено красивое - это просто masterpiece какого-нить фана...

Благодарю. (встает со стула и раскланивается) Конечно же флэшка сделана хорошо, однако мы должны закрыть ентот оффтопик и продолжать верить в то, что сониктим не садисты и скоро мы дождемся 4го сезона.

Поделиться сообщением

*Поднимает руки к небу* ГОСПОДИ, ДАК КОГДАЖЕ БУДЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН ИКСА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.