Qualehedge 0 Опубликовано: 7 мая, 2011 Крысы? Крысы круты, да. Довольно таки интересные существа. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 9 мая, 2011 Крысы? Отношусь нейтрально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 11 мая, 2011 Не люблю я крыс. Во время уборки территории случайно нашёл дохлую крысу, должен сказать, от счастья не светился. К счастью, живых крыс я почти не видел. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 11 мая, 2011 Тоже нейтрален к крысам! Домашние, правда, прикольные. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 11 мая, 2011 Хм, они милые, не всегда конечно) Вот мышки точно милы ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KumoTH 3 Опубликовано: 27 марта, 2012 О, я обожаю крыс! Одна у меня жила, но потом умерла. Я раньше к ним нейтрально относилась, а теперь... Прелестные существа! Пуфички, няшечки, крысяточки!!! t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 27 марта, 2012 oO, У меня у одного голосование не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 27 марта, 2012 К домашним крысам отношусь нейтрально, но вот "диких" (ака коричневых) вредителей я побаиваюсь. Мышки вот нравятся, милахи. oO, У меня у одного голосование не работает? У всех не работает - сломалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 28 марта, 2012 Крысы? Не, не видел. А я не понимаю, что так много людей боятся мышей. Прикольные же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 28 марта, 2012 Я не любитель домашних крыс, а уж крыс диких, разносчиков чумы и других инфекций, я ненавижу от всей души... но мне интересно, это нормально, что зверьков-крыс обсуждают в разделе "фурри"? о.о Это же совсем разные понятия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 28 марта, 2012 (изменено) Очень нравятся крысы. Диких не то что не люблю, просто отношусь с опаской, они людей не любят, могуть тяпнуть. Что касается заразы, то заразу не только крысы переносят, но и другие животные могут. Домашние же крысы нравятся, они любопытны, умны, очень смешно едят семечки, и очень забавно пытаются залезть тебе в рукав или штанину. И вид у них совсем не противный, а очень даже милый, особенно постоянно дергающийся нос(впрочем, это уже на вкус и цвет). Хотя конечно часто бывают проблемы с их тайничками с едой, а также грызенными обоями и проводами. Но это еще от отдельно взятого животного зависит. У животных тоже ведь есть характеры и предпочтения. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Deathclaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 30 марта, 2012 Декоративные крысы мне нравятся, а вот которые по помойкам лазают надо нещадно истреблять, ибо разносят болезни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 1 апреля, 2012 (изменено) Декоративные крысы мне нравятся, а вот которые по помойкам лазают надо нещадно истреблять, ибо разносят болезни. Не только эти животные являются переносчиками болезней, но и бездомные кошки, например. А одичавшие собаки могут заразить бешенством. Так что, получается надо всех бездомных животных истреблять? Ну в раньше этим делом занимались, но порой под руку попадались и животные сбежавшие из дома. Да и к тому же. чем больше что-то пытаешь истребить, тем больше идет напор с противоположной стороны. А насчет помоек..кхем...ну тут уж надо об этим позаботиться тем, кто как раз мусорит. Животные тут не при чем. Насчет крыс. Я люблю этих животных. всегда хотела завести крыску или мышку. ^^ Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Белая_Молния 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Мррр.. крыскиии.. *облизнулась* Так вот. Разносчиками болезней все бездомные животные являются, без исключения. А домашние крыски очаровательны ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KumoTH 3 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Разносчиками болезней все бездомные животные являются, без исключения. Поверь, не только животные но и люди. Бездомные конечно же. Также голуби (птичий грипп помните?) Да и руки стоит по-чаще мыть после того как к какому-нибудь животному прикоснулся, советую. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Поверь, не только животные но и люди. Бездомные конечно же. Также голуби (птичий грипп помните?) Да и руки стоит по-чаще мыть после того как к какому-нибудь животному прикоснулся, советую. ;) Эм...ну я не буду говорить, какие есть всевозможные заразы, просто скажу, что инфекцию может перенести и совершенно здоровый и хорошо живущий человек.) А про животных и про не так давно мутировавшие формы гриппа могу сказать, что инфекция передавалась от животного к человеку и обратно. Зы не люблю оффтопить, поэтому как бэ подведу итог, что источниками всяких болячек являются не только крысы, но и другие животные, в том числе и человек (подчистую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 2 июня, 2012 В журнале "Гео-лёнок" за февраль 2010 года есть статья "Давай дружить!" - у кого какой питомец. В частности, там была фотография девочки Сони Куприковой (10 лет) и её крысы Оськи (1,5 года). И там же - мини-интервью: - Оська - девочка или мальчик? - Девочка. У нас несколько крыс. - Чем интересны крысы? - Они умные, забавные, их легко дрессировать. И у каждой - свои повадки. Аська, например, домоседка. Когда её пускают побегать, она потом сама прыгает обратно в клетку. Гелька научилась открывать дверцу клетки. Откроет - и выпускает остальных. Смешно наблюдать, как крыски стайкой ходят за мной по дивану. - Чем ты их кормишь? - Зерновой смесью для грызунов. Ещё даём специальный камень, чтобы они стачивали зубы. Мои крысы любят яблочные огрызки. - Что ещё крысам нужно? - У них в клетке есть гамак, в нём мои питомцы любят отдыхать. - Есть ли у тебя кроме крыс другие животные? Как они общаются друг с другом? - Есть кот Персик. Он к крысам враждебности не проявляет, но Гелька защищает своих подружек, прогоняет кота. - Твои подруги не боятся крыс? - Нет, иногда мы даже берём крысок на прогулку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 3 июня, 2012 Вот нашёл на "Яндекс. Фотках" целый альбом, посвящённый крысам - точнее, одной белой крысе (почти как в одноимённом рассказе Ю.В.Сотника!) В альбоме 40 фотографий: то она в обнимку с бутылочкой, то вместе с плюшевой крысой (или мышью?), а то и в одиночку. Фото "Брат... ты бык или корова???" 1 июня попало в "Популярные фотографии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение