Перейти к содержимому
Tort

Консоли

Рекомендуемые сообщения

Вот,как-то на днях подумал о покупке консоли.Хотелось бы узнать мнения-какая в общем лучше XBOX или PS2 и почему.

Поделиться сообщением

Лучше вообще сразу покупать или Гробб 360 или третий плейстак =Ъ

Изменено пользователем Груви The Hedgehog

Поделиться сообщением

Вот,как-то на днях подумал о покупке консоли.Хотелось бы узнать мнения-какая в общем лучше XBOX или PS2 и почему.

Бери Х бокс.Диски дешевле и графа лучше, а ещё лучше-бери 360 Бокс.

Поделиться сообщением

а еще лучше хватайте ps3 графа лучше в десятки раз,чем на других консолях и pc

Поделиться сообщением

На хбох действительно дешевле игры намного и их довольно много, но это уже зависит от того фанат каких игр ты есть. Потому что к примеру на хбох не так много (даже мало) рпг к примеру вот в этом немного разочарован я. А вот на пс2 там много игр различного жанра, только стоят дороговато))

Поделиться сообщением

IMHO самая мастдайная консоль-Playstation. Не знаю за что он заслужил такую популярность? На него только игры самые-самые делали, а по техническим параметрам и технологии рендеринга это <много нехороших слов>(он даже в чем-то уступает Sega Dreamcastу). Впрочем насчет третьего еще стоит подумать.

ЗЫ: сам в приставки(да и в игры вообще) уже давно не играю - комп лучше^_^.

Поделиться сообщением

У нас ещо не вышла и стоить будет $550 а диски $70.......

На хбох действительно дешевле игры намного и их довольно много, но это уже зависит от того фанат каких игр ты есть. Потому что к примеру на хбох не так много (даже мало) рпг к примеру вот в этом немного разочарован я. А вот на пс2 там много игр различного жанра, только стоят дороговато))

РПГ на хбокс достаточно, ты не прав....

IMHO самая мастдайная консоль-Playstation. Не знаю за что он заслужил такую популярность? На него только игры самые-самые делали, а по техническим параметрам и технологии рендеринга это <много нехороших слов>(он даже в чем-то уступает Sega Dreamcastу). Впрочем насчет третьего еще стоит подумать.

ЗЫ: сам в приставки(да и в игры вообще) уже давно не играю - комп лучше^_^.

Playstation not dead!!!!!!

ИМХО PSP рулит

Точно!!!

Поделиться сообщением

Эхх... Хотел бы я приставку 3-го поколения, притом именно Гроб 360.

А вообще-то на Х-коробку игры гораздо дешевле. И наплевать на дороговизну самой приставки. Если сравнить, то Х-коробка по сравнению с Игровой Станцией окупится вмиг.

Поделиться сообщением

Эхх... Хотел бы я приставку 3-го поколения, притом именно Гроб 360.

А вообще-то на Х-коробку игры гораздо дешевле. И наплевать на дороговизну самой приставки. Если сравнить, то Х-коробка по сравнению с Игровой Станцией окупится вмиг.

Ха а ты видел ццены в магазинах на диски и сам Гроб 360:

Гроб 360(полная версия) 16000р.

Диски 1500-3000р.

Вот так то.

Поделиться сообщением

Играю в комп ) и то почти забил на него)

Поделиться сообщением

на РS3 графа лучше чем на РС? Не смеши мои тапочки

Поделиться сообщением

на РS3 графа лучше чем на РС? Не смеши мои тапочки

Это действительно так.

(хватит использовать фразу из Morrowind!!!!!!!!)

Поделиться сообщением

PC ещё обгонит. =) GF7800 Quad SLI

Поделиться сообщением

PC ещё обгонит. =) GF7800 Quad SLI

Догонит, но не обгонит...Консоли изначально были, есть и будут лучше.....

Поделиться сообщением

Безосновательное утверждение... опять Holy War?

Поделиться сообщением

Безосновательное утверждение... опять Holy War?

Обосную свою точку зрения:щас вышел ХБокс 360.Графа лучше чем на компе.Намного.Та же самая ситуация с PS3.Комп догонит где то года через два(примерно).К ому времены выйдут следующие приставки, ещё лучше.Хотя я могу и ошибаться-но до недавних пор всё так и было..

Поделиться сообщением

Не было давным давно.

Говорили много раз когда только появилась PS2.

Её графика устарела достаточно быстро, через год средние системы с легкостью вытягивали и более совершенную графику с физикой. Xenus. Half-Life 2. Doom 3. Quake 4. Графика на консолях в последних двух играх была сильно упрощена.

Так и тут будет. Консоли не могут модернизироваться а сейчас уже есть тестовые системы которые в разы мощнее PS3. Вот например. Возьми процессоры Intel Conroe и IBM Cell. Возьми графическую подсистему PS3 котора согласно информации от nVidia равна GeForce 7800 и четыре видеокарты GeForce 7800 объединенные в Quad SLi на PC. Уже давно вышли "физические" карты PhysX, у ASUS кстати произошла утечка части карт. втыкаем техническую документацию. и где ваша ещё не вышедшая PS3? в ауте.

Закон Мура и иже с ними ещё никто не отменял.

Тот же Conroe по нынешним тестам сейчас вообще рекордсмен по производительности, хоть в том же тесте SuperPi. Cell давно позади.

Может быть вам надо подумать о том что те технологии которые обещают во всяких там консолях давно есть и в прочих технологических областях?

Поделиться сообщением

Мне нелегко это признать,но прочитав это я понял что ты прав....

Поделиться сообщением

Не хочу вас расстроить ребят, но консоли дейтвительно слабее PC, но не намного считая то что их делают из в года в год всё новее и новее, но они уступают во многом хотя и по своему объёму SP2 на вид очень маленькая и удобная, когда PC стоит и занимает пол угла комнаты на компьютерном столе, выбор как говорится за нами потребителями. Конечно консоли популярнее за рубежом и игр на них делают больше, чем на PC, но поверьте ни один обладатель консоли никогда не насладится той графикой которой насладится обладатель PC и это правда! Игры стоят на консоль на ту же SP2 от 1500руб до 3500!!! когда на PC лицензионный диск с игрой стоит самое большое 1500 рублей. Так что PC останется в лидирах навсегда, а точнее пока делаются новые процессоры, платы и остальные части. :clapping:

Поделиться сообщением

Вопрос автора темы - что мне лучше купить сейчас из консолей, а не Бокс против ПС2 и ПК, давайте проявим к автору уважение и не будем разглагольствовать.

Короче: Кочайте офтоп!

Я присоеденюсь вк мнению Спарка: Всё зависит от игр, которые тебя интересуют, но добавлю, что тут следует учесть твои финансовые возможности. Бокс360 и ПС3(которую ещё ждать почти полгода) - варианты дорогие, особенно второй вариант.

Из портативных ПСП - эмули, мультимедиа, но нет нормальных интересных игр, ДС - наоборот.

Старое поколение : Бокс - действительно лучший выбор у нас... дороговато за консоль, но диски пиратские стоят всего 200р. На ПС2 - наоборот, Куб - для фанатов Нинтэндо и Сеги идеал, но без Дивиди, Дримкаст уже и днём с огнём не сыщешь, да и игр новых нет.... Выбирай.

Ах да... и Нэро эль Ган, Фрост: ПСП маст дай.

Комп сильнее да? Ха! Консоли не заняты постоянно вспомогательными программами, поэтому графика на них выглядит лучше. Т.е процессоры заняты только игрой непосредственно. Комп не будет лучше пока эмулей нормальных не будет.

Изменено пользователем Soma

Поделиться сообщением

Не хочу вас расстроить ребят, но консоли дейтвительно слабее PC, но не намного считая то что их делают из в года в год всё новее и новее, но они уступают во многом хотя и по своему объёму SP2 на вид очень маленькая и удобная, когда PC стоит и занимает пол угла комнаты на компьютерном столе, выбор как говорится за нами потребителями. Конечно консоли популярнее за рубежом и игр на них делают больше, чем на PC, но поверьте ни один обладатель консоли никогда не насладится той графикой которой насладится обладатель PC и это правда! Игры стоят на консоль на ту же SP2 от 1500руб до 3500!!! когда на PC лицензионный диск с игрой стоит самое большое 1500 рублей. Так что PC останется в лидирах навсегда, а точнее пока делаются новые процессоры, платы и остальные части. ^^*

Конечно консоли слабее PC.В первую очередь-размеры.Размеры компа значительно превышают размеры консолей, это в первую очередь, наводит на мысль , что там внутри :) больше всего....

Поделиться сообщением

лично я себе икс бокс купил незнаю почему,наверно название понравилось.

Поделиться сообщением

Чё вы тут всё Коробка да Станция?..

MegaDrive рулит форева!

А если серьёзно, я буду ждать PS3. Хотя и у неё там какие-то косяки всплывают (надо перечитать пару статеек).

Поделиться сообщением

Да никаких косяков не будет.Sony уже сколько лет правит балом на консольных рынках и эта сейчас самая надежная консоль.

Поделиться сообщением

Эххх...почему у нас в городе не чипуют приставки <_< А так у нас диски на PS2 стоят 100 руб.

Поделиться сообщением

СПС2 РУЛИТ!!! :/ (Это лично моё мнение!)

Я недавно купил СПС2! Супер! Графа как на ПК!

Жаль тока она не чипованая... :shout: В ШК поиграт поэтому не могу... <_< А чиповка то дорогая...

Слухайте! Я слышал, что есть ещё один способ пиратки на СПС2 читать! :/ Мне говорили, нужно какой-то код ввести... Этот пароль взламывает соньку и заставляет её ВСЁ читать! У одного моего знакомого есть друг, который этим занимается... он мну передал, что для этого ему нужен серийный номер приставки или что-то вроде того... может он где-то на сайте СПС2 по этому номеру личный такой код найдёт...?

Как думаете, такое возможно?

Поделиться сообщением

Нет.Скорее всего серийный номер нужен ему для того чтобы подобрать модчип.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу