Felik 90 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Вот сегодня был в XL'е (супермаркет такой) и увидел там лицензионки Shadow the hedgehog и Sonic riders и решил узнать какие их версии лучше эмулируются (если вообще эмулируются) или если эмулируется 2 и более то прошу голосовать за ту что менее тормозная и глючная Вопрос обращён к тем кто уже пробывал, так что те кто не эмулирывал пусть пожалуйста не голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 25 апреля, 2006 It's totaly useless: http://aartyfarty.livejournal.com/35104.html?mode=reply Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 25 апреля, 2006 :rolleyes: Тогда просто скажите что эмулируется а что нет и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 25 апреля, 2006 У одного моего знакомого Шед Х-гроб версия отлично эмуляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Для обоих точно не PS2. Далее по тормозам идет GameCube. Про X-box не знаю. И все это не только по скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 26 апреля, 2006 У одного моего знакомого Шед Х-гроб версия отлично эмуляется! А нем мог бы спросить у знакомого, какой он юзает эмулятор, скачать игру в торренте не проблема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 27 апреля, 2006 В общем я так понял версии для иксбокса эмклируются лучше всего, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Под PS2 у меня вообще ничего не эмулировалось. Под X-box не пробовал - как-то в лом несколько гигов качать, чтобы убедиться, что ничего не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 20 декабря, 2006 где скачать этот ШТХ для гроба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 20 декабря, 2006 1)Версия SHTH для PS2 дальше игрового меню не продвигается, версия SHTH для gamecube эмулируется со скоростью 4-5 кадров в секунду, xbox версия не эмулируется. 2)Версия Sonic Riders для PS2 эмулируется со скоростью 14 кадров в секунду, версия для gamecube не проверял. Рекомендую: не мучиться и купить желанную PS2! :) Я приобрел PS2 несколько дней назад и играю нормально.Кстати хотел всем сказать, что PS2 версия Sonic Riders работает в несколько раз быстрее, чем PC версия (в не зависимости от мощности компа), поэтому рекомендую играть в PS2 версию райдерсов. \\\\\И еще! :) :) :) Игра Sonic Adventure 2 Battle для GameCube эмулируется на эмуле Dolphin v1.02!!!Вправда скорость работы игры не привышает 5-7 кадров в секунду, но кое как играть можно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 21 декабря, 2006 хех, а образ SA2:Battle дать можешь XD а то найти не могу в инете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Образ найти легко, я искал в рамблере, ключевым словом:"Sonic Adventure 2 Battle скачать торрент", и по случайности наткнулся, искал примерно 20 минут.Могу сказать, что при эмуляции есть минусы: из-за медленной работы игры пропадает всякое желание играть(у меня пропало практически сразу, т.к. проходил весь SA2 на дримкасте и собирал все 180 эмблем и все эмблемы с рангом A, поэтому проходить снова этап City Escape, но только со скоростью 4 кадра в секунду и зная, что нет возможности сохранить игру, я не стал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Достаточно вспомнить, сколько раз я качала из сети разные эмули, и сколько этого добра лежит у меня в столе, чтобы крыша окончательно поехала... ... ... ...Ту-ту! Уже едет! Не эмулируется. Ни то, ни другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Я тоже около года мучился с эмуляцией shth и sonic riders(специально купил диски для пс2), и ни чего не момогало, в шадове дальше меню не продвинуться, кроме как в райдерсах с конкретными тормозами играть.Мой совет, покупай ps2, или gamecube, это единственный способ поиграть в эти игры.Игры заимулируют не раньше, как через 2 года, если их вообще заимулируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 19 июля, 2010 (изменено) Короче, шед легко эмулируется на версиях dolphin r-5XXX(вместо x любая версия, например у меня Dolphin-r5468) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Slava the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 июля, 2010 ...окей, сия высокая некромантия дейстывительно была настолько нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 20 июля, 2010 Felik, у меня Dolphin 2865, процессор - AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+,MMX, 3DNow (2Cpu). Скорость эмуляции сначала максимальная, но когда в Shadow the Hedgehog встречаешь товарища, то скорость падает до 20 fps. В итоге я прошёл игру на 20 fps. Это вполне нормальный результат. И вообще - кто сказал что Gamecube очень плохо эмулируется. Я сыграл на нормальной скорости - Sonic and the Secret Rings, Sonic Unleashed, Sonic Adventure 2 Battle, Shadow the Hedgehog, Sonic and the Black Knight. Всё зависит от того - двухядерный у вас процессор, если да то нажмите в опциях - Enable Dual Core, практический от этой функций зависит скорость игры. И ещё важная деталь - видеокарта. Чем лучше видеокарта - тем лучше для эмулятора. Так что Felik: 1 - Шэдоу запускай смотря какой компьютер. 2 - Райдерсы - а зачем эмулировать? Есть нормальная версия для ПК, с видео и заставками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 20 июля, 2010 (изменено) Fle4er, а уменя XBox 360, который просто замечательно эмулирует XBox версии Shadow the Hedgehog и Sonic Riders... С даты последнего сообщения ( 23 December 2006 г. ) тема потеряла свою актуальность чуть больше, чем полностью. Её бы закрыть, так как на нормальных компьютерах и новых ревизиях эмуляторов всё прекрасно работает Изменено 20 июля, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 20 июля, 2010 Ой! ТОЧНО! Не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение